Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 259 из 400<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
ParadiZe, IC9517
пора бы уже научиться различать mosfet'ы и конденсаторы по внешнему виду :)

Member
Фото: 79
acolt вот в следующий раз когда кто-то, о ком ты ничего не знаешь (работает ли он в СЦ или вообще не знает чем мосфет от конденсатора отличается) спросит, чем отличаются карты с аналоговым и цифровым питанием, ты ему и расскажешь :) Я и без разъема, по элементам на плате, отличил бы карты с разными системами питания, но разъем питания - это общепонятный и общезаметный элемент.

Member
IC9517 писал(а):
разъем питания - это общепонятный и общезаметный элемент

Слабость метода в том, что народ привыкнет определять тип только по разъемам питания. И при смене видеокарты/производителя просто зайдет в тупик..

SAnton писал(а):
foxyrus просто у тебя засрана операционка!

переставил винду с новыми дровами, результат такой же :( не понимаю....

Member
foxyrus
режим pci-e какой?

Member
sublimator писал(а):
вы точно уверены? может быть с 1950pro - перепутали?

уупс, прошу прощения, действительно не заметил...

acolt писал(а):
Accelero S2 где достал? И есть ли S1 ?

купил. В Киеве продается, стоит порядка 23 баксов, S1 в продаже нет.

acolt писал(а):
пора бы уже научиться различать mosfet'ы и конденсаторы по внешнему виду

Ути, какой вумный!
Вот фотка: http://www.splav21.ru/index.php?productID=16826
давай, разгдяди там мосфеты, кондеры, может еще и маркировку чипа сквозь кулер прочтешь? Судя по этой же фотке, а точнее по двум элементам, которые можно разглядеть - контроллер питания на плате цифровой, но знаешь, есть присказка:
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

вот и я так же, все надеюсь, что удастся поменять это г на то же г но хоть немного разгоняемое, а плата от асус как раз появилась в магазине, где я брал свой ХИС.

Member
ParadiZe писал(а):
контроллер питания на плате цифровой

ну и какие проблемы? На плате с аналоговой с.п. просто не может быть подобных контроллеров, разъемы не при чем :)
Тип с.п. однозначно определяется даже по виду обратной стороны платы..

Member
acolt
Для сапфира можно определить по расположению разема... факт...
да и положение раземе дает сразу намек засомниватся в том что оно аналоговое если он по середине платы...
покажи хоть одну карту с анлоговой с.п. у которой разем по середине...

Конечно когда видно элементы то лучше смотреть по ним, это точно...

ParadiZe
на асусе цифровое... аналоговое побольшей части на дешовых картах... и в основном на ГТ...
да и видно на фотке элементы явно цифровой с.п.

Member
Dikiy
я про Фому, а вы про Ерему..
При чем тут сапфир? Вместо того, чтобы разобраться, раз и навсегда понять, как различать, вы придумываете абсолютно бесполезные косвенные признаки (это как марку автомобиля определять по цвету краски). Это неправильный дилетантский подход.

Member
Cкажите пожалуйста на 1950 Pro Sapphire есть выдео вход !? и как к примеру вывести входящее изображение на экран монитора !??????

Member
bulkin84
видеовхода нет, можно через вход тв-тюнера

Member
acolt
назови карту с аналоговой с.п. у которой разем доп. питания посередине? слабо?
Подход конечно делетантский, но оболденне шарят в теме далеко не все...

Производителю разводку делать нужно, а текстолит не резиновый... да и велосипед изобретают далеко не все вендоры...

Member
Dikiy писал(а):
слабо?

:tooth: в такие игры играйте сами, я не охотник до бессмыслиц..

Member
Вот у меня Palit 1950GT спокойно погнался до 610\1450 и е то не предел. В марках и играх все без проблем, напомню у меня БП кодеген 300W:)
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 29.07.2007 21:47

Member
Прогнал карточку в новом бэта драйвере Catalyst 7.8beta.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Talyan писал(а):
у меня БП кодеген 300W:)

Рискуешь :(

Member
Привет! Сделал я все-таки Crossfire на Pro с аналоговым и цифровым питанием. Пока проблем не видно. Разгон не делал, предварительно результаты - 3DMark05 -13679, 3DMark06 - 7631,было соответственно 10180 и 5210)- чейто маловато.
Все настройки Cat.7.7 по умолчанию. Блок питания - старенький termaltake 500 w. все остальное в профиле. Думаю что тянет назад PCIx4 на материнке.
Все Everestы показывают отсутствие Crossa.
Результаты в марках не здесь выкладывают. Имхо гони проц и видеокарты - будет нормальный результат.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 30.07.2007 12:28

Последний раз редактировалось MIKL H 30.07.2007 1:57, всего редактировалось 1 раз.

acolt писал(а):
режим pci-e какой?

16X
помниться когда в первый раз запускал и получил большие результаты в 3D марках заметил что объекты находящиеся за фокусом камеры немного размыты, как будто имеют низкое разрешение... Только я ничего не менял, те все стояло по умолчанию, может Ati Tray TOOLS вносит изменения в реестр... Даж если так, то почему при штантных настройках (а именно без размытия объектов за фокусом) такие плохие результате в марке? Или марк у вас такие значения дает именно тогда когда включены опции уменьшение качества изображения за фокусом камеры?
Кому интересно вот данные EVEREST

Member
ЛЮди, плиз, СРОЧНО!!! завтра покупаю... хочу 1950GT 512MB, но сомневаюсь в производителях:Сапфир или Палит?!?!?!?! вроде продавцы-знакомые советовали Палит, т.к. куллер эффективнее и тише... а как в плане разгона стабильности? можно поднять частоты до Pro или даже XT???

Member
foxyrus
оч. похоже на загаженную систему.. Загрузись в режиме диагностики и прогони марк - если скорость восстановится, значит сносить (винду)
pick-up84-KI
в плане разгона стабильности у всех производителей одинаково - до Pro+. Видимо, это тот редкий случай, когда продавцов послушать стоит ;)

Member
а такой не скромный вопрос:
а из GT/Pro можно разогнать до ХТ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 259 из 400<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа