Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 258 из 607<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 607  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX 275/285/295 (G200b)

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт GTX 275/285/295-series от разных производителей

Ссылки на биосы видеокарт от разных производителей
================

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!

Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .

Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой .
Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком.
Третий вариант - включить vsync .

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Update.

Партнер

Member
Бам-Бам писал(а):
По моему про 5870... Кому он конкурент
Вообще побыстрей 295 будет ;)

Member
Бам-Бам писал(а):
А что собственно дает заявленная поддержка ДХ 11 ???

+1 Хороший вопрос! Еще меньше, чем 10-ый. Пока появится нормальное баловство (игры) на 11 директе, 5870 будет лежать в помойке или торчать в третьем компе).
eam1983 писал(а):
Вообще побыстрей 295 будет

Будет) А ты ни как уже тестил!))

Заблокирован
Заблокирован
Это кстати да. Чтобы оффициально появился ДиректХ 11 - насколько я понимаю должна оффициально выйти Виндоус 7 (може я ошибаюсь конечно) Но она помоему до сих пор остается Бэтой (когда то скоро выходит в продажу). После этого спустя какое то время - может полгода, может год, а может и больше.. должны начать писать игрушки. Если это произойдет через год (а мне кажется первая игра под 11 директ выйдет не раньше) - так к тому времени уже будет анонсировано еще одно поколение каких нибудь видеомонстров (и все будут ждать и копить деньги именно на НИХ). Вот и спрашивается ЗАЧЕМ мне сейчас нужна Директ 11 Видеокарта ??? Действительно только для морального удовлетворения... Нет если я где то ошибся в своей логической цепочке - вы меня поправьте пожалуйста....
В данный момент есть целый список ОЖИДАЕМЫХ игр. Если бы знать точно уже сейчаз что вот ЭТА и эТа будут поддреживать, а вот в эТой разработчики четко делают нажим именно на 11 директ - то тогда ДА. Я всеми частями тела за АТИ/АМД. А так..Незнаю даже...

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
з.ы. Забыл сказать. Что это ж еще и новую поделку Била придется покупать тыщ за 10 ))))) и молиться...... ну когда когда выйдет игруха с поддержкой свежего директа.. а ее все нет.... а видюха уже устаревает.....

Member
Здраствуйте!!! Подскажите пожалуста пользователю ATI 4890 вот какой вопрос, при тестинге в Фурмарк При вращении "бублика" ближайщий край подрагивает... незнаю в чем причина, может банальная нехватка производительости железа (Проц или Сама Видеокрта?). У кого есть такая проблемма на GTX 275? Разрешение стоит 1650x1060! ПРосто дуиаю если это глюк именно моей видеокарты, то менять буду на 275 GeForce!

Member
Фото: 8
IDante Края экрана чуть ползают из стороны в сторону ? Это на всех видеокартах (во всяком случае Ati 4xxx) такое...

Member
IDante, у меня такого не наблюдается.

Member
IgorButyrin
Края не экрана, а края объекта... Например если планое движение, то у Меня идет как волнами... Монитор 22 дюйма, говорят что бывает когда малая частота кадров и большое разрешение, но... это при частоте кадров 35-40

Добавлено спустя 58 секунд:
Хотел спросить, про птск дросселей... насколько возможен риск взять такую видеокарту?

Member
Фото: 8
IDante Как-то проходил тесты на HD4890 и двух HD4850, края экрана чуть плавали в зависимости от поворота бублика...
P.S: Походу дела я переработал на этой неделе, разговор вообще не о Ati картах :applause:

Junior
Бам-Бам писал(а):
Чтобы оффициально появился ДиректХ 11 - насколько я понимаю должна оффициально выйти Виндоус 7 (може я ошибаюсь конечно) Но она помоему до сих пор остается Бэтой (когда то скоро выходит в продажу). После этого спустя какое то время - может полгода, может год, а может и больше.. должны начать писать игрушки

Скажу,что Windows 7 появится уже 22 октября в свободной продаже. Она уже в статусе RTM и давно разослана крупным производителям ПК,также её могут скачать подписчики MSDN. А игры..вот недавно слышал,что DIRT 2,Stalker,Aliens vs Predator и Battleforge будут поддерживать DX11. А на Windows 7 уже куча народу сидит с момента RC,который бесплатно можно было скачать с сайта Microsoft и которая уже тогда уделывала Vista. Так что,не всё так туманно.

Последний раз редактировалось Iron24 12.09.2009 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ребята, поздравьте - купил Palit 275б еле влезла в корпус, но поставил таки :) Правда из-за того, что воздух дует внутрь корпуса температура проца в простое поднялась на 6 градусов, но что уж тут поделаешь... Вот какой вопрос: в комплекте был шнурик с двумя маленнькими контактами (типа как под вентилятор). Я так понял - это для регулировки оборотов вентиля, но у меня мать старая - ASUS A8N SLI, я таких штырьков не обнаружил. Вопрос: на замеры температуры эта штука влияет? А то что-то никак не могу найти, где температуру поглядеть... Раньше вроде как такая опция была в настройках драйверов Нвидии, сейчас не могу найти... Не подскажете?

Junior
aiwen
Поздравляю с покупкой. Температуру можешь посмотреть с помощью GPU-Z http://www.techpowerup.com/downloads/1379/mirrors.php
Если я правильно понял,то шнурок этот подключается от видеокарты к звуковухе для обеспечения HD-коннекта.

Member
aiwen
у тебя какие порты сзади и моник какой?
Всем
У меня палит VGA DVI HDMI глючит как бы рябь на экране появляется носил монитор в ремонт сказали не сломан помогает при появлении ряби смена порта VGA на DVI ну итак по кругу моник сам VGA fullHD. Это видяха все таки или просто не совместимость просто (не телике карта не рябит)

Member
Фото: 2
yokii писал(а):
У меня палит VGA DVI HDMI глючит как бы рябь на экране появляется носил монитор в ремонт сказали не сломан помогает при появлении ряби смена порта VGA на DVI ну итак по кругу моник сам VGA fullHD. Это видяха все таки или просто не совместимость просто (не телике карта не рябит)

У меня такая же байда была :), тоже грешил на моник. Оказывается всё дело было в переходнике DVI-to-VGA. Я его заменил на кабель DVI-to-VGA, теперь всё отлично.

Member
Iron24

Спасибо за ссылку, но я имел ввиду информацию о температуре чисто Нвидивскими средствами - была от них то ли дополнительная прога к стандартной панели, то ли еще что... НЕ помните?

Кто-то интересовался портами: сзади у Palit 275 один DVI, один VGA, один HDMI. Очень удобно, а то у меня раньше проектор подключался через переходник DVI-HDMI.

Member
ohrenet
Да рябит на обоих выходах и на разных проводах проверено. Походу монику не нравится видяха, надеюсь только палитовская вот эта модель и 2 DVI все норм будет правда заказывать придеца наверное и доплачивать.
Я хочу XFX брать или MSI что предпочтительней?

Заблокирован
Заблокирован
yokii
MSI надёжнее, но XFX быстрее=)

Member
Фото: 97
aiwen
это какая у вас палит 275??
У меня 2 DVI и все

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
aiwen
Скажите, а насколька сильно шумит СО. Дело в том, что я на днях собираюсь купить Gainward "GeForce GTX 275 Golden Sample", на ней такая же как и на Палите СО. Шум играет не первостепенную роль, но все же не хочется чтобы комп ревел как стратегический бомбардировщик. Тем более вобщем то система получается относительно тихой(HAF 922, Corsair TX650W)
P.s. у друга стоит MSI GTS 250 твин форз которая,комп у него стоит на столе. Я считаю, что ревет она достаточно сильно(это было к вопросу о субъективности шумовосприятия)

Заблокирован
Заблокирован
Палит и Гейнвард производятся из дешёвого сырья. следовательно качество изготовление охлаждение ниже чем у бредновых фирм. лучше чуть чуть доплатить, и взять качественный продукт. проблем с картами 275 Палит я видел много на этом форуме. Гигабит считается хорошим брендом карт, но 260 и 275 брать от них нельзя, там половина карт бракованная, брак заклчючается в том что через раз при включении комптьютера, монитор начинает показывать картинку только когда загружается уже сам виндус. на австралийском форуме я нашёл 15 страниц где 20 человек с одной и той же проблемой.
остаётся Asus, MSI, XFX

Member
XFX рулит :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 258 из 607<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 607  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа