???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
mouseTPAKTOPuCT Разгона там вроде нет. GPU работает на 500МГц, что для GTS является дефолтом. Судя по всему так обозначил Albatron карту с 320Мб памяти.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Krusher
Krusher писал(а):
У меня вопрос владельцам 8800 GTS, сегодня взял Gigabyte 8800 GTS 320, частоты 625/1950; греется прилично: есть ли какие приличные воздушные системы охлаждения для нее или какие доработки штатного кулера ?
у меня карта таже что могу сказать про штатный куллер, перепробывал кучу модернизаций ни чего ему значительно не поможет, единственное стоящее дело повысить обороты турбины до 70-80% как шум тебе позволит и снять боковую крышку системника. Насчет
Krusher писал(а):
приличные воздушные системы охлаждения для нее
тут ставили залман процессорный дал хороший результат, можно биг тайфун поставить и подобные куллеры!
Member
LorDex
LorDex писал(а):
DikAII писал(а):
Давай подробнее, как делал?
Режим вывода на второй дисплей выбираем DualView... Запускаем фильм на монике, перетаскиваем экран фильма на телик с помощью мыши(я юзаю BS плеер так что перетаскивается чисто экран а окошко управления остаётся на монике что очень удобно когда просто кино смотришь), растягиваем там экран, далее тыкаем в ярлык любимой гамы и она запускается... И всё!
ВО ! такую тему я знаю, а как игрушку на телик перетащить и чтоб моник был свободен, по аналогии с выше описанным не выходит, может есть какие догадки?
Member
slamms
slamms писал(а):
наверное
вот просто если в режиме дуал вью открыть ярлык игрушки на телике игра там и запуститься но при первом же клике мыши на монике она сварачивается на рабочий стол, у меня на роботе такая схема работает но там через сервак тоесть один моник работает от локального компа а второй через подключение к удаленному рабочему столу от сервака и там можно что угодно и как угодно запускать, а вот дома то сервака то нет, ахотелось бы тоже самое..... может кто сооброзит отпишитесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
Elektron писал(а):
Romi4 писал(а):
Скажите пожалуйста: я собираюсь себе покупать видеокарту 8800gts 320mb у меня корпус армор юниор и штатный бп 430ватт модель XP550PP потянет ли ее этот бп. и порекомендуйте производителя который более менее нормальный и не дорогой я склоняюсь к палиту хотя не знаю....мсай нравиться очень ,но дороговато...
Rasamaha писал(а):
карту БП потянет...
Romi4, твой блок питания не потянет к сожалению 8800, Rasamaha тебя обманул. XP550PP - это модель устаревшего стандарта ATX12V 1.3. с Passive PFC. не хватит нагрузочной способности по линии 12V. Не все БП одинаково плезны. Любой новый FSP на 400W (да и на 350 тоже) лучше твоего устаревшего термалтейка ATX 1.3 . Приобретай что-нибудь что-нибудь из ATX12V 2.0. с двумя-тремя линиями 12V.
ваши прделожения по фирме блоку питания ..только не очень дорогому и нормальному, конечно не ниже этой мощности.pure power 460ap мне подойдет?????
сейчас в обзоре моего корпуса и бп нашел такую вещь :
Код:
Блок питания Thermaltake XP550 PP мощностью 430 Вт ATX 2.2
Member
Romi4
Rasamaha писал(а):
Rasamaha писал(а): карту БП потянет...
И он прав !!!!!!! У меня такой же БП я ранее писал что купил себе специально для видео FSP 2х6 пин, а оказалось не надо!!!!!!! потому как проверял ради интереса способности этого термалтейка итог кор дуо в разгоне до 3.325 напряжение 1.44В 2 гига оперативы напряжение поднято на 0.4 В винт 250 гигов 8 вентиляторов и 8800 GTS 320MB в разгоне до(на момент проверки) 594 1512 2088 и все работает без проблем во всех играх марках в тяжелых режимах так что не парься тебе твоего термалтейка хватит для 8800!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
Kovzel писал(а):
Romi4
Rasamaha писал(а):
Rasamaha писал(а): карту БП потянет...
И он прав !!!!!!! У меня такой же БП я ранее писал что купил себе специально для видео FSP 2х6 пин, а оказалось не надо!!!!!!! потому как проверял ради интереса способности этого термалтейка итог кор дуо в разгоне до 3.325 напряжение 1.44В 2 гига оперативы напряжение поднято на 0.4 В винт 250 гигов 8 вентиляторов и 8800 GTS 320MB в разгоне до(на момент проверки) 594 1512 2088 и все работает без проблем во всех играх марках в тяжелых режимах так что не парься тебе твоего термалтейка хватит для 8800!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО , а то я боялся непридвиденных расходов на бп....ОГРОМНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТ
я сейчас посмотре там написа но где 12в 18а а в бп на 460 ват 15 мистика получаеться у меня больше значить лучше?
cynicum разгони проц, видео, проверь переход в 3Д режим, проверь нет ли сброса PCI E в 1х вместо 16х, у меня таже мать порой скидывает в 1х поэтому выставил на 115МГц теперь слету нет.
Поподробней плиз!Чем проверить?и если сбрасывает-мать стоит менять с такой проблемой?
Member
Romi4 Формула проста P=IxU прото там
Romi4 писал(а):
а в бп на 460 ват 15
либо ошибка в мощности либо в амперах, либо, он берет мощностью на 30ВТ больше не из линии 12В Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд cynicum
cynicum писал(а):
Поподробней плиз!
1 вариант нажимаешь на рабочем столе свойства далее на вкладке экран параметры затем дополнительно, далее выбираем вкладку дров и там пишут bus : 16x или 1х 2 вариант устанавливаешь рива тюнер нажимаешь диагностический отчет (визуально мониторчик с буковкой i) и там пишут тип шины 16х поддреживается 16х выбран или же будет стоять 1х выбран.
cynicum писал(а):
и если сбрасывает-мать стоит менять с такой проблемой
нет не стоит мать хорошая особенно с биосом F3 хорошо кор дуо гонит, у меня предел пока только из за оперативы, а на счет сброса это часто и на многих бывает, исправить не сложно заходиш и меняшь параметр PCI E с авто на 101 или как у меня на 115 и больше тебя это не беспокоит ни когда!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
KovzelRomi4
XP550 не говорит о названии модели - смотри надпись типа W0070 или 0066.
Если 0066 (а должен быть он) - то полное г... Но 8800 будет там работать 2-3 недели и глючить, а потом помрет (вопрос что он при этом с собой захватит) - т.к. 0066 реально у производителя (HEC если интересно) назывался 300(!!) ватт.....
Member
sco01 у меня W 0095 тестил в течении недели все пучком ни одной проблеммы не возникло, этот блок идет только в составе корпуса отдельно в продаже нет по этому считаю что у Romi4 аналогичный.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Kovzel
если корпусу год или около того - то там 0066
кстати хоть 0070 и лучше 0066 Артамонов сделал ему такой комплимент "Итак, XP550, как и предшественник, также не соответствует заявленной для него мощности. Фактически это 300-ваттный блок HEC стандарта ATX12V 1.3, усиленный вторым вентилятором – в связи с чем максимальную рабочую мощность для него можно определить в районе 330 Вт, но никак не более того. При мощности 380 Вт блок попросту сгорает из-за перегрева транзистора в ключе."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Товарищи владельцы сабжевых видеокарт, подскажите пожалуйста, насколько актуально приобретение 8800 GTX для игры в стандартном разрешении 19 дюймого монитора, то есть 1280:1024, или лучше из штанов не выпрыгивать и остановиться на GTS? Заранее спасибо всем откликнувшимся. Просто хочется получить ответ именно от пользователей, а не виртуальных статей.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
насколько актуально приобретение 8800 GTX для игры в стандартном разрешении 19 дюймого монитора, то есть 1280:1024, или лучше из штанов не выпрыгивать и остановиться на GTS?
Даже GTS многовато для таких условий.
imho, лучший вариант в данном случае - GTS 320.
Member
Mr.Vadson писал(а):
или лучше из штанов не выпрыгивать и остановиться на GTS
Ну если тебе деньги позволяют то бери GTX , почему нет, а вообще я на своей 8800ГТС 320 метров еще ни где себя ущербно не чувствовал, всегда все на максимум +АА+АF, даже в лост планет DX10 все на максимум (кроме теней они на медиум-это какая то не дороботка потому как даже на разогнанной GTX фпс очень низкий) , разрешение то что ты написал, карта всегда работает на среднем разгоне, доступном каждому. Так что и думай нужно ли тебе сейчас GTX или взять GTS, а потом уже какую нибудь совсем другую карту......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29