Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
newbi3 писал(а):
помогите , пожалуйста .
поменял монитор на 19 . и разрешение там стоит 1280 1024 .
в 3дмрке теперь , да и в других играх при 1024 на 768 , рива не поднимает частоты для ядра . а в разрешении 1280 на 1024 поднимает .
как быть ?
Ставь везде одни частоты 2D/3D(ЗЫ, если БИОС карты раньше не давал таких сбоев, то просто смени дрова). Скажи плз а как ты гамаешь на сабже? 1280*1024 на 6800LE это же мрак... я как-то пытался что-то запускать..20-25 кадров... ваще невозможно ничего делать, разве что всю графику на мининмум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Yaroslavl
Добрый день. У меня У меня Leadtek A400LE (6800LE), хочу прошить биос с целью повышения напряжения на ядре. Подскажите 1.2 и 1.3 В являются безопасными для моей видюхи, или есть вероятность спалить её ? И второй вопрос: как лучше сделать? оставить 1 уровень производительности с постоянным повышенным напряжением или сделать несколько ? Благодарю за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Yaroslavl
Да я уже всё прочитал, но меня просто интересует МНЕНИЕ более понимающего человека чем я, поэтому я и спрашиваю как лучше. Добавлено спустя 38 минут, 11 секунд И ещё вопрос на засыпку: кто знает какие номинальные напряжения питания ядра на всех разновидностях плат 6800 (в частности на чипах NV40,A1)?
6800LE и 6800 имеют одинаковые PCB...
вывод сможешь сделать???
для твоей карты абсолютно безопасны 1.2V, т.к. с таким напряжением функционирует такая же карта с таким же чипом (GF6800)
для твоего чипа при нормальном охлаждении безопасны и 1.4V, т.к. с таким напряжением работает карта на таком же чипе GF6800U. вопрос только в том, выдержат ли элементы питания упрощенной по сравнению с ультрой PCB... как показывает практика, при грамотном подходе без фанатизма - выдерживают.