Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 258 из 397<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 79
ORTODOX92 писал(а):
сцылко бутая, даи другую пожалуиста!Спасибо!

Не битая, она, неправда :) Если не открывается вот ссылка на статью: http://www.ixbt.com/video3/g84-2.shtml

Народ подскажите, а если я прошью БИОС от XperVision 8600GT соника на XperVision8600GT обычную. Я что нить полезного с етого возьму, или же просто запорю видюху?

Member
Alexey_sat в FAQ!
http://people.overclockers.ru/michael/record15

Junior
alb_alf писал(а):
Хотя судя по по сообщениям по форуму должон разгоняться без волтьмода до 675/2000 ....

Чтобы разогнать память до 2000, нужно иметь паленую Galaxy 8600gt c 1нс памятью :) Если у тебя обычная память, то вряд ли разгонишь

Member
vsamosvat писал(а):
alb_alf писал(а):
Хотя судя по по сообщениям по форуму должон разгоняться без волтьмода до 675/2000 ....

Чтобы разогнать память до 2000, нужно иметь паленую Galaxy 8600gt c 1нс памятью :) Если у тебя обычная память, то вряд ли разгонишь

У меня как раз память 1ns Qimoda (вроде так пишеться)

Junior
alb_alf писал(а):
У меня как раз память 1ns Qimoda (вроде так пишеться)

А, ну тогда вольтмод+охлаждение сделают свое дело )))

Member
Не забывайте о таймингах и слабом питальнике! :grob:

Member
IC9517 У меня тоже Самсунг, но маркировочка другая, на конце конкретные цифры 11

Member
IC9517
Спасибо! Попытаюсь разобраться с вольтмоддингом :))

IC9517 писал(а):

Да я там все уже перелопатил, но конкретно там нигде ничего не сказано, я понимаю на свой стах и риск но в сеже хотело бы по конкретней ответ получить плиз...:weep:

Member
Alexey_sat в указанной ссылке написано от карт с каким дизайном можно шить на какие и какой от этого прирост.

RedKitten писал(а):
У меня тоже Самсунг, но маркировочка другая, на конце конкретные цифры 11

Значит это 1.1нс память, рассчитанная на 1800МГц.

Member
ДОбрый день.
Кто нибудь вольтмод MSI NX8600GT-T2D256E-OC/D3 основанной на нереференсоном PCB? Выглядит так и так
Можно ссылку на вольтмод?

Последний раз редактировалось iken 18.01.2008 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
iken Всё о вольтмодах Видеокарт.
Ознакомляешься с FAQ'ом, предоставляешь ВСЮ нужную инфорцацию, и тебе помогут, будь уверен.

Member
Kovzel
Цитата:
Но 2000 по шейдерному без вольтмода это врядли ! У кого ты такой результат видел и на какой карте?

у меня 740-2140 без вольтмода и смены охлаждения...прям GTS+получился...)

Member
Чем отличается Карандашный мод и "паяльный" ? Если можно, то объясните своими словами ! :)
Спасибо!

Member
ORTODOX92
IC9517 писал(а):
Всё о вольтмодах Видеокарт.

Читай FAQ! Там и объяснено и разъяснено, и нарисовано, и показано...

Junior
Все доброе время дня. У меня такой вопрос. На прошлой недели купил asus en8600gt silent. И сразу так сказать обрадовался температуре рива показывала 95 градусов.
В виду того что хотелось ее чуть погнать решил сделать охлаждение за 5 копеек как я его назвал. Купил самый простой корпусный кулер и прицепил его к карточе двумя презервативами, прямо на радиатор. Оказалось довольно эффективно температура упала до 43 и выше 53 в играх не поднимается. После того как проблемы с охлаждением как мне казалось решены решил погнать карточку тем более читал что гоница до 720/1700 как правило без особых проблем при штатных 520/700. В результате удалось достичь только 610/1510 при большем разгоне на экране начинаются помехи(небольшие горизонтальные полоски) причем помогает только перезагрузка, правда не всегда в 06 марке дважды бывало дважды прогонял и ничего а запускаю TDU и сразу начинаются помехи. Вот собственно и хотел узнать насколько это типично и можно ли это побороть и погнать карточку по основательнее ,у меня лично есть подозрение что память продолжает греться так как основание радиатора касается только самого чипа.
Тест в Mark06 без cpu выдает 3970.

Member
zorger Заполните профиль.

Member
zorger писал(а):
кулер и прицепил его к карточе двумя презервативами, прямо на радиатор.

Мдец, я даже не знаю как начать думать, чтоб до этого домуматься :tooth:
zorger писал(а):
тем более читал что гоница до 720/1700 как правило без особых проблем при штатных 520/700. В результате удалось достичь только 610/1510 при большем разгоне на экране начинаются помехи(небольшие горизонтальные полоски)

У Асуса есть разные карты 8600ГТ и гонятся они поразному. Чип вольтмодить, памяти править тайминги... Может поможет.
zorger писал(а):
Тест в Mark06 без cpu выдает 3970.

Как это без цпу?

Member
Вот ,Ч то нашел у ся в бивосе

Это что напряжение на видяху? Т.е что-то типо вольтмоддинга, только через биосъ поднятие напруги на карту?
Ответьте пожалуиста, очень жду помощи ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 258 из 397<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа