У меня вопрос по одному из пунктов F.A.Q.: "Sapphire отзывает из магазинов не проданные видеокарты выпущенные, точная граница между картами новой версии и старой неизвестна. Старые карты в случае проявления проблемы ЧЭ подлежат обмену." И как их менять? В тех. поддержке Сапфира сказали, что "отзыва карт на Украине и в России нет"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Serg. по гарантии в магазине попробуй. найди тест/игру, в которой проблемы и смело неси проверять. Если докажешь дефект- обязаны поменять, не меняют- ОЗПП-> суд.
Что то не пойму почему у моей MSI R7850 Twin Frozr 2GD5/OC Максимальные установки шины PCI Express 2.0 x4 должно то быть 16..... стоит в слоте 16 GPU-Z.0.6.5 и GPU-Z.0.6.6 тоже PCI-E 3.0*16@*4 2.0 а вчера *16 2.0 было.... поставил вторую сегодня в кросе PCI-E 3.0*16@*8 2.0 т.е. с ней все понятно, но почему первая так показывает ???? как прикрепить скрин?
сори, не указал ТТХ. Операционная система Microsoft Windows 7 64 Системная плата Gigabyte GA-990XA -UD3 F13 Тип ЦП HexaCore AMD FX-6100, 4400 MHz (20 x 220) Системная память 12269 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)
Последний раз редактировалось ashhabad 14.11.2012 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: результат с одной картой 7850 #77
с двумя #77 в целом ожидаемо, думал ближе к 12000 13000 будет с двумя но возможно на 16*16 было бы так. Ну так почему у меня ведущая показывает PCIE *4 2.0 ???
а карта случайно не в самом нижнем слоте стоит ?? а вообще большой разницы между 8х2.0 и 4х2.0 не будет, процентов 5 или около этого, между 16х2.0 и 8х2.0 и того меньше и ещё, не следует ждать двухкратного прироста от кроса
в том то и дело что сверху вниз крос установлен.... в слот 16 и слот 8 но вот в чем проблема не пойму!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
peregib писал(а):
не следует ждать двухкратного прироста от кроса
я не жду двух кратного, ну не во всех приложениях, не один десяток обзоров прочитано. Но если это проблема хотелось бы узнать вчем дело... Завтра буду менять карты местами и поочередно вкл. т.к. советов особо не вижу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: Москва
Купил GV-R787OC-2GD, первые впечатления очень положительные. Тихая и холодная карта, при нагрузках шум вентиляторов не раздражает. А при настройке в msi afterburner она становится малозаметной на фоне игры. Производительность при этом впечатляет, неужели full hd теперь реальность.
Не пробовал карту вынуть из слота и поставить заново? У меня такая же проблема была, оказалось карта что ли неплотно вставлена была.
не стал откладывать до завтра и поменял их местами сегодня! всем спасибо за участие проблема решена 8 на 8 во всех местах где только смог посмотрел. завтра тесты продолжу.. Не понравился тексталит на одной из карт, липкий какойто, толи с завода такой, толи юзал кто.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: Москва
polyakoviv это адресовывалось в бОльшую степень к поколению 78хх, т.е. карты средневого ценового диапазона практически на одном уровне с топовыми прошлого поколения, которые на момент запуска стоили больших $.
Цитата:
Не понравился тексталит на одной из карт, липкий какойто
Ребят, вопрос. Кто-нибудь тестил драйвер 12,9 бета на предмет появления артефактов в дх9 играх? У меня с ним вродь как все нормально. По крайней мере в "танках", Borderlands2, Darksiders2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: Volgograd
ashhabad писал(а):
интересно с чего бы он таким стал.... отпечатки так и прилипают...
это всего навсего флюс, некоторые производители "забывают" его смывать, ничего страшного в этом нет.
pashka_ch1981 писал(а):
Ребят, вопрос. Кто-нибудь тестил драйвер 12,9 бета на предмет появления артефактов в дх9 играх? У меня с ним вродь как все нормально. По крайней мере в "танках", Borderlands2, Darksiders2.
были на дровах 12.9 и 12.11 beta карту сдал по гарантии, приняли без вопросов, вот теперь и интересно....это проблема с дровами на всех картах или отдельных экземплярах...
Скажите пож-та, а можно видеокарту Gigabyte GV-R787OC-2GD, HD 7870, 2048МБ, GDDR5, Retail во время ПРОСТОЯ (т.е. в тот период когда ВВОБЩЕ не играешь в игры) отключить программным путем, кабель к монитору переткнуть в материнскую плату, чтобы кулеры не крутились, не шумели и "не наедались" пыли? Т.к. бывают длительные периоды времени, когда вообще не играешь, а слушать этот шум и убивать вентиляторы вообще то не хотелось бы, а вытаскивать каждый раз видеокарту из слота лень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23