Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 259 из 397<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
ORTODOX92 писал(а):
Ответьте пожалуиста, очень жду помощи

блин, учим мат.часть! это напряжение не на гпу или память, это напряжение сигнальное! А частота это частота шины! Неужели ты думаешь что всё так легко?

Member
IC9517
Да нет мой друг. Это я как раз не пропустил, как можно заметить примерно в третей четверти второй сотни страниц. Ну была кнопка тест...

Отредактировано куратором: Sergey_H. Дата: 22.01.2008 0:08

Member
Фото: 10
Вообщем сегодня, наконец-то, мне привезли вольтметр. И померял я напряжение на ГПУ, оно оказалось всего 1.2 В, теперь понятно, почему максимальный стабильный разгон по нему был 580 Мгц. Два часа поиска нужного элемента на плате + карандаш, и вуаля, 1,45 В и 720 Мгц на ядре. Температура под стоковым охлаждением 52 в простое, 76 в нагрузке. К памяти пока не лез, т.к. и так разогнана палитом до 1600 Мгц, да и охлаждение тогда менять надо. В общем теперь доволен своим Palit-ом 8600 GT и своим первым опытом вольтмода видухи :dance:

Последний раз редактировалось VIt@ly 19.01.2008 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Если кому интересно артефакты в Ведьмаке - надо сглаживание отключить.

Member
Фото: 79
Dj Antonio писал(а):
Если кому интересно артефакты в Ведьмаке - надо сглаживание отключить.

Отключить гамма коррекцию АА...

Member
Ребят, скиньте свой БИОС у кого соник+, пожалуйста, на redkitten(@)bk.ru

Member
Фото: 3
Имею Palit 8600 GT (куплен 6 дней назад).
1й день - тесты 01, 03 и 05 - марки, тесты в играх - все ОК. Путем подбора в риве - разгон с 540@1400 до 670@1900 - опять марки, игры - полная стабильность.
2й день - зависоны в играх - сбросил на номинал - тоже самое :( Марки валит (05 - сразу на 1м тесте).
3й день - опять зависоны - после очередного ребута прошел 05 марк. Ребут, оазгон до 670@1900 - все стабильно в играх и в марках.
4й день - полная стабильность.
И вот сейчас - сел опять 25 - опять на номинале висяки в 2005 марке прям при старте.
Если что подроб конфа в профиле.
Да и версия БИОСА у меня 60.84.52.00.08 - чточто в этой статье (http://people.overclockers.ru/michael/record15) я ваще такого не увидел???
И что это может быть ? :(
Дрова переустанавливал - толку 0.

Member
Wovec Такая же фигня была, пока что помогло только новый БИОС от мамки... иногда помогает полностью вынесение дров, вместе с ривой и с марком. Полностья всмысле и чистка реестра тоже. потом заново ставишь

Member
Фото: 3
RedKitten писал(а):
иногда помогает полностью вынесение дров, вместе с ривой и с марком. Полностья всмысле и чистка реестра тоже.

Все вот только что перепробовал - нифига не помогло :(
Не совсем понял на счет нового БИОСа от материнки ? Он то тут каким боком? Да и в принципе последний и так он у меня A8NE (ASUS) 1013 :(
И что помогло ? Да а симптомы похожие были? Т.е. после ребута мог проходить тесты даже с разгоном а птомот после очередного НЕТ ?

Завтра мабуть пойду видюху сдавать!.

И уж простите всеми тут так любимый PAlit попался полное ГГГГ! (Возможно брак). До этого стоял Асус 7300GT да дороже да разгон поменьше .... но 1 раз настроил - и поехал !!! - стабильность полная!!!

Member
IC9517 Это в настройках игры или дров?

Member
Фото: 79
Dj Antonioв настройках дров.

Здравствуйте ! Подскажите полалуйста как и насколько (и вообще стоит ли) разогнать GeForce 8600GT 1024Mb DDR2 ???
P.S. ссылка на описание http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=614 у меня установлено Riva Tuner 205

Member
Wovec
не спеши проверь блок +12В (можно и на карте на кондёре)
Я месяц долбался со стабильностью пока не заметил что при полной загрузке системы проседает до 11,1-11,2В

Кто-нибудь,у кого asus en8600gt sillent 512mb киньте мне свой bios на malinoffskij@inbox.ru!)

*Serpent* писал(а):
Кто-нибудь,у кого asus en8600gt sillent 512mb киньте мне свой bios на malinoffskij@inbox.ru!)
Подскажи как его снять - отправлю.

Member
Проблема появилась. Вольтмодил карандашегом. До вольтмода на 729/1620/1053 марк спокойно проходил. После вольтмода появились фризы. Даже на этих частотах. У меня пока только одно предположение, что память стала перегреваться. Охлад ток чуток задевает память. Да, обдувает, но площадь обдува маленькая. Есть у кого какие идеи?) Если вариантов не будет, то навена аккуратненько отскребу наклейку и поставлю залман. Вопрос к тем, кто отлирал гарантийные стикеры: у меня эта дрянь как бы порезана, чтоб лучше рвалось при снятии...у всех такое западло?

Borjusik писал(а):
*Serpent* писал(а):
Подскажи как его снять - отправлю.

Снял его NiBiTor v 3.07. отправил тебе на мыло. Надеюсь сгодится. :)

Member
EVil386 писал(а):
у меня эта дрянь как бы порезана, чтоб лучше рвалось при снятии...у всех такое западло?

У меня карта от Gainward и это западло тоже есть, да и на 7300GT от Palit тоже самое было.

Member
dmitry7.62
Ну и как? Успешно отодрал их?

Member
EVil386 что там, что там порвал нафиг..хотя я даже не старался аккуратно отрывать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 259 из 397<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа