Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
NeverT писал(а):
а он и будет пшиком на фунтике. толку от возможности выставить вольтаж, если лимита не хватает даже на стоке
Так в том биосе лимит 200%, а в стоке 120%. Именно в лимите и вопрос. Вольтажа и так хватает
Вот только главный вопрос по прошивке биоса с Асус стрикс в FE. У асуса два DP и два HDMI. У FE три DP, причём все три я использую. С биосом от асуса как себя выходы поведут? Не отвалится один DP ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
olfirs я говорю о том, что в референсе мало фаз, чтобы выдержать пиковые нагрузки с напряжением выше 1.25v, рефы выше не работают, питалка не выдерживает, поэтому их ставят либо на антач, либо юзают не реферы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Magicm3n писал(а):
Так в том биосе лимит 200%, а в стоке 120%. Именно в лимите и вопрос. Вольтажа и так хватает
ну блин) у вас один 8пин на плате, это 150+75 от матери, столько и стоковый биос дает. от того, что поставите +200, больше электризмы на карту не придёт)
Двухслотовые смотри. Сейчас я вижу для такой истории евга или мси с двумя вертушками, последние очень тихие карты. 2.5 слотовые или с тремя вертушками для сли не бери. Можно еще вариант с GeForce GTX1070 KFA2 EX OC рассмотреть, но я так и не понял, какие у неё рабочие обороты в играх. Пока для меня это темная лошадка.
Пока еще темная. Буст из коробки хорош, но тема оборотов не раскрыта. Текущие обороты 1152 об/мин, но по графику видно, что в нагрузе были более высокие обороты. Далее по тексту пишут про 1400 об/мин(70%). Для примера. Если сравнить с мси 1070, то там на минус 200-300 оборотов меньше. Да и графики с шумкой почти как у референсной модели (39 дцб против 40).
pa_ulНу, как владельцу Msi, она всегда будет темной))) я бы не сранивал с msi, все таки там и фаз больше и система охлаждения другая, понавороченнее. А что графики с шумкой и 200 оборотов, не столь существенно. у Msi 34 дб, не так уж и далеко ушла) Да и температура 69, против 71 у Msi http://hexus.net/tech/reviews/graphics/ ... x/?page=11 График с шумкой от французов) http://www.overclockingmadeinfrance.com ... 0-exoc/12/ voilà-Msi 41 дб)
Всех приветствую. 1 день на форуме. Прошу совета, купил сегодня gigabyte gtx 1070 g1 gaming. Огорчил ужасный треск при 60-80 кадров. И звонкий свист от 200 кадров. Поменяют ли мне карту? Какую лучше взять из gtx 1070?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Andy3721 писал(а):
Ты долгое время на утюге сидел и с палитом явно дел не имел, а имел бы знал как работают карты.
дислексия какая-то
скажите, пожалуйста, как правильно гнать то, не выходит каменная чаша, температура 71гр как у вас ровные графики частоты получаются? #77
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд: и еще что за беда на полетах в простое при скорости кулера 0% график тахометра имеет пилообразный виду 700-0-700-0...
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Всех приветствую. 1 день на форуме. Прошу совета, купил сегодня gigabyte gtx 1070 g1 gaming. Огорчил ужасный треск при 60-80 кадров. И звонкий свист от 200 кадров. Поменяют ли мне карту? Какую лучше взять из gtx 1070?
Звонил в магазин сказали обмен возможен. Подскажите ув. знатоки какую выбрать
Это туфта. По этому графику оказывается самый тихий утюг msi гейминг 390Х Если что, то этот утюг работает на 2200-2500об/мин. Две вертушки в 100мм работают на диапазоне 2200-2500об/мин.!
Цитата:
Citation все таки там и фаз больше и система охлаждения другая, понавороченнее.
ОС схожа, но там по ходу меньше трубок и чипы памяти повесили на основной радиатор. Вообще я пока еще не видел ни один нормальный обзор, где бы раскрывали структуру СО и работу вертушек.
Цитата:
Citation А что графики с шумкой и 200 оборотов, не столь существенно. у Msi 34 дб, не так уж и далеко ушла)
Rimsky 71 нормальная температура, у меня столько же же при максимальной и долгой нагрузке было, но лучше настроить кулеры вручную, чтоб они начинали вертеться от 21%, потому что ниже 20 они постоянно останавливаются на секунду, это не только у палита, на мясе точно так же. Mr. ID1986 зачем же постоянно карту охлаждать?
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, zukoZL и гости: 35