Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
..Ну бог в помощь как говориться.. но я все же сначала попробывал бы другую видюху воткнуть и убедиться окончательно, а там дело хозяйское.. ..пЫс..а я на своей тогда проводил анатомические опыты на тему -а как оно устроено и Шо там унутри..
Сегодня сдал компьютер на ремонт так как были проблемы с изображением и мне сказали что проблема в видеокарте GTS 250 (она перегревается). И сказали что они не могут мне его заменить так как при осмотре на видеокарте обнаружили въевшуюся, липкую пыль в некоторых частях (так мне сказали). Меня интересует: 1)может ли это служить поводом для перегрева 2)не хитрят ли они сказав что из-за этой въевшейся пыли они не могут его сменит по гарантии? К сожалению фото у меня нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
Dart-s писал(а):
OLEGtagan писал(а):
люди подскажите у меня в игре(бателфилд 2) артифакты - квадраты светло зеленого цвета.Ктонибуть сталкивался с этим.Видюха прогреваеться до 85 градусов.Зарание спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
OLEGtagan писал(а):
Dart-s писал(а):
OLEGtagan писал(а):
люди подскажите у меня в игре(бателфилд 2) артифакты - квадраты светло зеленого цвета.Ктонибуть сталкивался с этим.Видюха прогреваеться до 85 градусов.Зарание спасибо!!!
похоже на переразгон или перегрев памяти
переразгон какой памяти,оперативки или видео??
переразгон / перегрев на видике. похожее было, мне вроде тогда помогла самодельная установка типа twin-frozr))
Последний раз редактировалось Immortal777 24.03.2011 21:32, всего редактировалось 1 раз.
по графикам только в/карта ест 244ватта, вся система 433... с разгоном - 450.... хватит...
только такие карты б/у покупать очень опасно.. и про разгон лучше забыть.... в этом топике вверху справа наберите 9800GX2 и галочку "искать в данной теме"... и результаты опроса тоже посмотрите: Проблемы в работе 2-х чиповых карт.... проблемы всего лишь у 74% пользователей=) предупрежён - вооружён! =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Дзержинск
Никита нУб За сколько предлагали? Я в те выходные взял с двух недельным манибеком, пока ещё гоняю в тестах, до выходных время ещё есть... Кожух снял с нее, кулер корпусной повесил на боковую стенку, выше 90 не поднялась температура в 3Дмарк, в играх меньше... БП у меня 450 ватт, тянет ее - система в профиле. Ну правда с аванса нужно все равно что-то мощнее брать. Так что если время на тесты дают, то бери - видюха до сих пор актуальна... Я бы за 2.5 ничего нового аналогичного по производительности точно не купил... Ну правда системник стал шумным после интегреного видео - в нем трудятся 2 120х кулера сейчас и 1 80й...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Народ , имею Sparkley GTS 250 , использую её под физику и фильмы на телеке смотрю . Вопрос - будет ли смысл в разгоне по чипу реально заметен ? Хочу через прошивку биоса разгонять .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W