Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
acoltвот в следующий раз когда кто-то, о ком ты ничего не знаешь (работает ли он в СЦ или вообще не знает чем мосфет от конденсатора отличается) спросит, чем отличаются карты с аналоговым и цифровым питанием, ты ему и расскажешь Я и без разъема, по элементам на плате, отличил бы карты с разными системами питания, но разъем питания - это общепонятный и общезаметный элемент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
sublimator писал(а):
вы точно уверены? может быть с 1950pro - перепутали?
уупс, прошу прощения, действительно не заметил...
acolt писал(а):
Accelero S2 где достал? И есть ли S1 ?
купил. В Киеве продается, стоит порядка 23 баксов, S1 в продаже нет.
acolt писал(а):
пора бы уже научиться различать mosfet'ы и конденсаторы по внешнему виду
Ути, какой вумный!
Вот фотка: http://www.splav21.ru/index.php?productID=16826 давай, разгдяди там мосфеты, кондеры, может еще и маркировку чипа сквозь кулер прочтешь? Судя по этой же фотке, а точнее по двум элементам, которые можно разглядеть - контроллер питания на плате цифровой, но знаешь, есть присказка:
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
вот и я так же, все надеюсь, что удастся поменять это г на то же г но хоть немного разгоняемое, а плата от асус как раз появилась в магазине, где я брал свой ХИС.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
ну и какие проблемы? На плате с аналоговой с.п. просто не может быть подобных контроллеров, разъемы не при чем Тип с.п. однозначно определяется даже по виду обратной стороны платы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
acolt Для сапфира можно определить по расположению разема... факт...
да и положение раземе дает сразу намек засомниватся в том что оно аналоговое если он по середине платы...
покажи хоть одну карту с анлоговой с.п. у которой разем по середине...
Конечно когда видно элементы то лучше смотреть по ним, это точно...
ParadiZe на асусе цифровое... аналоговое побольшей части на дешовых картах... и в основном на ГТ...
да и видно на фотке элементы явно цифровой с.п.
Dikiy я про Фому, а вы про Ерему.. При чем тут сапфир? Вместо того, чтобы разобраться, раз и навсегда понять, как различать, вы придумываете абсолютно бесполезные косвенные признаки (это как марку автомобиля определять по цвету краски). Это неправильный дилетантский подход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
acolt назови карту с аналоговой с.п. у которой разем доп. питания посередине? слабо? Подход конечно делетантский, но оболденне шарят в теме далеко не все...
Производителю разводку делать нужно, а текстолит не резиновый... да и велосипед изобретают далеко не все вендоры...
Вот у меня Palit 1950GT спокойно погнался до 610\1450 и е то не предел. В марках и играх все без проблем, напомню у меня БП кодеген 300W:) Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 29.07.2007 21:47
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Москва
Привет! Сделал я все-таки Crossfire на Pro с аналоговым и цифровым питанием. Пока проблем не видно. Разгон не делал, предварительно результаты - 3DMark05 -13679, 3DMark06 - 7631,было соответственно 10180 и 5210)- чейто маловато.
Все настройки Cat.7.7 по умолчанию. Блок питания - старенький termaltake 500 w. все остальное в профиле. Думаю что тянет назад PCIx4 на материнке.
Все Everestы показывают отсутствие Crossa.
Результаты в марках не здесь выкладывают. Имхо гони проц и видеокарты - будет нормальный результат. Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 30.07.2007 12:28
Последний раз редактировалось MIKL H 30.07.2007 1:57, всего редактировалось 1 раз.
16X
помниться когда в первый раз запускал и получил большие результаты в 3D марках заметил что объекты находящиеся за фокусом камеры немного размыты, как будто имеют низкое разрешение... Только я ничего не менял, те все стояло по умолчанию, может Ati Tray TOOLS вносит изменения в реестр... Даж если так, то почему при штантных настройках (а именно без размытия объектов за фокусом) такие плохие результате в марке? Или марк у вас такие значения дает именно тогда когда включены опции уменьшение качества изображения за фокусом камеры?
Кому интересно вот данные EVEREST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Украина
ЛЮди, плиз, СРОЧНО!!! завтра покупаю... хочу 1950GT 512MB, но сомневаюсь в производителях:Сапфир или Палит?!?!?!?! вроде продавцы-знакомые советовали Палит, т.к. куллер эффективнее и тише... а как в плане разгона стабильности? можно поднять частоты до Pro или даже XT???
foxyrus оч. похоже на загаженную систему.. Загрузись в режиме диагностики и прогони марк - если скорость восстановится, значит сносить (винду) pick-up84-KI в плане разгона стабильности у всех производителей одинаково - до Pro+. Видимо, это тот редкий случай, когда продавцов послушать стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22