Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
ну не сильно то она и позволяет..По большому счёту..пример-одна карта 50 кадров..делаешь пару в слай-80..добавляешь третью..90..считаем..вторая карта даёт прирост 30 кадров..третья 10.Две карты..смысл есть..Три...Всего то ничего.от третьей...а нагрузка на систему..тепловыделение..потребление..шум..значительно больше..стоит ли оно тех десяти кадров?..как по мне..нет..разве побенчить чуток.Впринципе при грамотной настройке..всё играбильно и на двух..ИМХА.)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005
Hru писал(а):
bboott писал(а):
Вот надумал сменить свою 5970, на сли из 470, имееться ли вообще смысл ? Просто кривые драйвера ати, уже конкретно достали. Конфиг в профиле. Сли буду делать на рампаге 3й, то-есть расстояние между картами будет, вот не как не могу определиться какого вендора брать, либо брать референс, либо нет, реф. хорош тем что выгоняет горячий воздух с корпуса, а не реф вроде получше будет, в общем прошу вашего совета. Ах да, подскажите каких температур стоит ждать ?
У меня была 5870 сдохла поставил 2 палита 470 но через день сдал температуры почти такие же как на референсе .Если найдешь Twin frozn от MSI бери и даже недумай .Вот тебе картинка с моими температурами под нагрузкой фолдингом .Шум очень умеренный посравнению с референсом Референс ябы все таки не брал слишком горячо.Хотя MSI тотже референс только с другой системой охлаждения #77
У меня на тестах было несколько 470, так вот Gainward GTX 470 Golden Sample с двумя вентиляторами как в обзоре http://www.youtube.com/watch?v=_HwlawQJa74 весьма тихая. можно до 30% снижать вентиляторы. Друг взял после обзоров - рад очень, хотел вместо нее GF 460. но потом передумал, карта понравилась. а думал будет горячая шумная.
_________________ продаю железо с обзоров http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=365581&start=80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
masterr5 Мне достались видюшки с тестов и на них стоял модифицированный биос. Вот хочу поставить другой биос, а какой-незнаю. Конечно можно попробовать все, но чего-то мне эта затея не очень нравится.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
BioFrog Напряжение подается какое замониторь Или просто плохо нацепили охладу, а возможно и перегрели их После тестов наврятле карта уже будетнормально жить, знакомый гоняит их под азотом при вольтмоде хорошем + частоты 1200-1300
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
virus1973rus МК80.. там нет углублений..в верхней части..в пластиковой.. как в МК60..и что воздух..что вода идут с натягом...просто дуешь в него.и понимаешь..то ли брак..толи так должно быть..х.з....я разобрал естессно..перед тем как поставить..всё глянул..вроде норма..думаю так и надо..ну и собрал систему..запускал..заливал воду..час..поток еле виден .всмысле..вода...обратка в бачёк..температуры камня....а у меня сейчас всё в одном контуре.......за сорок..сорок семь..восемь....в простое.....видео пятьдесят..пятьдесят три.градуса...запускаю игрушку..минута ..две..и комп начинает подвисать..чего на старых блоках..небыло....настройки те же....пришлось разбирать контур..в ВБ в крышках фрезернуть углубления..Темпы привёл относительно одного и того же блока..но до доработки и после..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
S.I.R.Z. С патчем, включающий слай у меня при разгоне 852\1704 и CSA16XQ вешается, в других тестах всё было нормалёк. На дефолте DX11, качество высокое, 1920х1200, MSAA4X #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Куба писал(а):
S.I.R.Z. С патчем, включающий слай у меня при разгоне 852\1704 и CSA16XQ вешается, в других тестах всё было нормалёк. На дефолте DX11, качество высокое, 1920х1200, MSAA4X #77
Та же самая байда и у меня..MSAA4X..проходит без проблемм..но графа..как по мне г@уно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57