Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
acolt
acolt писал(а):
будет ли работать кросс при разных частотах карт
не не буднт работать, будет работать на самых низких в моем случае если ставить первой карту поверколор (в БИОСЕ 600/700) а вторую ГКуб (в БИОСЕ 575/638) то вся связка опустится до 575/638, я поставил первой ГКуб а второй Поверколор, первую карту можно разгонять, поэтоме легко поднял ее до 600/700! Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд AlexL88
AlexL88 писал(а):
Твой проц достаточно дорог. 2*1024кб кэша это конечно хорошо и проц отличный, но на данный момент за эти деньги можно из корок что то купить
не забывай что для Корок дорогие матери! SergantXT
SergantXT писал(а):
ктобы помог с вольтмодом
поиск тебе поможет, в этой ветке все есть! Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды foxyrus на мою ПС посмотри!
Guerilla но вот тут почти такой же конфиг но результаты лучше... и как объяснить что сначала результаты были лучше, сегодня даже поставил дрова новые N2O 7.7 но ничего не изменилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Украина,Винница
Вчера пришел системник на базе Gigabyte P35-DS4 с Palit 1950GT 512Mb в комплекте. Появился соблазн протестировать кросфаер. Но у меня нету такой же видюхи, а есть GeCube 1950Pro 256Mb. Palit отлично и без проблем разгоняется до 620/1430, температура в 3D выше 61-63 не поднимается. Выше не пробовал - не успел.
1. Можно ли из этих 2 карт сделать кросфаер ?
2. Обязательно ли для кросфаера иметь мостик ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Лунинец BELARUS
SAnton писал(а):
не забывай что для Корок дорогие матери!
"Это так. Но если взять к примеру Е4300 и мать Гигабайт S3 или Асус P5B, по цене то на то выйдет. Такой вариант был бы лучшим. Но никакой 939 на АМ2 менять не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
SergantXT То что наблюдаешь, это особенность питания. Когдар прибавляешь частоту ядра, то несколько увеличивается напряжение на ядре и одновременно снижается на памяти. Это свойственно и АТИ и Нвидиа.
To ALL Времени мало.. Потому я предлагаю у кого есть какие предложения, дополнения и замечания по FAQ пишите мне в лс.
Member
Rossi писал(а):
То что наблюдаешь, это особенность питания. Когдар прибавляешь частоту ядра, то несколько увеличивается напряжение на ядре и одновременно снижается на памяти. Это свойственно и АТИ и Нвидиа.
Тут с тобой не соглашусь. АТИ да, Нвидиа нет. На Нвидиа если память работает к примеру 1700, то разгон ядра на ней ни как не скажется. По крайней мере у меня так было всегда. А нвидий перебрал очень много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
AlexL88 есть такая зависимость у карт обоих производителей... память же не сама по себе а работает с контролером в чипе (точнее он с ней...) это вопервых, а во вторых от грамотности разводки тоже зависит... P.S. у меня такое было с Ти4 4200... видел подобное на Ти3 250 (кажется 250 уже и не помню) Там оно мение очевидно было но присутствовало...
Member
Dikiy6600, 6600гт, 7300гт, 7600гт, 7900гс, 8500гт, 8600гт - эти карты гонял, такого не было. Проверяю частотный потенциал памяти пока не заклинит. Откатываю 10мгц и гоню ядро. Ни на 1мгц откатываться больше не приходиться. А вот на 1950гт, как я раньше писал, без разгона ядра память на 1500 проходит тесты. Разгоняю ядро и всё, выше 1363,5 ни в какую. Так что это особенность именно на платах АТИ. Причём без разницы палит или сапфир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
AlexL88 да действительно зависимоть у х1950 есть но не у всех карт...
у моей на памяти 1539 последняя рабочая и не важно 500 или 630...
видимо есть еше какая то особенность...
и может даже и не разводка, а работоспосбность контролера при высоких частотах ядра...
Member
RossiНа сколько падала частота памяти от повышения ядра? Были и палиты и очень много. Я почему и офанарел от радика, когда почти 140мгц по памяти пришлось скинуть. Погонял несколько часов и палит 1950гт пару недель назад. Такая же ботва. Особо не выяснял какой максимум у него потому как племяннику комп собирал. У знакомого дилера был только палит в наличии 512м и сапфир 256м. Разница 10$, палит дороже. Взял палит. Вобщим ради интереса поставил память 1450 всё отлично. Ставлю 550 на ядро, запускаю 05Марк пол секунды и шахматная доска. Вобщим плюнул, поставил ему частоту ядра 600, память вобще не трогал. И комп в брест уехал.
Dikiy писал(а):
у моей на памяти 1539 последняя рабочая и не важно 500 или 630...
Ого. А в профиле значительно меньше. Если так, то скинь в личку скрин с мониторингом что-то вроде этого. Посмотрю. Интересно.
Здравствуйте, товарищи. Подскажите, пожалуйста, что делать. У меня Palit RadeOn Х1950Pro Super на 512 Мб. Ещё ничего не разгонял. В 3D Mark 06 в тесте Canyon Flight ближе к концу появляются жуткие артефакты. И в Deep Freeze иногда тоже. Драйвера стояли 7,4, сейчас 7,7 - всё то же самое В чём может быть дело? Заранее большое спасибо за ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27