Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
suvorov1313 попробуй зайти в биос, когда грузишся с 250, проверь напряжение по шине +12В. если они отличаются более чем на 10% в ту или иную сторону, то меняй блок питания. а изменения порядка определения видеокарты (интегрированная, внешняя ) сохранял.
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: В. Новгород
Появились еще признаки.... Первое все светодиоды горят зеленым.. Второе первый старт карта прошла успешно, но при установки дров зависла и потом жестко не хотела запускать винду.... Карта стаилось второй к 470 на мосте сли... Чего то совсем запутался.. Да куллер орет на 100%... Чаво делать то?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2010 Откуда: Из России
Всем привет Хотелось бы узнать,СО на palit e0green gts 250 512 Mb крепится только винтами или ещё и на термоклей??
_________________ Если цены кусаются,выбейте им зубы... В России миллионы спиртоперерабатывающих заводов Моя мечта - MITSUBISHI LANCER EVO X:Газпром-мечты сбываются.:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Привет камрады!
Попалась мне недавно MSI 250GTS с довольно странной траблой и хотелось бы узнать - не сталкивался ли кто с подобным?
Так вот, трабла в том что после инсталляции 250GTS система начала наглухо зависать практически в простое: иногда во время работы торрента, иногда при попытке открыть фото или запустить абсолютно безобидную игру типа шахмат. При этом все марки проходят на ура даже с разгоном до появления артов, игры типа крайзиса тоже. Пробовал в W7 с драйверами 266.58 - вешалась, затем 260.99 - с этими стало чуток лучше. в XP ставил еще более старые... что-то типа 197.хх с этими повисла всего раз, но все равно повисла... Драйвера после GTX460 чистил, под 250GTS ставил по-новой: не помогло. Разгон с проца сбрасывал - все равно висяк. Да еще, если висюк случился при работе ("с документами") то на экране появляются арты: редкие цветные точки, если моник в режиме энергосбережения, то просто черный экран.
Карта работала в профильной системе, поэтому ссылки на БП, память, и прочее железо можно с высокой вероятностью исключить. Еще тестировалась 8800GT - никаких трабл, полная стабильность с любыми драйверами.
Есть предположение что такое быть из-за низкой напруге в простое - вспомнил что в XP HWMonitor показывал что-то типа 0,9в под нагрузкой 1,2в. У кого какие соображения?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2010 Откуда: Из России
Immortal777 писал(а):
хотя сама алюминиевая пластина на термоклее
Всё таки на термоклее,хотел радиатор снять...
_________________ Если цены кусаются,выбейте им зубы... В России миллионы спиртоперерабатывающих заводов Моя мечта - MITSUBISHI LANCER EVO X:Газпром-мечты сбываются.:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: В. Новгород
делается просто морозилка при -15-18 около 15 минут потом, кладем карту на текстолит кусок кожи, плотной бумаги картона, вставляем в зазор отвертку плоскую и что бы одна сторона опиралась на нашу подкладку, а другая в радиатор И делаем нежное но настойчивое вращательное движение.. должно помочь...
Всем привет,у меня видеокарта от асуса дарк найт,GTS 250 1GB(ENGTS250 DK/DI/1GD3/A.Скачал биос,а какой прошивать то не могу понять AS10.rom или AS13.rom Ребята подскажите плиз
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд: Блин народ ну подскажите плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
люди подскажите у меня в игре(бателфилд 2) артифакты - квадраты светло зеленого цвета.Ктонибуть сталкивался с этим.Видюха прогреваеться до 85 градусов.Зарание спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
OLEGtagan писал(а):
люди подскажите у меня в игре(бателфилд 2) артифакты - квадраты светло зеленого цвета.Ктонибуть сталкивался с этим.Видюха прогреваеться до 85 градусов.Зарание спасибо!!!
Здраствуйте)))) Проблема у меня заключается в том, что непонятно из-за чего вдруг слетели дрова и заново устанавливаться не хотят, верней устанавливаются а результат как будто их нет(диспетчер задач пишет Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)) Паралельно этому появились артефакты в некоторых местах биоса в виде точек выстоенных в линии. При этом в виндусе артефактов нет. Хотелось бы видюху как то реанимировать, если дело в ней конешно.
Вот приблизительно так и умерла в свое время моя 9800 gtx от Спаркл в референсном исполнении..если при загрузке в биос посыпали арты, то диагноз помойму один-отвал чипа Гпу..(хотя не факт..),,,готовь деньгу на новую видюшку-(судя по профилю форс 450 или радик 5770 -выше смысла нет имхо..), или можешь поразвлекаться феном или в духовке пожарить..тут помойму на оверах гдет написанно как..
Последний раз редактировалось zlodey 23.03.2011 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
..появяться..от нагрузки, в 2d может и не артефачить, в сц я тож пробывал звонить, но мне популярно объяснили что это все шляпа полная, никаких гарантий, и деньги на ветер..Ну у меня как то с копейкой нормально было прост взял в тот же день 250 -ю ,что по сути тож самое..если есть видюха или взять можешь у кого из френдов попробуй воткнуть посмотреть, чтоб окончательно убедиться и делать выводы..