Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2017 Откуда: Чусовой
-SPQR- Оно слетает только при установке дров или неожиданном отключении системы\краше дров, что вообще-то логично. это быстро восстанавливается т.к. есть экспорт\импорт настроек. но у некоторых оно почему-то слетает часто, я хз что там не так.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
RW писал(а):
Рейтинг надежности 9070XT на основе гарантийных обращений в двух крупных розничных сетях
Member
RW рипер жеш, прошитый в XT. прогреваю VRM под соточку(он урезан еще сильнее чем на XT версии)
-SPQR- писал(а):
Почему в MSI AB ничего не слетает и никак работе не мешает?
потому что там такое даже не предусмотрено, не? в адреналине оно "слетает" не из-за самого краша драйвер и т.п., а потому что адреналин сам сбрасывает настройки если был сбой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
dftm1 писал(а):
а потому что адреналин сам сбрасывает настройки если был сбой
Flanker-E+ писал(а):
То есть тебя смущает что стоит защита от дурака?
То, что у меня были моменты когда я случайно заходил в Адреналин, а там всё в дефолте стоит. И это еще хорошо что я плюс-минус регулярно в подобный софт поглядываю(скорее через оверлей), а если человек простой, то он "настроил" и забыл.
Flanker-E+ писал(а):
А на у зелёных как, сбрасывается драйвер если херни накрутить?
У тебя просто сбросится драйвер средствами Windows, никакие настройки в AB не слетают, заходи и правь. Не нужно каждый раз загружать профиль или заново руками крутить. На AMD тоже можно AB использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Flanker-E+ писал(а):
То есть тебя смущает что стоит защита от дурака?
Это не более, чем очередной миф. Я мог бы навскидку привести пару-тройку разрушающих аргументов, от простой логики до технических причин такого поведения, но предлагаю пользователям задуматься самим.
Я мог бы навскидку привести пару-тройку разрушающих аргументов, от простой логики до технических причин такого поведения, но предлагаю пользователям задуматься самим
Да пофиг, это такая мелочь что не вижу вообще причин раздувать тут по этому поводу.
Member
vol2008 писал(а):
Это не более, чем очередной миф.
не, лучше расскажи, на самом деле интересно че там происходит если это не защита. я лично думал, что драйвер чекает ошибки в логах винды или самого драйвера и если оно есть не подгружает разгон и все.
RW писал(а):
Точно, но ты поаккуратней тогда с ней ))
я очень аккуратно не даю ей уйти в шатдаун по температуре vrm, думаю этого достаточно
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Вчера решил посмотреть новый ФСР 4.0.3. в ср77. Я разницы между качество\производительность в 1400р практически не заметил. лишь в одном месте заметил артефакты дыма выходящего с трубы. А вот трассировку пути пока не починили АМД...ладно фпс низкий, но проблема много артефактов и шумов видно...
Рейтинг надежности 9070XT на основе гарантийных обращений в двух крупных розничных сетях
Табличка интересная Конечно против Гигабайта сыграла шумиха с гелем и поэтому низкие продажи, а оказались самыми надёжными по среднему баллу. А вообще интересно почему такая разница между магазинами? Или такая сильная зависимость от произведённых партий и в эти магазины поставлялись разные партии?