Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Господа!Вопрос,думаю для Вас,простой.Смотрел биос на своей Inno3D 9800 GT 1gb(частоты эталон). Сдается мне,что возможен софтвольтмод.Стабильный разгон на данный момент 648/1566/1856 память.Дальше ни в какую.Что можете посоветовать?
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Логично.Но мне нужно точно знать,что это действительно возможно на моей карте.Я в этом даже не чайник,скорее паловник.Сейчас прочитал,что на 9800 GT вроде как можно поднять с 1.1 до 1.15.Там много разных значении.Вплоть до 1.8.Если я правильно улавливаю суть,то можно отредактировать биос с помощью NiBiTor и потом уже его перепрошить.То есть никаких сторонних средств,кроме NvFlash не потребуется?
P.S.
Спокойно выставляются любые значения для 2D/3D..до 1.8.Есть где нибудь информация/статья как пользоваться NiBitorom.Вопросов поднакопилось...
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Киров-Вятка
всем здрасьте. Хотел спросить по поводу ВМ памяти на 9600GT Albatron- за питание памяти отвечает микросхема RT9259A (PSABROG), и в сети я нашёл несколько указаний к каким ногам паять- 1 и 4, 4 и 7, 4 и 12. подскажите к каким ногам надо паять подстроечник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
BSWrama писал(а):
что объяснять? если нужно паяться только к четвёртой
Он спросил...
jogich писал(а):
1 и 4, 4 и 7, 4 и 12.
Вы ответили
BSWrama писал(а):
jogich к четвёртой
Он снова спросил
jogich писал(а):
а к какой ещё кроме четвёртой? к 1, 7 или 12й?
7 и 12 - земля, а вот 1 нет. Если он переменник припаяет к 1 и 4, то будет фигово =))). Он же пару лап спросил FB и GND, вы про FB сказали, а про GND нет =))).... Ладно забудьте я просто так уточнил ему на всякий пожарный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
Доброго времени суток!!Решил сделать вольтмод наш inno3d fx 5200,на плате обнаружил две микросхемы CBT 3257(8 ног) и 74HCT860(7ног), датащиты к обоим нашел,но сильно в этом не разбираюсь ,помогите разобраться!!1
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 84