Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
до 90гр все норм для чипа и врм. Кондюки 105 около врм, врм 110, чип 105, мосфетам по боку. А так для чипа 150-170 далее деформация решетки транзюков нанометровых кремния и германия. Защита на 105 гр стоит. Но лучше чтоб было не больше 80гр. на все элементы. Печка не нужна же. Не реф. это зависит от вендора - радиков - крутило. Средне чип 70 врм 80 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
попалось на хоботе "в новых версиях 7950 даже текстурных блоков в столько же сколько в 7970" - это у каких брендов такие версии есть? А то вот думаю над покупкой 7950/7970 - это было бы плюсом в пользу 7950 (не уверен что стоит ждать новую линейку - там ценник будет тот еще)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Купил сапфир 7950 , дуал-х на кожухе охлада написано . Пластина есть та что память , врм охлаждать должна - очень горячая , секунду рука терпит , не больше , ВРМ температуры не более 80 при этом по гпу-з . Вот что думать ? Горячая - значит работает ? Или криминал уже ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
Кто там хотел скрин моей 7870 на 1175 при дефолной напруге? #77 только я так делать больше не буду ибо не смотря на 100% работы кулера за полторы минуты VRM разогрелся аж до 103... не нравится мне это, может какой кулер на теплотрубках совместимый есть?
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Они идентичны, просто магазин не поставил буквы "ОС", в маркировке асуса разогнанные версии значатся как "турбо" вот так - DC2T-3GD5, без букавки "Т" будет видяха без разгона.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Small_boy писал(а):
В тесте HD 7950 OC это версия из днс?
В тесте ОС значит вручную разогнанна, до вполне приличных 1200/1700
Вот так отличие в ценах. Обе с разгоном выходит. Но он ниже, чем в том тесте ведь. А вообще среди других производителей HD7950 от ASUS более хороши? По тестам довольно тихие(это для меня важно), больше 60 не греются. Понял насчёт теста.
Приветствую уважаемых форумчан! Столкнулся с проблемой на ASUS HD7970-DC2T-3GD5 (скрин прилагаю). #77 Как видно по скрину, частоты видеоядра на графике MSI Afterburner "гуляют", хотя утиль от ASUS показывает ровный график. В обзоре этой карты (http://www.overclockers.ua/video/amd-ra ... 7970-asus/) частота четко фиксируется. Честно говоря, к MSI Afterburner у меня доверия больше, чем к поделке ASUS. В итоге - что это? Глюк Afterburner'а или же брак карты? Карта в стоковой прошивке (прошивать еще не пробовал), не разгонялась.
Или сразу попробовать зашить BIOS от MATRIX PLATINUM, что во втором посте этой темы находится? Помогите пожалуйста, заранее спасибо!