Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Россия, СПб
выручайте((
9600GSO дрова 182,50
ОС Windows XP SP3
Мать Abit FP-IN9 на nForce 650i SLI
Не переходит в 3D режим в игре Counter-Strike (в режиме OpenGL запущена игра)
до этого была мать Asus P5KC - все было замечательно!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Москва
quote="bvv-cp"]
Dronail писал(а):
если окажется что память не 1 нс с 1,1 то могу ли я по закону сдать её ???
Если со дня покупки прошло меньше 2-х недель, то можно сдать по причине "не понравилась". Иначе если товар не соответствует заявленным характеристикам (покупали с частотной формулой 650/1650/1800, а купили 650/1650/1400), если они указаны на упаковке (в прайсе, счете). Если нет, то все будет зависить от вашей настойчивости. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Dronail писал(а):
брал у себя в г Ивантеевка -04,05,2009
=> можно сдать.[/quote]
Сегодня видеокарта успешна возвращена !!! спасибо за советы
Кароче покупать Albatron у всяких ИП не советую и покупая сравните её внешний вид на сайте Албатрона - у меня оказалась левой Потерял массу нервов и времени на сдачу карты поэтому прошу её в черный список внести - в России накалывают тока в путь ставят бракованную память 1,1 не прошедшую тесты -Китай кароче
Вообщем сегодня пойду вечером в OLDI (OLDI.RU) - что посоветуете из их ассортимента ?? блок питания 400 ватт Core2 Duo 6400 2.13 и 3 гига оперы 6400 у меня я лично склоняюсь к MSI N9600GT V-127 (красная) цена не важна -может ваще 9800 взять или блок не потянет ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Dr_OinDronail Камрады, у меня на втором компе БП A-Open 350W, так вот - прекрасно тянул 9600GT, а сейчас и 8800GTX конечно, для мегаразгона может и не хватить, но для дефолта видео вполне.
главное брать Брендовый БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Народ возможно ли где нибудь увидеть ссылку на тестирование 9600GT vs 9600GSO при равной борьбе в разгоне допустим в 725/1800/2100 что быстрее?
Или тестирование по макс. разгону хороших образцов?
Ой проглядел.
Пасибо бошое!
Во всё взял макс на своей ASUS 9600GSO TOP 725/1782/(2304 пришлось клеить радиаторы) дальше без vmod никуды.
На Windows 7.
В 06 марке получилось HDR/SM3.0 :5397
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Москва
Купил MSI T2D512-OC
очень холодная и достаточно хорошо гонится, но кулер работает как газонокосилка!
Так что могу посоветовать ее лишь тем, кому не так важны шумовые качества.
Member
Подскажите плиз в чем может быть проблема??? Захожу в игру видяшка переходит в 3D режим, все отлично...как загружу игру, т.е. графика появится....видяшка обратно в 2D... нажимаю Alt-Tab с заранее запущенной Riva и мониторингом! в винде она опять в 3D... короче наоборот все((
PS
пробовал все драйвера...менял OC - не помогает((
причем на конфиге в профиле видяха так себя не вела... но щас пришлось перелезть временно на др конфиг
Abit FP-IN9 nForce 650SLI
p4 3.0 Ghz 531
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
LeXiKoNдело в конфиге.видеокарта просто падает в 2Д режим из за слабого ЦПУ.у меня на е4300 тоже из 2Д режима невылазит и это не глюк.просто из за проца нагрузка на видео слабая и она на эконом частоты переходит.
Member
о да это шутка)) даже в CS не поиграть((( у меня 6600 GT выдавала и то 100 фпс)) Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды а разгон не поможет данного калькулятора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Suse писал(а):
Её настольный аналог 9500гт?
Да.
LeXiKoN В bios карты указываешь одинаковые частоты для 2D/3D профилей и все. Вообще не вижу проблемы. Вероятно КС не может нормально нагрузить карту, поэтому используется низкопроизводительный профиль.
Member
да нет же)) когда алт табаюсь карта еще некоторое время сидит в 3D! потом перескакивает в 2D! и при этом фпс уже не 99 а 60-99 короче скачет!
где поставить одинаковые частоты? в риве?
если выбрать тупо профиль 2D то я смогу поменять токо частоту ядра и частоту ДШ а памяти смогу токо до 750! в режиме 3D стоит 900
Member
тогда как в риве можно диапозон частоты памяти для 2D режима увеличить)? Добавлено спустя 2 часа, 2 минуты, 36 секунд разогнал чуть это корыто до 3,7 Ghz )) но блин в 3D все равно не переходит! хотя fps теперь хотя бы в CS стабилен! Кто бы мог подумать что на 9600GSO будет тормозит игра 2002 года