Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
-@vercl@cked- писал(а):
ты до 700 как память раскочегарил??
да особо и не кочегарил... память Самсунг 3,6.... тайминги поставил от 3,3 вот и работает...
а со стандартными таймингами - 685... а по производительности один хрен - хоть так, хоть эдак просто цифра 700 для глаза приятней
Rapsodi Дрова дело интимное у меня например стоят 76.44 и не жалуюсь , у когото поновее и тоже круто, вобщем смотри здесь, а на сайте nvidia последние 71.89.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
HeBe3yXa [/quote]память Самсунг 3,6.... тайминги поставил от 3,3[/quote]
покажи пожалуйста скриншоты ntimings с таймингами для 3.6 и 3.3... очень нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Люди ну так что скажете про мою запару????
Иногда играю в игрушки бегаю стреляю ну вобщем как обычно а потом повернусь куданибуть гляну а там текстура запораная, выглядит это как поверх ее наложины светные прерывистые линии ну вобщем такое ощущение что память битая немного!!!
Какой утилитой можно проверить целосность видиопамяти???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
[911] X3M@LL Запускаешь её и жмешь Scan for Artifacts. Там такой мохнатый квадратик, смотришь на него, ждешь минут 5 и если на нем будут желтенькие точки, значит что-то не то (переразгон например). Если в этой проге будут проскакивать арты, это не значит, что в играх у тебя тоже будут арты, просто эта прога по зверски грузит видео (и прогревает ГПУ кстати неплохо).
Давно слежу за веткой, сам собираюсь брать систему..
Присмотрел спаркл 128 мб, но вот не задача, на следующей неделе собираюсь брать, а он пропал из прайса фирмы.
Есть правда 256 мб спаркл и в другой конторе по этой же цене 128 мб,
есть лидтек на 300 рублей дороже.
Я в сомнении, брать все таки 128 мб пусть и не спаркл, либо спаркл все равно лучше. Гнать экстремально не буду, так немного..
Посоветуйте..
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд: Давно слежу за веткой, сам собираюсь брать систему..
Присмотрел спаркл 128 мб, но вот не задача, на следующей неделе собираюсь брать, а он пропал из прайса фирмы.
Есть правда 256 мб спаркл и в другой конторе по этой же цене 128 мб,
есть лидтек на 300 рублей дороже.
Я в сомнении, брать все таки 128 мб пусть и не спаркл, либо спаркл все равно лучше. Гнать экстремально не буду, так немного..
Посоветуйте..
Member
JacKER macarena домой приду - напишу... могу и ссылку дать на даташит к памяти....
-@vercl@cked- писал(а):
на ядре говоришь стандартное охлаждение ...и не страшно? темпу хоть мониторишь?
Чего ж это стандартное... нет конечно... я еще пока в своем уме Процессорный кулер стоит (ДрагонОрб - такой же как у golos2, только малёха доработанный) да и на память уже нацепил радиаторы.
-@vercl@cked- писал(а):
походу смотрю что на Prolink отрицательных отзывов нету
да и положительных тоже.... я видел несколько отрицательных... и не только в этой ветке... ГТ ихнюю сильно ругают, кстати....
Member
macarena JacKER значить так... память у меня Самсунг 3,6нс... маркирована K4D261638F-36
даташит тут: http://www.samsung.com/Products/Semiconductor/GraphicsMemory/DDRSDRAM/128Mbit/K4D261638F/ds_k4d261638f_tc_rev15.pdf тайминги стандартные (те что в БИОСЕ) 13-15-9-4-0-0-5-0-0-3-0-5-5 - 685МГц - без артов в АТИТул...
я поставил такие (по даташиту 3,3нс) 16-16-11-5-0-0-5-0-0-3-0-5-5 - 710Мгц - без артов в АТИТул...
реально я ставил до 730 - в марках и играх артов не видел... но АТИТул отрабатывает без ошибок всего 20-30 сек.... видно уж очень агрессивно он память грузит....
да, ядро на 510Мгц... вольтмодов не делал, охлаждение - доделанный ДрагонОрб на чипе, радиаторы на памяти, обдув.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 20