Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Gigabyte GTX560-TI 448 VS Gainward GTX560-Ti 448 порылся поиском странно но на видеокарты от Gigabyte нареканий много, хотя Gainward и Palit продаётся в разы больше. Про видеокарту Gigabyte на оф.сайте так сладко всё расписано http://www.gigabyte.ru/media/5811 например вот цитата с оф.сайта см.ссылку выше: Технология Ultra Durable VGA – высококачественные компоненты класса Premium ... компания GIGABYTE делает ставку на высококачественные компоненты класса Premium. "японские твердотельные конденсаторы" такое впечатление что "твердотельные конденсаторы" преимущество только видеокарт от Gigabyte!? Мдя ха-ха только они у всех производителей теперь такие, твердотельные, и у Gainward тоже ну и т.д..... На сайте Gainward так всё скромно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
ipalit
ipalit писал(а):
Gigabyte GTX560-TI 448 VS Gainward GTX560-Ti 448
У первой более лучшая СО, частоты у этих карта идентичны друг другу.Так-что можете смело смотреть в сторону Gigabyte
ipalit писал(а):
но на видеокарты от Gigabyte нареканий много
Нарекания есть на все карты, так как каждого что-что не устрайвает.По крайней мере Gigabyte выпускает более качественный бренд (видеокарты/системные платы/БП), в отличий от Gainward / Palit.Единственное, что мне не нравится в "этой" модели - это ее длина!
У первой более лучшая СО, частоты у этих карта идентичны друг другу.Так-что можете смело смотреть в сторону Gigabyte Единственное, что мне не нравится в "этой" модели - это ее длина!
Gigabyte GTX560-TI 448 дороже, хотят на 450р больше, длина не проблема до ~32см. всё влезет. Вы думаете стоит переплатить за Gigabyte 450р? Серия у этих карт Limited Edition ща как исчезнут... Сижу думаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
ipalit жижобай накосячила с 560Ti (просто) имено сэтими картами, это инфа к размышлению... палит умну был 570(такойже как и вашь 560Ti(плата идентична 4 фазы) защита есть карта НЕ шумная если еще покуртить немного то и тихая, в общем не такая плохая как говорят...
Нужна видеокарта на замену ati 4850. Основная задача - максимально хорошо тянуть современные игры на 3D телике 1920*1080 в 3D режиме без замены остальных комплектующих. Вторая задача - минимальный шум. Разгон не практикую, ток побаловаться иногда. Бюджет 6-7 т.р. Брал у друга GF 550Ti - после моей 4850 картинка показалась не сочной и никак это не смог настроить. Поэтому склоняюсь к новой карте тоже от AMD. Конфиг: Gigabyte EP35-DS4 Intel Q9400 Palit Sonic HD4850 1Gb 2*2Gb DDR2-800 Zalman ZM460B-APS 450W ThermalTake Armor Jr.