Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Минск
RazVV Беспокойство вызвыло смена системы сок А на 939 после которого начались неполадки с видео. Разгон возможен тока при включении Force constant performance level.И как то просто интересно из за чего это все?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Alexzz Не должно быть глюков никаких, тогда, как:
Заливаешь родной биос.
Сносишь винду с кривым, наверно уже реестром.
Не забываешь ставить дрова на чипсет и т.д.
Ставишь РТ.
Смотришь, все ли в порядке, как в первый раз. (убрав внутренний тест)
Девственный биос модишь правильно нибитором с 3 одинаковыми частотами и Vid модами.
Незабудь про тайминги.
Смотришь, что вышло на этот раз.
Рива в реестре что-то оставляет после удаления себя и дров.
По этому и рекомендую снести видну и начать вссе по порядку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Минск
RazVV Впринципе все так и быдо зделано тока тайминги не трогал(кстати прирост дают?).Заливаешь родной биос-а вот над етим как то и не подумал.Спосибо за помощь завтра займусь.
Member
Alexzz Тайминги - это так называемые здержки операций поиска/чтения/записи.
При малых частотах - малые задержки. На больших частотах - большие задержки. (странно, но факт)
Вобщем по памяти гони пока гонится, потом можешь поднять в нибиторе в таймингах tRCDRD на 6 и еще погнать.
Незабудь про элементы питания.
есть такой трабл: на ASUS v9999LE сдох mosfet 9926m , перепайка его не помогла(т.к. наверно сдохло еще что то) . Поэтому вопрос :какие номиналы напряжений в контрольных точках( ТР1-ТР5) на выходе стабилизатора питания ?Помогите плз.
Ну, так получилось что при вынятой из AGP карточке и с присоединенным к ней шлейфом доп.питания включился комп. В итоге с вонью и дымом сгорел этот мосфет. Чето именно с ASUS такие грабли(схема питания ихней собственной разработки).
На самом деле сейчас в марке без хорошего проца делать нефиг !!!Бартон там уже не рулит Добавлено спустя 28 минут, 49 секунд @LF Добавь карандашный вольтмод для ASUS9999 в ФАК. Вот ссылка его расположения на ПС SAV-а http://images.people.overclockers.ru/50810.jpg Может кому понадобится Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд @LF Добавь карандашный вольтмод для ASUS9999 в ФАК. Вот ссылка его расположения на ПС SAV-а http://images.people.overclockers.ru/50810.jpg Может кому понадобится
Member
#Ven# Хех, гдето ты сотню потерял на тесте SM 3.0 Score 913 Marks, у меня 1038.
Вообще-то моя LE-шка с бартоном 2536 набрала в 06. http://images.people.overclockers.ru/55679.jpg Но это, думаю еще не предел, т.к. стабилизирую питание и к понедельнику-вторнику буде больше.
Кстати, сегодня тачка завялась на FSB=220 при таймингах 5/4/4/3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
#Ven#
#Ven# писал(а):
На самом деле сейчас в марке без хорошего проца делать нефиг !!!Бартон там уже не рулит
хоть бы профиль заполнил... RazVV Я моя карточка в 06 все никак не хочет работать, переходит стерва в LPL и все тут, хотя в 05 и 03 могу в любой момент почти повторить свои рекорды.
Member
Virgo1881 Вот у него что:
CPU AMD Athlon(tm) XP/MP/4 2450 MHz
FSB 222 MHz
Memory 1024 MB
Кстати, Virgo1881 у 6800 и 6800LE питание одинаковое или есть все-таки различие какое?
И еще вопрос: Папину LE-шку не гнал 06 марком?