Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
ukrtel первая это точно не то. второй логический элемент, как и видно по маркировке. смотри дальше, а лучше фото Добавлено спустя 9 минут, 17 секунд я так понял ты тока с лицевой стороны искал чипы, там на обратной ещё есть
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: РБ, г.Уфа
Здравия желаю, товарищи) У меня Palit 9400GT 1024Mb. Сдесь показан вольтмод на такой же палит но 512Mb http://www.modlabs.net/voltmod_i_razgon_Palit_9400GT ... В электронике я мало понимаю, подскажите я могу сделать то же самое со своей картой?
Member
Fliu смотри тут http://people.overclockers.ru/BSW_rama/record9 ножка номер 4, на фото верхний правый угол это метка, отсчёт противчасовой стрелки, т.е. четвёртая нога с права в верхнем ряду. Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды Дон Картоне лучше поменяй карточку на 9500, доплатишь не много, а прирост производительности двойной
Member
$Dim@n$777 uP6161s14 пока я даже на сайте производителя не нашёл.
ну вот чисто по схеме, там если по фото смотреть получается нужный проводничёк это тот что идёт левее циферки 01, если его проследить, он должен выходить на сопротивление, вот точка после сопротивления это и есть конечная точка контакта для сопротивления на землю, ну или можно этот проводок перекусить и через переменку его соединить, но тогда нужно включать схему при сопротивлении 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
$Dim@n$777 У меня получилось чип карандашом завольтмодить
Только там в цепи сопротивление без вм всего 1,5 кОм, нужно очень аккуратно всё делать, лишний штришок -- и овервольт обеспечен
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23