Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
DinDoo ну если взять референсные частоты то если учесть что на 280 работает 10трс на 260\192 их 8 а на 260\219 их 9 шина памяти не всчет то производительность 260\216 будет на 5-7% быстрее при разгоне если повезет или приблизишься к референсу 280ки или обгонишь его
но нвидия снижает цены на 200ю серию правда непонятно когда это до нас и до вас докатится еще интересно когда они выпустят новые или обновленные карты .если ты не меняешь карты раз в пол года бери 260\216 ну если средства позволяют конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
hroft57 писал(а):
если ты не меняешь карты раз в пол года бери 260\216 ну если средства позволяют конечно
раз в один год руки доходят до апгрейда. Деньги у меня прям щас есть на 260(216), так как апгрейд давно назревал. Но меня сдерживает от покупки GT 206!.....
hroft57 писал(а):
правда непонятно когда это до нас и до вас докатится
это точно подмечено, до нас до Урала к примеру первое снижение цен на GT 200 дошло через месяц
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Zodiak1981 писал(а):
Чтото почитал я ветку=\и понял что наверно не смогу я подрубить 280 к хайперу 580ватт
Ну у меня этот самый хайпер 580, плюс два привода, плюс два харда, плюс постоянный разгон с 2.66 до 3.6,(450 ФСБ) Карту гнал 730Х1550Х2500,и все пучком.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Господа ,
#77 я так и не понял , если я подключу видяху так она будет нормально работать(а два оставшихся контакта замкну)?
БП FSP-700-80GLN (у него только один 6-и пиновый , 8-и пинового нет) , видяха XFX 280 gtx
Спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось poncho 15.11.2008 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Северодвинск
poncho писал(а):
Господа , #77 я так и не понял , если я подключу видяху так она будет нормально работать(а два оставшихся контакта замкну)? БП FSP-700-80GLN (у него только один 6-и пиновый , 8-и пинового нет) , видяха XFX 280 gtx
Будет работать, только два оставшихся контакта замкни обязательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
DinDoo А что там в этом 206 будет 55 техпроцесс ну частоты может быть выше будут ну так г200 своими руками погонишь .а когда выйдет 206 там на горизонте уже 212 на 40техпроцессе маячить будет и бери в расчет время когда 206 в продаже появятся по неспекулятивной цене .ну в общем решай сам
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд DinDoo тут по 206 немного только что наткнулся http://www.nvworld.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Украина Луцк
Pan87 писал(а):
Господа а кто чем карточки гонит ? И есть ли какая нибудь разница между этими программами ?
частоты и мониторинг Riva tuner проверка на стабильность в ATI Tool кубиком ,не меньше 30 мин, 3Д марки 05,06, Вантаж, и прошивка в биос стабильных частот
_________________ Лучше кривые извилины и прямые руки, чем на оборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
hroft57 да я и так слишком много ждал! столько игр пропустил....ведь на радике 800-ом особо не поиграешь
hroft57 писал(а):
А что там в этом 206 будет 55 техпроцесс ну частоты может быть выше будут ну так г200 своими руками погонишь
с одно стороны - Разгонный потенциал, с другой - лимит терпения
А гнать новоприобретенную карточку я безусловно буду.
осталось токо выбрать между палитом и зотаком(хоть они и абсолютно тех. одинаковы)!
наклейка на палите более сердитая! это как раз по мне!
в четверг следующий поеду заказывать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ростов на Дону
вообше в простое карта не должа грется сильно 50 максимум, могу еще посоветовать уменьшить на минимум частоты в 2д, для снижения нагрева и энергопотребления, сам так сделал