Sergey_Vas зато все остальное-нет. Ни каких полос быть не должно, как и черных экранов(кстати они могут быть из-за БП, а конкретнее когда идет превышение тока по линии.
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Удивительно, но только в бете 12.6 пропали артефакты в COD7. Рискну оставить на ночь включив засыпание моника, будем надеяться утром удастся его мышью разбудить. (если не сгорит ..)
Все остальные симптомы пропали. Только мерзкий свист при запредельном фпс. Раньше не слышал, поэтому запаниковал.
Добавлено спустя 32 минуты 24 секунды: Алсо, я тут вспомнил что в тот момент вытался воткнуть юсб мышку в задний порт, и несколько раз не попал. Возможно где-то замкнуло. Мог я чего сильно попортить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
Щас в раздумиях о сборке кросса - решил погонять карту. Немного не понял по разгону... Память я погнал , как на обычных картах - 1575 артефачит , 1555 нормально , оставил 1525 для надежности. А вот чип - загадка , решил не ставить афтербурнеры итд - тк весь функционал , включая сон работают - решил "Не трогай если работает" разгон идет путем ССС асик 79%, , GPU-Z выдает 1.070-1.090вольта в нагрузке , и так ставим 1100 - не проходит марк , точнее 1й тест идет , а на загрузке 2го виснет , ну да ладно ставим 1085 - все проходит ок... запускаем BF3 - какие-то полигоны кривые иногда проскакивают ( обычно карту выбивало ( ну любую другую если переразгон )- все тоже самое но с меньшей периодичностью до 1055 , а 1050 уже без таких вот полигонов , так я и не понял , какой вольтаж и почему все так) Насчет температур - все в норме не более 82 по чипу и не более 90 по питанию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2010 Откуда: GB Фото: 4
У меня какая-то фигня с сапфир 7970 OC dual x. Такое чувство, что частоты сбрасывает. Иногда играю, фпс 80-114+, на следующий день та же сцена, проседает до 38, макс около 70 держится.
1080/1700 проц/память, 1.175v, powerlimit +20%,дрова 12.6 7900MOD(вроде от вин8). На 12.4 было тоже самое. Запускаю бублик, показывает макс 47-48фпс. На след день макс 42фпс, хотя частоты в триксе стоят те же, ничего не менял.
Кто-нить встречал такое? И если да, то вылечил ли?
П.С. Помогает перезагрузка. Снова все летает. Но как-то все сбрасывается, непонятно как, будто рабочие блоки отключаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Wolfrus писал(а):
какой вольтаж и почему все так
глянь асик и по таблице узнаеш напряг дефолтный, для 1,08в - 1050 стандарт.
Puten писал(а):
У меня какая-то фигня
поверлимит +20?
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2010 Откуда: GB Фото: 4
Цитата:
поверлимит +20?
Да, +20%, сорри, забыл добавить.
Теперь перед тем, как играть, приходится бубликом проверять фпс. Если упал, то перезагруз и только потом нормально играть, или играть с низким фпсом.
Добавлено спустя 38 минут 26 секунд: Кстати еще заметил. Если открыть фильм в media player classic и поставить на паузу, свернуть, потом запустить тот же бублик, фпс падает в 2 раза (может кодеки какие загружаются). Если закрыть MPC, то фпс снова вырастает, но к моей проблеме не относится.
Сейчас этот форум просматривают: vortex34, Я и гости: 27