Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
lеad писал(а):
Какая температура ядра с таким охладом?
У меня до 72 прогревается в сталкере и волосатом кубе ... а на 2 ревизии наверняка холоднее ...
Я бы больше разогнал экземпляр у меня хороший и есть софтвольтмод . Но блин реализован через такую отвратительную софтину что сразу от него отказался .... Хотя давно ничего не искал может уже появились более гуманные способы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Николаев
ребята, у меня референс 9800GT от Forsa сейчас напряжение на ядро стоит 1.3.. вопрос - не страшно ли оставлять такое напряжение на постоянку?? температура в пределах нормы - максимум 65, очень редко до 67 градусов доходит..
Junior
Jeff2000 нет, всетаки плата нереференс.. плата немного короче, ну и охлада получше (названия не знаю)
Разгон конечно же был, причем с софт вольтмодом) поэтому и спрашиваю про напругу, ибо поставил сейчас 1.3 кстати моя карта оказывается на 55нм чипе
при нагрузке волосатым бубликом максимальная температура около 70, в играх как и писал 65-67.. в простое 42-45 (зависит от того включен ли aero desktop или нет)
кстати в разгоне дошла до 715\1728\2250 ядро чтото совсем никак не отзывается на повышение напруги.. хоть 1.05 хоть 1.3
кстати на моей плате в стандарте всего один 6pin коннектор питания, но распайка на плате есть и под второй
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
eJay писал(а):
Разгон конечно же был, причем с софт вольтмодом)поэтому и спрашиваю про напругу, ибо поставил сейчас 1.3
Софтово выше 1.1 (на некоторых платах 1.15) не поставишь, да и то фишка эта работает далеко не на всех картах (в основном на референсах). Это видно и твоими наблюдениями :
eJay писал(а):
ядро чтото совсем никак не отзывается на повышение напруги..хоть 1.05 хоть 1.3
А должно бы. Скорее всего на ней вообще нет возможности софтвольта и она постоянно работает на 1.1. Это и по разгону видно. Для 1.3в на ядро - 715 как-то маловато.
Думаю Jeff2000 не просто так спросил:
Jeff2000 писал(а):
чем проверяли?
Реальную напругу только вольтметр покажет.
eJay писал(а):
и еще почему то нибитор отказывается напрочь определять эту видюху не взирая ни на какую версию дров..
Какая винда стоИт? Win7 (Vista) x64?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
eJay писал(а):
вендор в GPU-Z определяется как NVIDIA
Не обращай внимания. Не все производители используют свой SubVendorID.
такая вещь приключилась: ранее тут писал как-то, что моя 9800GT посыпала артефактами даже в 2D. Ну вроде как отвал чипа, все дела. До духовки дело не дошло, т.к. еще был месяц гарантии и ее забрали в ремонт. И вроде как они реально ее ремонтировали сегодня забирать. так вот вопрос: что они могли с ней сделать в сервисе?? так же засунуть в духовку?)) не могут же они перепаять сотню контактов чипа(или сколько их там)? сколько она у меня проработает с таким ремонтом?
Junior
Ляпучка не) щас зашил родной биос, и наруга судя по всему понизилась, так как стабильности видюха выше 715\1728 не проявляет.. а при вольтмоде до 1.2 по шейдерам разгонный потенциал не изменяется, зато ядро стабильно на 740
да, система 64х семерка..
Al71
БП Chieftek на 450W
нагрузку нормально держит..
а камень щас в разгоне да 2860, ИМХО не хватает для раскрытия карты...
а так как на моей гумноматери невозможно поставить шину выше 358, ибо отваливаются САТА винты, то разгон выше этих частот невозможен
хотя при установке дополнительного SATA контроллера в PCI слот, винты не отваливаются, но у камня FSB Wall начинается с 380, 379 держит идеально, а вот 380..
фууух) оказалось поменяли на новую! очень надеюсь..посмотрю вечером,новая ли)
поменяли,но не на новую...подскажите.. ситуация такова, что по гарантии карту поменяли, на точно такую же, но не новую. и карте судя по серийнику наверно тоже год. плюс она паеная-перепаеная..Вроде как перепаен мосфет на питании, и как будто следы от предыдущего выгоревшего..но не ручаюсь.. а вот тут так точно чето переделано: #77 это фотка старой видюхи. А на новой вместо двух этих белых элементов тупо проволка. видно,что просто спаены по два контакта проволкой. Что это находится на этом месте? Подписано как F3 и F1
имеют ли право в сервисе заменить неработающее изделие работающим б/у? Обязательно ли новым по закону?
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33, Rino и гости: 17