Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Ну да, по некоторым картам выходит, что в каком-то магазине они более надежные)
Да там и выборка не то чтобы прям большая на самом деле. Конечно, лучше чем никакой, но гулять рез-ты вполне могут между +/- одинаковыми ограниченными выборками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 13
vol2008 писал(а):
Да пофигу, старых, новых... любых, главное чтоб напряжение видно было
скидывал же, где там и в каких видно напряжение хз
npa4ka писал(а):
Да там и выборка не то чтобы прям большая на самом деле. Конечно, лучше чем никакой, но гулять рез-ты вполне могут между +/- одинаковыми ограниченными выборками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
dftm1 писал(а):
не, лучше расскажи, на самом деле интересно че там происходит если это не защита. я лично думал, что драйвер чекает ошибки в логах винды или самого драйвера и если оно есть не подгружает разгон и все.
Происходит то, что и раньше происходило. Я писал не раз в ветке по "Adrenalin Software" прошу не путать с несуществующей темой по драйверам GPU Radeon, а так как в теме по "Adrenalin AMD Radeon-Shmideon Software" это лютый оффтоп, пишу здесь виновник все та же нерешенная до конца проблема корректного GPU init() после reset(), с ней связано думаю 90% т.н. "черных экранов". Не собираюсь погружаться детально в недра творений Alex Deucher и прочих нанятых чуваков для "оптимизации" спагетти-кода полученного вместе с активами ATI, но из логики вещей это следует непосредственно, т.е. происходит "fail", далее стандартная процедура reset() в которой должны применяться настройки Overdrive, но не применяются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 695
я могу напомнить времена когда приходилось использовать ATi Tray Tools чтоб менять разрешения в винде про "разгон в драйвере" тогда даже и мечтать не приходилось не говоря уж про всё остальное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
A224 Было что-то такое. Помню на своей первой карте от ATI - Sapphire X850XL, гонял часами во всякие HL2, фаркраи и прочие феар-ы, плюс (о, ужас) в Oblivion IV, и не помню никаких сбросов, или черных экранов. Спагетти спагеттями )) а код ATI работал.
P.S. пижжу, первая была 9600 Pro, но та уже не вывозила к 2005-2006-му.
Капец вы древние, я первый комп который САМ купил был уже pentium G860 и AMD Radeon HD6670, маленькая карточка такая Low profile от HIS. В конце первого курса кое как накопил себе бабок и купил готовый комп в DNS за 15к тогда ещё не шарил в компьютерном железе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 695
Doominheart писал(а):
Дык CCC мог в разгон.
он позже появился либо разгон не сразу там был куртка кстати до сих пор не может в разгон какими-то левыми непонятными поделиями вместо драйвера зелёные разгоняют в 2026 ахахахаха RTX 5070-5080 | NVIDIA GeForce Blackwell, 4 nm #18670881
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
A224 писал(а):
куртка кстати до сих пор не может в разгон какими-то левыми непонятными поделиями вместо драйвера зелёные разгоняют в 2026 ахахахаха RTX 5070-5080 | NVIDIA GeForce Blackwell, 4 nm #18670881
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Custom Liquid Cooling
Сейчас этот форум просматривают: corbon и гости: 27