Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Droiyan3 простите,но Палит себе не хочу покупать)) у меня была только куча 7900GT.
звук похож на свист(треск)?
если да,то Палиты так себя ведут-это нормально, по-моему, для определённой ревизии.
а так себе ведут и радеоны топовые ещё.
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: TechnoRock!
M@karchoco
я бы сказал что это примерно такой звук....тссскссссссссс.
кстати...Хватит ли мне питание если я займусь разгоном...железо в профиле.. не могу обеснять пока веши нормально Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 07.01.2007 21:13
_________________ Хаос,это порядок который мы не панимаем
Вообщем разогнал свой BFG путём замены биоса от EVGA с нулевой дельтой. Разогнал до 600/1660. Это номально? В атитул появляются пару точек В 2005 марке всего 9642 попугая что то мало Да может ламерский вопрос что такое фризы?
Вообщем разогнал свой BFG путём замены биоса от EVGA с нулевой дельтой. Разогнал до 600/1660. Это номально? В атитул появляются пару точек В 2005 марке всего 9642 попугая что то мало Да может ламерский вопрос что такое фризы?
Atitool тупит сегодня днем тестил 30 мин ниодной точки сейчас включил сыпет артефактами Если поднять напряжение намного улучшится результат в марке? фризы - это "кратковременные замирания картинки из-за переразгона" я так и знал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: TechnoRock!
Foxtrot
Цитата:
Кто вам такое сказал? Есть и такие и такие версии. и вообще читаем FAQ!
Упустил...
Palit 7900GS двухэтажный кулер 256/512Mb 1.4 Hynix/Samsung в 256Мб версии и Infineon(Quimonda) в 512Мб версии, двухэтажный кулер, не референс GPU - 1.3v Mem - 2.15v
А как узнать, какой технический придел ц этой памите... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Curt
Цитата:
Atitool тупит сегодня днем тестил 30 мин ниодной точки сейчас включил сыпет артефактами Бац-бац Если поднять напряжение намного улучшится результат в марке? фризы - это "кратковременные замирания картинки из-за переразгона" я так и знал
У меня похожая проблема была...Правда...после рестарта точки исчезли....
_________________ Хаос,это порядок который мы не панимаем
Здравствуйте !!! Почему-то AtiTool не может записывать в лог температуру карточки...пишет: Found NVIDIA device: 0x10DE 0x0292 bus 1 dev 0 D fbPhy: 0x0, mmrPhy: 0xFD000000. D mmapped mmr to 0x1A10000 D F75373 temp chip detection: failed (VendorID), хотя с 7600GT всё было нормально... Это можно как-то исправить ???а то не люблю я ривой мониторить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
Выбираю 7900ГС на будущее...какой производитель предпочтительней?
Интересует только шум, температура и качество\надежность. разгон никаким боком не волнует. ну и цена естесно (желательно менее 7000р). высматриваю "тройку" асус, мси, гигабайт и, неизвестный мне, но любимый многими ХФХ.
Больше всех понравился асус т.к
Мси - бутерброд. не факт что с большими кулерами залман проблем не будет (пока 7000 стоит но мало ли че в будущем взбредет). Плюс касный текстолит который не вписывается в остальное железо
гигабайт - эффективная ИМХО но массивная система охлада и ооочень многие ругают кондеры и прочии компоненты видяхи. типа китай, старого образца итд. плюс цена чуть выше 7000р
ХФХ - завышены частоты с соотв-но цена. черный цвет по моему идеально сочитается со всем что можно НО имеется такой вопрос (дибильный но все же не дает покоя). узор на кулере как-то очень выделяется..такое ощущение что рисунок должен светиться в темноте...это так? И что это на черная планка в верхней части?? Для прочтости че-ли?
В данный момент гоняю карточку MSI 7600GT T2D256E, планирую взять Palit 7900CS Sonic, мот кто-нить подскажет можно ли будет перекинуть родное охлождение (подрубить к карточке) с MSI на Palit http://www.3dnews.ru/video/msi_nx_7600_gt/ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН......