Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
подскажите, хочу подкорректировать частоты (уменьшить) через биос на видюхе 5730 в ноуте, winflash вобще не стартует. из-за чего, и что-нибудь другое можно использовать? ось w7 32b.
[quote="olage74"][quote="olage74"]После неудачной прошивки карты hd 6850 sapphire(обычная),вернул ей свою биос с сайта techpowerup.com,к сожелению оригинал не сохранил но частоты в 2d составляют 300 и 300,вместо 100 и 150 заводских,знатоки подскажите как вернуть настройки в 2d?Или если у кого есть такая же карточка,залейте плиз биос,заранее благодарю...
подскажите, хочу подкорректировать частоты (уменьшить) через биос на видюхе ATI HD 5730 в ноуте, winflash вобще не стартует. atiflash из под доса сохраняет пустой файл. Из-за чего, и что-нибудь другое можно использовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
nibitor пишет что драйвер не подписан, не может запустить драйвер. Что делать?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Люди выручайте! Зашил в XFX RadeonnHD 5770 (референс) 1Gb, биос от ASUS с сайта http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... mSize=1024. Карта в ступоре, в первом слоте PCE майн ни одну карту не видит (горит VGA error) , во втормом определил старую X1500. Майн ASus P7P55 DE-pro. WIN 7 Pro. Шил ATIFlash. Родные прошивки от XFX, вставали нормально. Сносить винду или карту с майном на помойку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Киевская обл.
Привет всем. Вот есть у меня HD6930 2Gb и на ней 2 биоса... прошивается только текущий?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: И мне нужно подобрать параметры частот и напруги для 2д режима. Что каждый раз шыть из под дос или нормально будет в atiwinflash?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Киевская обл.
Хочу сменить параметры 2д режима видео карты с 250\150 0.9 (clock info 1 в RBE) на 450\1200 1.035 (clock info 2)... где что менять нужно? А то менял прямо в ячейках, прошивал и ловил синьку при запуске винды. Как правильно поменять параметры?
Добавлено спустя 3 часа 47 минут 32 секунды: Единсвенный способ остался устранить проблемку с артефактами в 2д при 250\150 наверное залить в биос другие частоты, но у меня не получается (при 450\1200 артов нету). Как правильно отредактировать биос чтобы поставить в режиме 2д частоты выше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Россия
есть видеокарта his 6750 ddr3 1g хочу через биос разблокировать конвееры и поднять частоты но видюха без доп питания как думаете хватит ли мощи, и как лучше биос изменить,,,,,,,
Добавлено спустя 9 часов 28 секунд: есть видеокарта his 6750 1 гиг ддр3 без доп питания, Видеокарта PCI-E 1024МБ HIS "Radeon HD 6750" H675FS1G (Radeon HD 6750, DDR3, D-Sub, DVI, HDMI) частоты при разгоне стабильные 1040 по памяти и по чипу отпишусь надо точные инструкции и биос с разгоном готовый без поднятия напруги родной выложу готов финансово отблагодарить пишите в личку пожалуйста
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды: извините если некоректно отписался
_________________ Поехал на отдых в отпуск. В конце лета приеду.
подскажите, хочу подкорректировать частоты (уменьшить) через биос на видюхе ATI HD 5730 в ноуте, winflash вобще не стартует. atiflash из под доса сохраняет пустой файл. Из-за чего, и что-нибудь другое можно использовать?
Подскажите как в BIOS установить приоритет видеокарты на PCI? а то PCI-видюху не видит, если основная стоит. Весь биос исковырял, не нашел, в какую настройку надо залесь, что поменять? Мать M3A78-EH.
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 46 секунд: BIOS AMI v02.61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Россия
есть видеокарта his 6750 1 гиг ддр3 без доп питания, Видеокарта PCI-E 1024МБ HIS "Radeon HD 6750" H675FS1G (Radeon HD 6750, DDR3, D-Sub, DVI, HDMI) частоты при разгоне стабильные 1040 по памяти и по чипу отпишусь надо точные инструкции и биос с разгоном готовый без поднятия напруги родной выложу готов финансово отблагодарить пишите в личку пожалуйста
_________________ Поехал на отдых в отпуск. В конце лета приеду.