Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 258 из 263<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
system писал(а):
или у неё вылетела память?

viewtopic.php?f=3&t=261127
Цитата:
Видеопамять - приложения с использованием расчетов PhysX - Vantage Crash'n'Burn test; Cryostasis PhysX Tech Demo (922mb).
еще для видеопамяти хороший тест - Video Memory stress Test 1.7

system писал(а):
есть идея что перегрев чипа

В Furmark сколько градусов? От пыли очищали?

Member
Al71 карты у меня нет, её можно приобрести, но она имеет описанные симптомы, вопрос в том брать её или не брать? возможно ли вылечить?

Member
system писал(а):
вопрос в том брать её или не брать?

Приобретать б\у "железо" целесообразно только после тщательной проверке. Похоже, вы ошиблись форумом, здесь тестируют, а не гадают.

Member
Al71 вообщето я думал что "ВСЁ" о гтс250 включает в себя и поломки и возможности их исправления, какуюто базу симптомов о опыт их лечения хотябы приблизительно. Тщательная проверка к сожалению невозможна при покупке через ebay...

Member
system писал(а):
поломки и возможности их исправления

viewtopic.php?f=3&t=264219
system писал(а):
Тщательная проверка к сожалению невозможна

Тогда и квалифицированная помощь не возможна.

Member
гтс250 зотак 4+1 8пин при 780Мгц - артефачит , напруга 1.25 В, если смысл ставить 1.3 В(артефакты пройдут ?)

Junior
Покупка GTX 460 отменяется, так как прикупил себе PSP. В связи с этим задам пару вопросов по своей карте.

1) У меня Gigabyte GTS 250 с частотами 675, то есть урезанная. Сколько примерно % проигрывает моя карта по сравнению со стандартными 738 MHz?
2) Почему она и по сей день стоит не меньше 4 т.р.? Цена в нашем городе на уровне GTS 450. Так как сравнивал, от того же Palit рублей на 500-1000 дешевле.
3) Есть ли где-нибудь обзор именно на карту GigaByte с 675 Mhz, а то я находил только обзоры на Overclocked версию.

Junior
Vahabit писал(а):
http://www.ulmart.ru/goods/207283/

Купил себе на форуме тут такую недавно, первое впечатление очень хорошее, вид кулера внушал холод и тишину :-) + гиг памяти, не лишний уже в наше время и все по приемлимой цене :dance: . Придя домой и рассмотрев поближе слегка огорчился - чипы памяти winbond :-| , вставляю в комп - шум ужасный, вентелятор постоянно (как оказалось не зря) крутится на 100% оборотов, вращение не регулируется :( , ну да ладно, думаю поставлю через резистор, гружу виндовс-gpu-z частоты 650/1400 :fingal: , ну все - приплыли, такого конечно я не ожидал :( , разгон, хоть карточка и эмсиай - вольтаж и обороты кулера в афтербернере не разблокировались, но все-таки 720/2200 карточка взяла, на 0.95в :-P , дальнейший разгон ожидается после смены СО - тот алюминиевый шматок что на ней справляется с трудом - в бублике в районе 90 градусов :fingal: даже при 100% оборотов и огромном шуме, так что резистору не быть. Понизил пока до 650/2000 от греха подальше, впринципе в биосе вольтаж ядра можно поднять до 1.1в, так что думаю стандарт она на постоянку возьмет. Как говориться - пронесло, не покупайте енто чудо если увидите :-) последние цифры на памяти 14 что по моим скудным знаниям говорит что номинал у нее и есть 1400мгц, но что-то не верится что такая 2200 взяла бы, а там х.з. :tooth:

Member
RAZOR74 писал(а):
гтс250 зотак 4+1 8пин при 780Мгц - артефачит

Сколько градусов? Какой БП (профиль заполните)?
RAZOR74 писал(а):
напруга 1.25 В,

Чем замеряли? По дефолту должна быть 1.2В.
RAZOR74 писал(а):
если смысл ставить 1.3 В(артефакты пройдут ?)

Дефолтной напруги должно хватать (если ВК не урезана).

KostasX писал(а):
Сколько примерно % проигрывает моя карта по сравнению со стандартными 738 MHz?

Профиль заполните, если проц слабый, то разницу можете не заметить. Что мешает поднять частоты и замерить самому?
KostasX писал(а):
Почему она и по сей день стоит не меньше 4 т.р.?

Вопрос не по теме (спросите в магазине)
KostasX писал(а):
Есть ли где-нибудь обзор именно на карту GigaByte с 675 Mhz,

Не встречал, думаю не актуальный продукт (чип старый да еще и частоты урезаны). Изучите тему, информация по ней есть.

Member
KostasX писал(а):
2) Почему она и по сей день стоит не меньше 4 т.р.?

Первый закон торговли - не продавай дешевле чем купил, пока не прижмет. А цена, как известно зависит только от количества посредников между покупателем и производителем, а так же от затрат и жадности каждого посредника. Ну это вам и без меня должно быть известно.

Junior
Al71, проц у меня core i5 760

Member
KostasX писал(а):
Есть ли где-нибудь обзор именно на карту GigaByte с 675 Mhz, а то я находил только обзоры на Overclocked версию.

Листайте тему, 5-10 страниц назад давал почти полную инфу в плане разгона про эту ВК

Карта гоница до 800 по ядру и не гоница вообше по ШД, максимум что удалось выжать из нее это 1850 (дефолные у gv-n250-1g-ОС) Память достигла безумных для меня результатов, все марки прошли на чистоте 1320 (2640)

Все это достигалось при прошитом биосе F3 (причем Board не совпадал со старым биосом, пришлось шить принудительно)

Junior
Добрый день! Видеокарта Palit 250 1024 Mb. Проблема следующая: при установке драйверов выше 196, т.е. 197 - 260 виснет в играх. В чём может быть дело?

Member
MaximGG писал(а):
при установке драйверов выше 196, т.е. 197 - 260 виснет в играх.

Старые драйвера и Физикс корректно удаляете? Винду (не сборку) переустанавливать пробовали?

Junior
Al71 писал(а):
MaximGG писал(а):
при установке драйверов выше 196, т.е. 197 - 260 виснет в играх.

Старые драйвера и Физикс корректно удаляете? Винду (не сборку) переустанавливать пробовали?

нет, просто ставлю крайние дрова, они сами устанавливаются. И начинаются зависания. Если точно таким-же способом поставить 196 то всё корректно работает.

Member
MaximGG писал(а):
нет, просто ставлю крайние дрова, они сами устанавливаются.

http://soft.oszone.net/program/6498/Driver_Sweeper/
Цитата:
Driver Sweeper 2.7.5
Программа для удаления драйверов из системы. Позволяет удалить все остатки некорректно удалённых драйверов, а также все ключи в реестре, связанные с ними, что может быть очень важным, при попытке повторно установить драйвер или его обновить.

Junior
Al71 писал(а):
MaximGG писал(а):
нет, просто ставлю крайние дрова, они сами устанавливаются.

http://soft.oszone.net/program/6498/Driver_Sweeper/
Цитата:
Driver Sweeper 2.7.5
Программа для удаления драйверов из системы. Позволяет удалить все остатки некорректно удалённых драйверов, а также все ключи в реестре, связанные с ними, что может быть очень важным, при попытке повторно установить драйвер или его обновить.

1 Попробовал снести с помощью данной утилиты. После удаления всех всё равно оставались нексолько строчек во вкладке nvidia display driver. Проблема с зависаниями не исчезла.
2 Установив драйвера по-новой и запустив игру вышло ссобщение, о том что что-то не сростается и игра може не получать ответа от видеокарты (вольный перевод с англ.). Так оно и происходит через несколько минут игры беспробудное зависание.

PS грешу на биос, может настройки сбросить, или ещё чего?

Junior
Попробуй Driver Cleaner pro он вроде все подчистую удаляет, тока загрузись сначала в безопасном режиме.

Member
Статус: В сети
Фото: 18
Привет всем,подскажите у меня в играх в частности в новый нидфорспид глючит - по центру экрана появляються какието закарючки черного цвета или еще какаенибуть ерунда.Чаще всего по центру экрана.Я думаю что это битая память видюхи,можно это как нить вылечить или нада менять ее??
Спасибо=)

Member
OLEGtagan писал(а):
у меня в играх в частности в новый нидфорспид глючит - по центру экрана появляються какието закарючки черного цвета или еще какаенибуть ерунда.

memberlist.php?mode=viewprofile&u=160820
Цитата:
видео- MSI N250GTS OC(790/1900/2600)

Переразгон. Снижайте частоты. Охлаждение улучшайте.

viewtopic.php?f=3&t=261127

Цитата:
Тестируем видеокарточку на стабильность (нагрузку на отдельные функциональные блоки GPU и видеопамять).
Растровый домен - Furmark около 1 часа.
Шейдерный домен - Crysis во всех его проявлениях; 06mark Canyon Flight 20-30циклов.
Видеопамять - приложения с использованием расчетов PhysX - Vantage Crash'n'Burn test; Cryostasis PhysX Tech Demo (922mb).
еще для видеопамяти хороший тест - Video Memory stress Test 1.7

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 258 из 263<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа