Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 257 из 840<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
смотрю я на последние 5-10 страниц постов и начинаю понимать, что чем дальше - тем хуже статистика разгона на свежекупленных видяхах :(

Неужели нас попалили... :spy:

А если серьезно, если собрать некую статистику, очень похоже, что НВ предприняла некие "антиразгонные" меры... сравните первые показатели, когда 500/700 - считалось среднестатистической гонимостью (типа у всех это должно работать) и последние посты, где светится 350/570, 420/610, 430/580 и т.п....

Плохо.... :( :( :(

Добавлено спустя 42 минуты, 29 секунд:
Rapsodi писал(а):
2.5нс

у, блин..... считай, почти ГТ....
Rapsodi писал(а):
03 8ШТУК

а вот тут, что-то маловато тогда...
Rapsodi писал(а):
она может показывать температуру?

все могут... в БИОСе термомониторинг включи... на 1-й странице написано как....

Интересно... а знакомый тут на 6600ГТ чип расколол... ну и карточку мне подарил.... на брелки... 2 нс память.... живая.... 256... куда б ее притулить.... да еще и БГА... эххх... :(

Member
buzzzis_1 писал(а):
вот и я к тому скланяюсь, все же 2 винта и райтер ДВДшный...

2 винта САТА, СД-РВ-шка, ДВД-шник.... 300 китайских ватт _ХВАТАЛО_ пока не погнал до 500/685 все было ОК....
+ погнанный семпрон 2600+@2400 (при штатных 1600)....
Сейчас поменял на Чифтек 360... проц погнался до 2600, карточка до 530/700...
НО...артефактов как у тебя не наблюдал... при переразгоне комп иногда пергружался, иногда просто вис...
арты видел только в АТИТул....

Так что, в твоем случае, ИМХО не БП виноват....
buzzzis_1 писал(а):
На карте дополнительного охлаждения нет, может надо?

при твоем-то "разгоне" можно и не менять... разве-что термоинтерфейс.... поменяй на КПТ-8, если там терможвачка....

Member
Dadja_sam
Частоты не правил, а мониторинг включил, всё работает на ура, темпа нормально мониторится.

Member
stormic 4,0 нс

Junior
Народ, кто разгонял inno3d GeForce 6600 с 256Mb, напишите please что с этого вышло.

Member
HeBe3yXa
Вначале у многих так гналось, а потом просто начали появляться не брендовые видюхи, так у них всегда не самый лучший разгон.
У меня без переделок память гонится до 600(примерно), а с радиками до 700. Такие переделки вначале многие делали.
Точнее, без переделок вначале несильно гнались, потом начали появляться карточки с хорошим разгоном, а потом с более худшим, но если присмотреться к брендовым картам, то в целом разгон неплохой.
Просто сейчас очень много появилось в ветке не асусов, спарклов, лидтеков итп, а инно3д, палит, итп без молекса, но у безмолексов карт разгон всегда был в целом ниже, чем у карт с молексом. Поэтому и статистика ухудшилась.
Всё это мои личные соображения.

A/P писал(а):
Просто сейчас очень много появилось в ветке не асусов, спарклов, лидтеков итп, а инно3д, палит, итп без молекса, но у безмолексов карт разгон всегда был в целом ниже, чем у карт с молексом. Поэтому и статистика ухудшилась

Хм а что тогда с моими ТРЁМА протестированими АСУСАМИ ? может производитель чото намутил
хотя сама карта греестья очень слабо ну максимум под нагрузкой градусов 55 это елси на 420

Member
A/P писал(а):
начали появляться не брендовые видюхи

а брэндовые - это кто??? АСУС??? в одном лице... остальные, извини, на брэнды не тянут.... хоть спаркл, хоть палит, хоть инно, хоть лидтек....
у меня вот вообще Пролинк... о которой тут 2 слова во всей ветке... и те матерные.... считай нонейм, типа Axle...
и то погналась, ИМХО, неплохо....530/700....

а статистику я собирал по картам с молексом... не тупой ведь совсем еще.... загляни в ветку "статистика разгона"... оттуда и брал всё...

Member
вывод из всех ваших разговоров один
!!!!!!!1 надо брать асус и проблем нибудет!
у меня асус новый с хуниксом 500\730

Member
Valero
Я пробовал http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1387219&sid=4e5211e2dd8af7c9c5fd0a98a3e2fdcf#1387219

Dadja_sam
Я залил 510/710

Member
Ребята такая поблема: (у меня ASUS GF6600(rev.A4) AGP 128mb hynix 3,6ns) зависают NFS underground 2, Half-life 2 при разгоне 510/730, раньше все нормально было, причем главное зависание такое: жесткие тормоза, постепенно превращающиеся в мертвое зависание (картинка замирает), а потом исчезает звук. Сразу вопрос у кого на такой видюхе с этими играми такие проблемы были, и какой разгон. Я думал может БП (у меня 350w Power Master), кстати при нагрузке проседает до 11.49 в норме 11.67, на +5 все нормально держит. Я уже и разгон с проца снимал, и дрова переставлял. Пробовал даже ставить 530/750 в Underground 2, поиграл минут 15, вроде все нормально, а бывало даже и на 500/730 Half-life 2 вис. Я думал может и за памяти, ставил 510/720, тоже самое. Причем меня бесит это зависание, какое-то странное, картинка дергается, а потом намертво виснет, только ребут. С чем это может быть связано, заранее благодарен!

Member
HeBe3yXa ,у меня уже давно такие мысли,у меня чип разогнался с 500 до 550 только на напруге 1.6 :shock: :bandhead: , тоесть на 500 работал на стандартной.К тому же пришлось перепаивать резюк на самой плате (1.2 на 1.6),ревизия а4,мож в ней все дело.

Member
Игорь-
Т.е. ты те мутные циферки заменил на нужные и все нормально? Это радует.

Вчера попробовал включить термомониторинг - все ок! :) Темпа 55 без нагрузки.

Последний раз редактировалось Dadja_sam 10.06.2005 9:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня Sparkle 6600 128MB ревизия: C1. 540/680 на стоковом охлаждении с обдувом. Впринципе память и 690 может, но гонял я на 680, что бы память не грела сильнее карту в целом.
Покупал эту видеокарту (смеяться будете) 1 апреля 2005 )))

Member
HeBe3yXa писал(а):
а вот тут, что-то маловато тогда...

дружок, у меня ДДР1 а на ГТ - ДДР3 !!! я вообще заказывал простую, но не привезли гады +)))

Member
Rapsodi
C 2.5 нс памятью ты вполне можешь достигнуть 800MHz

Member
Smelik
Проходит 3дМАКС всегда на этих частотах, можно даже поиграть 5-50 минут и потом зависание!!!

Еще заметил таой прикол который меня смущает. Иногда играю в игрушки бегаю стреляю ну вобщем как обычно а потом повернусь куданибуть гляну а там текстура запораная, выглядит это как поверх ее наложины светные прерывистые линии ну вобщем такое ощущение что память битая немного!!!
Какой утилитой можно проверить целосность видио памяти???

купил новый блок... глюки прежние... :(

HeBe3yXa писал(а):
A/P писал(а):
начали появляться не брендовые видюхи

а брэндовые - это кто??? АСУС??? в одном лице... остальные, извини, на брэнды не тянут.... хоть спаркл, хоть палит, хоть инно, хоть лидтек....
у меня вот вообще Пролинк... о которой тут 2 слова во всей ветке... и те матерные.... считай нонейм, типа Axle...
и то погналась, ИМХО, неплохо....530/700....

а статистику я собирал по картам с молексом... не тупой ведь совсем еще.... загляни в ветку "статистика разгона"... оттуда и брал всё...

Prolink(agp) - это аналог Leadtek,Galaxy,Aopen,Gigabyte.
У меня Пролинк работает на частотах 520/650 без вольтмода и со стандартным охлаждением

Member
Фото: 0
HeBe3yXa
ты до 700 как память раскочегарил??
у тебя самс? 4 или 3.6нс?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 257 из 840<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа