Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13223 • Страница 258 из 662<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 662  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
Для смежных вопросов существуют следующие ветки:

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Системы охлаждения видеокарт Radeon HD 6950/6970
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

Всё о TV-OUT
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
6990 обсуждается здесь!
PhysX + FAQ

Правила конференции никто не отменял!!!
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.

Куратор данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 20.02.2012 6:32, всего редактировалось 32 раз(а).
UP

Партнер

Member
Фото: 2
_NooB_ писал(а):
И, могу ли я частоту прошивать свою???

Нет

Member
Fox69 Жаль, а причина какая? Хоть софтом разрешили АМД =) Софтом гнать буду...
А напругу? Напругу то можно? А то чипу на 800мгц - 1.1Вольт как-то жирно, там и, думаю, 1.05 справиться :diablo:

Member
У меня одно разница в темпе между DispIO и Шейдером 6-8 градусов в нагрузке(майнинг)??
Вначале было не больше 3-4...

Junior
ребят, мой экземпляр 6970 купленный в Ф-центре оказался бракованным, постоянно крешился драйвер карты, с последующим восстановлением и так по кругу постоянно при включенном Аэро. К чести Ф-Центра обменяли карту на точно такую же без проблем. Всем спасибо за ответы.

Junior
Здраствуйте, люди добрые! Типа нид хелп. Имеею референсную 6950 от поверколора перешитую в 6970. Работает в Heaven Benchmark 2.5, и бублике нормально, но температура 94 и 96 соответственно. А в майнинге виснет. Как бы большевата температура да и карта на ощуп горячая и корпус тоже греется хорошо. Так вот пробовал редактировать биос что б нормально управлялось через RBE_128, пробовал оба варианта управления вентилем (transfer fuc и lookup table) толку ни какого. Кто-то здесь писал что при 88 градусах процентов 45-50 у меня 30 и неочень то растет. Непонятно то ли с регулировкой у карты проблемы то ли еще чего. В ручную в ССС и ATT обороты выставляются нормально. %). И еще были ли у кого проблемы с утановко каталиста 11,6(11,6B) и 11.5b у меня ошибки при попытке установить/удалить? Проблемы с регулировкой оборотов были и до разлочки.

Member
s_lexx писал(а):
Кто-то здесь писал что при 88 градусах процентов 45-50 у меня 30 и неочень то растет.

Дефолтный профиль вращения вентилятора для референс карт делала пьяная обезьяна. Нужно рисовать свой профиль в MSI Afterburner или Sapphire Trixx.

Member
Dick Justice писал(а):
Дефолтный профиль вращения вентилятора для референс карт делала пьяная обезьяна.

Похоже, что и для остальных карт профиль вращения делала она же.

Junior
Спасите ,помогите.Карта Radeon 6950 Twin Frozr III PE/OC. Проблема в том, что GPU-Z.0.5.4 показывает 1.2V, а все остальные версии программы 0.9V .при этом все без разгона и карта не прошивалась.Раньше разгонял MSI Afterburner 2.2.0 Beta3,но она перестала запускаться,пришлось скачать MSI Afterburner 2.2.0 Beta4 и походу она вовсе не поднимает напругу,т.к. разгон по GPU только до 900,а раньше было 960 при 1.25V.

Member
101vasya писал(а):
Спасите ,помогите.

А что конкретно нужно

Junior
Хотел узнать ,это с софтом проблема или с видео?

Member
101vasya писал(а):
это с софтом проблема или с видео?

C софтом конечно

Junior
Dick Justice писал(а):
Дефолтный профиль вращения вентилятора для референс карт делала пьяная обезьяна. Нужно рисовать свой профиль в MSI Afterburner или Sapphire Trixx.

Спасибо за подсказку! Наконец то увидел вменяемые температуру и обороты. Насчет дров, у меня винду оказывается плющит просто :)

Junior
Fox69 писал(а):
C софтом конечно

только что установил MSI Afterburner 2.2.0 Beta5,и она как регулятор не крути хоть 1.3V ставь, все одно выше 900 не берет =} напряжение в реальности не меняется.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
и дрова начиная от 11.4 и до последней версии все перепробовал.

Member
101vasya писал(а):
только что установил MSI Afterburner 2.2.0 Beta5

А если поставить 2.1.0

Junior
Fox69 писал(а):
А если поставить 2.1.0

все старые версии не запускаються,пишет Некоторые компоненты MSI AfterBurner просрочены,отсутствуют или повреждены.Запускаются только 2.2.0 Beta4 и 2.2.0 Beta5.

Member
101vasya писал(а):
только что установил MSI Afterburner 2.2.0 Beta5,и она как регулятор не крути хоть 1.3V ставь, все одно выше 900 не берет

А если зайти в Settings-->Свойства совместимости и изменить значение "Тип графического процессора"?

Последний раз редактировалось Dick Justice 10.07.2011 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Кому то удалось успешно разлочить sapphire 6950 1gb ? Поделитесь биосом .

Junior
Dick Justice писал(а):
А если зайти в Settings-->Свойства совместимости и изменить значение "Тип графического процессора"?

спасибо вроде пока играл при 960 по ядру при выкрученном напряжении 1.3v. не стопорилось изображение,но GPU-Z.0.5.4 все еще показывает 1.2V,а более поздние версии 0.9v.

Junior
подскажите пожалуйста какие 6950 до сих пор анлочатся?

Member
"Тип графического процессора" а что это за функция в MSI Afterburner,и как она влияет на разгон?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13223 • Страница 258 из 662<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 662  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа