Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
$Dim@n$777 писал(а):
Я пробывал его красить
Красить никого не надо (:
#77 На снимке карандашом нужно закрашивать пространство между двумя контактными площадками, которые выше R1
между ними как раз 1,5 кОма
если закрасить до 1,3 кОма напруга на ГПУ подскочит до 1,2 В или чуть выше
переменник паяется в эти же цепи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
xguyver Хм... Спасибо учту)) а я прям этот R1 красил, а надо нарисовать линию между этими двумя маленькими точками, которые прям над R1 находятся - я правильно все понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
$Dim@n$777 Да, всё правильно
Резюк нет смысла закрашивать, он с землёй никак не связан, Poet об этом говорил
А на правой, по снимку, из этих двух площадок, как раз земля
ЗЫ. Только обязательно нужно мерять сопротивление между этими двумя точками
Я первый раз закрашивал, не знал сколько надо сопротивления
Закрасил до 1,1 кОм, подцепил тестер на питалово ГПУ, включил комп, а тестер показал, что у меня в ГПУ 1,35 вольта пошло
Так вот экпериментально подобрался к 1,3 кОма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
xguyver Спасибо за ценную информацию, а то я уже думал что без пояльника не обойтись... теперь хоть гарантия останется целой)))
А память не пробывал карандашом модить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: РБ, г.Уфа
BSWrama, дело в том, что если бы у меня была сейчас возможность, я взял бы 9500 а может и больше... кризис в стране, у нас в магазинах пусто как на колбасных прилавках в Советах, выбора нет для среднего класса, а на хай-энды пока не заработали-с. Да и потом моя видяха мне на халяву досталась) Вот думаю-с теперь, что с ней сделать можно...
Господа, будьте любезны, помогите советом по разгону Palit 9400GT 1024Mb!
Вот решил затать спецам один интересующий меня вопрос :
Я опять про свою 6600GT /В общем когда я сделал вольтмод на ней то когда я всовывал её в слот карточка был слышен небольшой хруст карточки(она раньше несколько раз хрустела)и вот я тут подумал а может она не сгорела от вольтмода а произошёл отвал gpu.Я переставлял видеокарту несколько раз (иногда спикер пищал а иногда молчал)?
RUMPELSHTICTIK
процент того что починим где-то(5%).Просто на rom.by были написаны сопротивления gpu на видеокартах и у меня показывает 3.4ома(получается не до конца горелая:))Сначала хотел сразу там проконсультироваться,но я не могу зарегестрироваться:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
dimon1993 писал(а):
RUMPELSHTICTIK процент того что починим где-то(5%).Просто на rom.by были написаны сопротивления gpu на видеокартах и у меня показывает 3.4ома(получается не до конца горелая:))Сначала хотел сразу там проконсультироваться,но я не могу зарегестрироваться:(
Не доверяете . Ну и правильно чего, вылез какой-то "чёртик на палочке" и заверещал, "давай чинить, давай чинить" (С) =_)) [имеет ввиду себя]
А там спецы матёрые =))...
Вон они к стати в соседней ветке сидят, можете обратиться прям отсюда, а "я покурю пока", мне дак ещё и лучше =)) меньше проблем. Заодно и тут оффтопа не будет в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Киров-Вятка
Товарищи, нужна помощь в вольтмоде 4670. микруха uP6201BQ-VLP89A.
находил только что надо паять к 13 ноге и земле, но когда паял к точкам кот. отмечены на фото(к большому кондёру и к каждой из двух нижних по очереди) получал понижающий ВМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Киров-Вятка
BSWrama например к какой 0 точке, которая наверняка?
да и если к нему подпаять, то напряжение изменяется, правда в меньшую сторону. Ещё пробовал закрашивать резюк, который горизонтально под нижней точкой, он тоже понижающий