Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Одесса
Firebrand писал(а):
вопрос к владельцам разогнанных с завода версий 660 от асус и мси.Испытываете ли вы проблемы , любого плана с этими видеокартами, в частности интересует асус ДС2 О и ДС2 ТОП, ну и оверская версия от МСИ естесственно?
Пользуюсь только неделю ASUS GTX660-DC2O-2GD5 1020/6008- доволен, тихая (простой, нагрузка одинаково),холодная (61С не больше),производительность устраивает полностью. Качество сборки на высоте. Стоит в паре с AMD Phenom II X4 970 Black Edition 3,75Мгц.(7%ОС)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
PahanZol у меня БП тоже выдаёт 18А по 12 линий, но у меня 5 линий 12 вольт. Мерил тестером в нагрузке 12.1 вольта. Ты чем мерил? У меня ХВмониторинг показывает что 11.8 вольт А аида 12.2. Врятли тут БП виноват, 660 не такая уж и прожорливая карта! 18А это 216 ватт, я не думаю что карта потребляет больше. Даже если спецификации НВ то 24А это 288 Ватт. Тут я думаю не БП виноват. Просто карта неудачная, моя тоже выше 1163 мгц не берет при 1.175в.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Мелитополь
TwinkE ну моя за 1175 уходила без поднятия вольтажа, дальше не пытался. Говорю же - все было нормально до марта, никаких проблем. На новом монике началось
Member
PahanZol писал(а):
Выключил комп, сеть забыл выключить, он стоял так где-то час, потом сам собой включился)
Может планировщик задач Виндовс сработал? он может включить\разбудить комп
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
PahanZol писал(а):
ну моя за 1175 уходила без поднятия вольтажа, дальше не пытался. Говорю же - все было нормально до марта, никаких проблем. На новом монике началось
в одну розетку с компом что еще подключено? Есть какие-нибудь устройства потребляющих много энергии? Может даже через тройник\удлинитель к этйо розетке еще что-то подключено? Проводка старая? В квартирах розетки подключены последовательно и допустим следущая розетка после компа с высоким потреблением жнергии может дать нестабильность. У самого такое было, каждый раз при включении в доме стиралки\холодильника и СВЧ печки разом Причём сетевой фильтр не помогал, решилось всё покупкой ИБП на 1200 ватт
Member
TwinkE я им не пользовался, да и там все вырублено.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: TwinkE еще моник подключен, были колонки - убрал. Нет необходимости. Проводка нормальная, дом 2001 года. Ничего не включено может быть кроме компьютера
Member
Мой старый БП 550 ватт Инвин тянул мою профильную систему еще с 470 ОС до 850 мгц! просадок не было, тянул так 2 года. А давал тоже либо тоже 18А или даже меньше. Всё нормально и стабильно было, сейчас до сих пор во 2о компе с и3+470 работает.
Member
У тебя фризит как? У меня были микрофризы, прям вот вообще еле заметные, но очень меня лично бесили. Сделал интеграцию ОЭД в МСИ АВ в программу более сильной тут #77 и всё пропало... Особено было заметно в батве3 при быстрых сценах
Member
TwinkE да, в ботве проскакивания фпс идут при 45 кадрах, вроде это должно быть играбельно. Думаю, ладно, может кажется. Но когда в Воте до 35 кадров проседало и в тандере до 40, мне это надоело
ребят у меня ассасинс крид 3 и фар край, все по максимуму в ассасине стоит просадок нет, но фпс 45-50, больше ни в какую, это нормально? карта асус без разгона 660!
PahanZol выключал, не очень интерестно когда полоса по экраеу, либо что то пропадает, например в ассасине не мог пройти миссию там повозка, так вот в синх. выключена была, поозки не было, извозчик просто по воздуху плывет, а вот как включил то все норма стало! вот а крайзисе ничего не пропадало, все норма бло, а вот ассасин глюки если выключена в.синх, ды и я вообще спрашиваю это ормальное показаник фпс?
Сейчас этот форум просматривают: tonygks, Tsutey и гости: 29