Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: РБ Фото: 5
Нужен совет! Никак не могу определиться, под 9600К что лучше взять (мон 1920х1080)? Варианты такие: 1) Новая 1660ti ~320уе 2)Б.у 1080 ~330$ 3) Добавить и взять 2060....~400$
Заранее благодарен! ЗЫ монету бросить не помогло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Soul_K писал(а):
2)Б.у 1080 ~330$ 3) Добавить и взять 2060....~400$
По мне вот эти два варианта, бу 1080 если найдёте с остаточной гарантией и в отличном состоянии. Свою палит геймрок 1080 выставил на продажу, пофиг, купят не купят,может даже рад буду если не купят, если купят буду искать 1080ти бушную в норм состоянии если не найду, буду брать новую либо 2070 или 2080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
Soul_K писал(а):
Нужен совет!
Лучше: 4) Б.у. 2060. Гарантированно не была в майнинге. Шутю. В данном случае - б/у 1080, но очень ответственно подходить к выбору б/у карты, а это на фоне кучи майнинговых полутрупов непростая задача.
Member
Yuri1961 писал(а):
Soul_K Добавить и взять 2070....
Можно и так, но добовлять придётся прилично.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: А вот посмотрите если на обратной стороне где чип небольшие пожелтения: Это значит карта майнила и чип прилично так грелся? Или всё нормально, на авито в объявлении на 1080ти, на фотографии такое увидел. Ещё вопрос кто нибудь сталкивался с компьютер маркет онлайн магазин Москва, как у них с гарантией, просто у нас в городе, продаётся 1080ти с остаточной гарантией от этого онлайн магазина, о нём вообще нечего не знаю и не слышал, например с гарантией онлайнтрейда сталкивался, год назад купил запечатанный райзен 2700х, когда они только появились, а он оказался полностью нерабочий, я об этом писал в теме райзенов, сдал обратно, недели через две вернули деньги. Тут кстати один человек всё вещает, как выгодно и хорошо брать с ку, у меня знакомый больше месяца назад, купил палит геймрок 2070 в днс, через пару дней карта начала артефачить, потом просто виснуть, сдал обратно в днс, через неделю, две, обменяли на новую, как кстати щас 2070, 2080 часто брак идёт и есть ли такая проблема на 2060, 1660, 1660ти? Лично для меня CU вообще не вариант.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Orbit811 это следы пайки на скрине, тобишь ремонченная, а это намного менее надёжна чем майненная, потому что не все умеют ремонтеровать квалифицированно.. На КУ есть гарантия и вероятность заводского брака минимальна. Там можно и нужно экономить на покупках, а что за доставку платить про которую мне упрекают, так заказывай сразу и помногу
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: РБ Фото: 5
Спасибо, Orbit811Yuri1961 Добавить сильно много до 2070 надо) отпадает вариант Bamboliny Согласен, найти б.у. 1080 живую - довольно сложно... Как вариант брать 1660ти (если 1080 все убитые будут), с учетом замены на 2070... так?
Member
Soul_K писал(а):
Bamboliny Согласен, найти б.у. 1080 живую - довольно сложно...
Ну не факт, я вот свою в отличном состоянии продаю, с остаточной гарантией, так что есть большая вероятность, будете искать, найдёте. Хотя вот щас сам не уверен найду ли 1080ти нормальную бу.
Member
Руфусс писал(а):
на скрине, тобишь ремонченная, а это намного менее надёжна чем майненная, потому что не все умеют ремонтеровать квалифицированно..
Вы уверены, что ремонтная? если ремонтная её вначале майнили потом ремонтировали получается, а в объявление пишут, почти новая в идеальном состоянии и такой скрин выкладывают))
Member
K2K писал(а):
Тыж не орел, как разглядел? Ткни хоть, куда смотреть
Почему пожелтения такие? на своей посмотрел нет такого.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
K2K писал(а):
Вот так многие, за недорого и на гарантии зачем-то продают хорошие карты менять которые смысла нет
Согласен, до сих пор в сомнениях, хочется либо новую с продлением гарантии пока свою ещё по более менее цене могу продать, либо 1080ти. Вот даже если на 2070 менять доплата для меня не очень большая, получу новую карту, с новой гарантией, вы меня сами убедили, что какой ни какой прирост есть, особенно в дх 12 и он наверное будет увеличиваться. Есть конечно вариант, пропустить это поколение, но потом у моей уже кончится гарантия и смогу значительно дешевле продать и добавлять придётся больше, но и производительность получу большую, в общем опять не знаю, как лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Руфусс писал(а):
это следы пайки на скрине, тобишь ремонченная
- а не следы избыточного нагрева элементов , не?
Руфусс писал(а):
На КУ есть гарантия и вероятность заводского брака минимальна.
- кроме CU, негде гарантию конечно же не дают, вероятность наткнуться на брак что у нас,что на CU в пределах одного вендора , чем отличается? - или если заграничный продавец, то брака по определению не бывает?
Руфусс писал(а):
Там можно и нужно экономить на покупках
и как это коррелирует с
Руфусс писал(а):
так заказывай сразу и помногу
? -мне вот ,например 1 шт 1660 надо за 14к с доставкой, зачем мне что то еще покупать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Orbit811 писал(а):
Есть конечно вариант, пропустить это поколение
Ну так пропусти! Где тебе не хватает производительности на текущей карте? Посчитай прирост от новой карты в долларах за каждый fps и задай себе вопрос - оно того стоит, не лох ли ты платить за мизер кучу бабла?
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Столица МОСКВА
S_e_r_j писал(а):
- кроме CU, негде гарантию конечно же не дают, вероятность наткнуться на брак что у нас,что на CU в пределах одного вендора , чем отличается? - или если заграничный продавец, то брака по определению не бывает?
Да шлите вы лесом этого рекламщика CU. Он пускай сначала почитает в интернете, в чем отличия гарантии в России и в Германии. А потом будет нам тут заливать. Руфусс, ИДИ ЛЕСОМ со своим компюниверсом. P.S. Не иначе, как он троллем подрабатывает в CU
_________________ Любитель железок и софта в свободное от работы время.....
Последний раз редактировалось Yuri1961 18.03.2019 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Google [Bot], tycho, waldor и гости: 42