Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
YuriyI B не надо париться и лезть паяльником в схему питания...от того что по магазинам есть детали и лучше по-каким либо параметрам, отнюдь не следует что они просто призваны заменить то что стоит в твоей карте...только убъёшь железо почём зря.
пофигист Поздно Уже полез. Сдалал вольтмод ГПУ. С этим транзистором проблем быть не должно 3хтьху, по крайней мере у меня. А я просто давал радикальный совет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
V-Qiqx Хха...где это не более...?! Может конечно и так, и тебе повезло с местом проживания но я ,по СПб, дешевле 400уёв 5950У не видел...хотя специально и не искал. Ситуация с ценами совершенно идиотская...новое железо дешевле старого!
YuriyI И как, 7821 ещё не перегорел ? ...наклей на него радиатор пока не поздно.
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды: YuriyI
Цитата:
А я просто давал радикальный совет...
А потом какой-нибудь радикально безголовый человек полезет с радикально большим паяльником паять резистор вместо транзистора...и начнёт радикально громко орать на весь форум =))))))
YuriyI Паяльником я туда уже не полезу, теперь можно отодрать радиатор только вместе с транзюком... Видно попался поганый экземпляр видюхи. Выбор был не большой, нужен TV In. Буду пытаться продать ее. А вообще видюха понравилась (я имею в виду 5900XT). Если менять, то на что либо на таком же проце. Попытки победить пока продолжу...
Камрады, у кого лидтек, какая температура ГПУ под нагрузкой?
у меня тоже лидтек, под нагрузкой (скажем - в ут2004) показывает 60 градусов на gpu. разгонять пока не пробовал, охлаждение - штатное.
2 ALL : ситуация : периодически комп "подвисает" где-то на полминуты, потом либо рестарт, либо "выплевывает" очередь насчитанных кадров и продолжает работать как будто так и должно быть. Прочел про диагностику autofreeze, стал мониторить. RT показывает, что частоты при тормозах не снижаются, да и в логе ничего об ошибках нет. Уже всю башку сломал что это может быть... Ну не переставлять же весьма свежие винды (чтобы на исконно чистой системе попробовать)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
помагите выбрать производителя...
Собственно выбираю из двух вариантов брать буду FX5900XT с дальнейшим разгоном и хотелось бы что память порадовала бы 2.5 или 2.8нс
http://www.pixelview.ru/top/showitems/item3244034 - 5665руб
http://www.sparkle.com.tw у спаркла есть две дихюшка 5475руб и 5665руб разница между ними не знаю в чём, я склоняюсь больше к prolinkу т.к. начальные частоты память 700 против спаркловских 680... кто знает может там 2.5нс стоит, может ещё какую карточку посоветуете?
На сколько я понимаю, AT не снижает частоты, и если б не он то комп бы просто повис
по идее вначале должен быть AT, потом (если АТ не спас ситуацию) - AF. просто если дело все-таки в видеокарте - то становится непонятно почему сразу AF. АТ-то где потерялся ?
Последний раз редактировалось tscyber 30.08.2004 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
2 Charlie Harper
Цитата:
Сегодня успешно снял крышку. Завтра тестить буду.
Очь жду отзыва, а то сам стою перед вопросом: "to be, or not to be?" (поставил на чип CU7-TB, а результата не наблюдаю )
У одних всё пучком и темпа падает градусов на -тцать, у других кристал кривой и кулер криво устанавливается