???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
Rasamaha писал(а):
карту БП потянет...
спасибо большое!обнадежили!но дело в том что ,я еще не очень разбираюсь как там с питанием дополнительным и от куда оно должно идти?мне придтся покупать какие либо провода??или еще что-то?просто некогда не имел карт с доп. питанием сейчас 7600GT от леадтек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
DikAII писал(а):
Давай подробнее, как делал?
Режим вывода на второй дисплей выбираем DualView...
Запускаем фильм на монике, перетаскиваем экран фильма на телик с помощью мыши(я юзаю BS плеер так что перетаскивается чисто экран а окошко управления остаётся на монике что очень удобно когда просто кино смотришь:)), растягиваем там экран, далее тыкаем в ярлык любимой гамы и она запускается...
И всё!:)
Скажите пожалуйста: я собираюсь себе покупать видеокарту 8800gts 320mb у меня корпус армор юниор и штатный бп 430ватт модель XP550PP потянет ли ее этот бп. и порекомендуйте производителя который более менее нормальный и не дорогой я склоняюсь к палиту хотя не знаю....мсай нравиться очень ,но дороговато...
Rasamaha писал(а):
карту БП потянет...
Romi4, твой блок питания не потянет к сожалению 8800, Rasamaha тебя обманул. XP550PP - это модель устаревшего стандарта ATX12V 1.3. с Passive PFC. не хватит нагрузочной способности по линии 12V. Не все БП одинаково плезны. Любой новый FSP на 400W (да и на 350 тоже) лучше твоего устаревшего термалтейка ATX 1.3 . Приобретай что-нибудь что-нибудь из ATX12V 2.0. с двумя-тремя линиями 12V.
у меня вот тоже вопросик про блок питания, купил не так давно Fortron Blue Storm II 500W ATX12V v2.2 (silent 120mm FAN) High efficiency, Active PFC PSU блок так вот в нем имеется только один pci-e 6канальный разьём, так сейчас решил преобрести 8800gts 320mb карту, так надо ли мне менять свой блок питания, ведь вроде для нормальной работы требуются 2 6канальных?! хватит ли простого переходника?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
ixoster Для своей цены, довольно неплохой блок. Переходники вам с видеокартой обязаны дать. У меня, с разогнанными и процом и видеокартой, нареканий на блок не было.
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: の首都
У меня вопрос владельцам 8800 GTS,
сегодня взял Gigabyte 8800 GTS 320, частоты 625/1950; греется прилично: есть ли какие приличные воздушные системы охлаждения для нее или какие доработки штатного кулера ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Latvia-Valmiera
Люди. Потянет ли 8800GTS 320MB S.T.A.L.K.E.R. на макимальных графических настройках, за исключением 1024*768?
Будет ли минимальный FPS не меньше 30 FPS?
И ещо можете отправить меня на тесты 8800GTS в приложениях DX10 (Lost Planet, например)?
Уважаемые участники форума, назрел вот такой вопрос, хотелось бы видеть ваше мнение:
В какой операционной системе Windows XP x86/x64, Vista Ultimate x86/x64, разогнанный E4300 до 3,2 Mhz в связке с 8800GTS 320Mb, даст больше min FPS в современных 3D играх в разрешении 1280*1024? Если учесть что драйвер видео будет настроен на Quality, AA off, драйвера под остальные компоненты системы будут стоять, естесственно, свежие и именно под ту ось в которой работают. Жду ваших ответов.