Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Fox69 Жаль, а причина какая? Хоть софтом разрешили АМД =) Софтом гнать буду... А напругу? Напругу то можно? А то чипу на 800мгц - 1.1Вольт как-то жирно, там и, думаю, 1.05 справиться
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
ребят, мой экземпляр 6970 купленный в Ф-центре оказался бракованным, постоянно крешился драйвер карты, с последующим восстановлением и так по кругу постоянно при включенном Аэро. К чести Ф-Центра обменяли карту на точно такую же без проблем. Всем спасибо за ответы.
Здраствуйте, люди добрые! Типа нид хелп. Имеею референсную 6950 от поверколора перешитую в 6970. Работает в Heaven Benchmark 2.5, и бублике нормально, но температура 94 и 96 соответственно. А в майнинге виснет. Как бы большевата температура да и карта на ощуп горячая и корпус тоже греется хорошо. Так вот пробовал редактировать биос что б нормально управлялось через RBE_128, пробовал оба варианта управления вентилем (transfer fuc и lookup table) толку ни какого. Кто-то здесь писал что при 88 градусах процентов 45-50 у меня 30 и неочень то растет. Непонятно то ли с регулировкой у карты проблемы то ли еще чего. В ручную в ССС и ATT обороты выставляются нормально. %). И еще были ли у кого проблемы с утановко каталиста 11,6(11,6B) и 11.5b у меня ошибки при попытке установить/удалить? Проблемы с регулировкой оборотов были и до разлочки.
Спасите ,помогите.Карта Radeon 6950 Twin Frozr III PE/OC. Проблема в том, что GPU-Z.0.5.4 показывает 1.2V, а все остальные версии программы 0.9V .при этом все без разгона и карта не прошивалась.Раньше разгонял MSI Afterburner 2.2.0 Beta3,но она перестала запускаться,пришлось скачать MSI Afterburner 2.2.0 Beta4 и походу она вовсе не поднимает напругу,т.к. разгон по GPU только до 900,а раньше было 960 при 1.25V.
только что установил MSI Afterburner 2.2.0 Beta5,и она как регулятор не крути хоть 1.3V ставь, все одно выше 900 не берет =} напряжение в реальности не меняется.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: и дрова начиная от 11.4 и до последней версии все перепробовал.
все старые версии не запускаються,пишет Некоторые компоненты MSI AfterBurner просрочены,отсутствуют или повреждены.Запускаются только 2.2.0 Beta4 и 2.2.0 Beta5.
А если зайти в Settings-->Свойства совместимости и изменить значение "Тип графического процессора"?
спасибо вроде пока играл при 960 по ядру при выкрученном напряжении 1.3v. не стопорилось изображение,но GPU-Z.0.5.4 все еще показывает 1.2V,а более поздние версии 0.9v.