Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   high-gertz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 259 из 448<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870.
Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!
Результаты 3dMark06 Radeon HD3000 серии на techpowerup на разные конфигурации http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=48426

В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены.
Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.

ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
update FAQ

Партнер

Куратор темы
Xenus Патч есть только неофициальный на 25м самодельный, по-моему с прорисовкой это предлог)

Member
Фото: 14
high-gertz писал(а):
anwjl Проблему исправил?

Нет, до напряжения пока не добрался. Попробовал даунклок по частоте, не помогло. Удалось более-менее изолировать возникающие в FV ошибки, но это ничего не дало. Графическое окно программы часто отказывается перерисовываться или выдает мясо из пикселей, даже встроенная функция Redraw не работает. Сегодня поставлю старую карту (работать-то надо), а с 3870 буду на досуге экспериментировать.

Куратор темы
anwjl Так в АТТ это просто поднять напругу, зачем так радикально.

Member
Кто подскажет с таким. HIS 3870 в корссе снова начали зависать.
было такое вначсале, прошил биос, взял fanfix,
все работало (до этого не проходил марки, зависал в играх)
в один момент черный экран и все...
вот после перешивки биоса все ок стало... марки проходит, прострит, анриал 3 все нормально,
вот вчера установил Call of Duty 4, и началось тоже самое - черный экран....
потом запускаю марки не идут... переустановил каталист, марки идут, а вот с Call of Duty 4 тоже самое,
как определить кто виноват?

Member
Изучая FAQ меня смутил один пункт:
Цитата:
Карты 3850 от Power Color не имеют возможности софтвольтмода из-за собственной разводки PCB. Дизайн платы идентичен Power Color 3870 DDR3, небольшое описание от Evileye

Возникает резонный вопрос - карты 3850 от сторонних производителей позволяют выполнять софтвольтмод?

Куратор темы
Добро пожаловать на форум

aleksy17 Обнови профиль, какая операцинка, дх обновлял, биос на картах одинаковый прошил, карты в разгоне, температурный режим в играх?
Andrey! Обзор был один из первых, и тогда ещё надеялись на софт в/м, теперь уже определили, что на 3850 он не работает.

Member
Фото: 0
anwjl , а вы не в висте случайно работаете? У меня некоторые рабочие проги глючат с прорисовкой.
Добавлено спустя 14 минут, 54 секунды
Xenus ,high-gertz , да нвидиа всегда была нечестной конторкой. Половину игр под свой IMTBP подмяла. Как она послала с нфорс+ати+виста...с тех пор не переношу НВ.

Member
motnahp писал(а):
Как она послала с нфорс+ати+виста

Если можно с этого момента поподробней, это касается 38хх ?

Member
Товарищи. Купил я наконец-то гигабуту, про которую писал на предыдущей странице. Вставил, запустил установил драва и конечно же сначала пустил 3Д марк 06. Всё прошло ОК, но запустил игру и после главного меню при самой игре сразу уходил в ребут. Мне это дело не понравилось и утром, после того, как проснулся, решил установить звуковые драва на ведюху. И как не странно забегало нормально, всё играется. Подключал через переходник одним молексом. Но странная вещь творится: после минут 20 почемуто происходит то же ребут. Сейчас подключен через два молекса, но игры я не запускал. Что скажите, в чём причина? Неужели БП слабый(в профиле). Да ну, не может быть. Кстати, собераюсь сделать обзор. Нужно вам?
1. С моим блоком питания нужно два молекса втыкать или один?
2. Его вообще хватает или нет(и фак и требования к питанию я читал)?
3. Обзор вам нужен?
Кстати, если сделаю обзор, то он будет единственный в рунете.
Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд
С температурой ОК, выше 73 не поднимается.
Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд
Assassin's Creed лишается поддержки DirectX 10.1 с новым патчем 1.02
http://radeon.ru/?select=more&f=2008_05&new=51 :x
Прочтите и узнаете что в мире творится. Как так можно? А ещё потом некоторые заявляют, что типа и АМД и НВидия имеют равный доступ к разработке. Уроды блин... :gun: :mad2: :shock: :rip: простите за грубость
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд
После прочтения я задумался: А как обстоят дела с специальным торможением плат от AMD в других играх с логотипом Rhe way it's meant to be played? И не краснеют ведь...

Member
Народ пишет, что производительность остается на том же уровне что и при DX10.1, сдается что не убрали. И я вот понять одного не могу, вроде DX10(10.1) для того и сделан чтобы уменьшить запросы к API и тем самым увеличить производительность, тут же нам пишут что на картах 38хх рендеринг какой-то не проходит за счет чего и идет увеличение производительности, так это же и есть смысл DX10, качество не страдает ведь, я по крайней мере не заметил ничего, в плане разницы картинки ,между DX9 и DX10.1.
Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 30 секунд
Вот очередная очень полезная статья, показывающая, что для современных видеокарт мощный процессор не особо нужен http://www.thg.ru/graphic/gpu_cpu_upgrade/index.html в обзоре участвуют видеокарты НВ, но 8800 и 9800 являются более процессорозависимыми нежели 38хх.

Member
Фото: 14
high-gertz Поднял до 1.3v . Также (( С перерисовкой окна FV проблема жесткая и воспроизводимая. По-моему, это софтовая какая-то несовместимость. Откачусь на 7600 до новых драйверов.

motnahp писал(а):
anwjl , а вы не в висте случайно работаете? У меня некоторые рабочие проги глючат с прорисовкой.

Нет, рабочий софт держу под XP pro, чтоб неизученных проблем не возникало. 2 страницы назад писал код ошибки, если интересно.

Member
Ну мне кто-нибудь ответит???

Куратор темы
Timf Добро пожаловать на форум
Причина может быть в недостаточном напряжении в 3d, раз, б/п явно слабоват, два, элементарно может перегреваться, три, насчёт молекса ничего не скажу.
Можеш набросать пробный обзорчик, с фотками желательно, это через личку, да, и следи за ошибками, несерьёзно)

Member
high-gertz писал(а):
Fire-AiD Во, речь идёт о референс дизайне Asus HD3870 512Mb DDR4 TOP, надо было давно дать ссылку на твой обзор http://megaobzor.com/newsnew-6054.html , добавим её в FAQ , по-этому и вольтмод был возможен)) Ждём обзор на Saphire Toxic #77
Если бы ещё фоты без СО и обратной стороны делал.

Обзор Sapphire Toxic готов, как всегда ссылки в моей персональной страничке. Всё на что время хватило...заказов на жтой неделе много было. Выводы следующие:
1.Да она дешевле Asus TOP.
2. Но при этом в номинале и медленнее.
3. Но сам как овер лучше её буду брать, так как при разгоне переплата за ASUS считаю лишним:wink:

Member
Timf писал(а):
Товарищи. Купил я наконец-то ...
...

У меня видео такое же, блок питания на 550Вт и таких фокусов как у вас не наблюдается. Но у меня вроде и потребность в Вт поболее будет. Хотя вы не указали сколько у вас НDD, DVD-RW, TV-tuner? Может стоит подробнее профиль заполнить?

Member
Timf писал(а):
Товарищи. Купил я наконец-то гигабуту, про которую писал на предыдущей странице. Вставил, запустил установил драва и конечно же сначала пустил 3Д марк 06. Всё прошло ОК, но запустил игру и после главного меню при самой игре сразу уходил в ребут. Мне это дело не понравилось и утром, после того, как проснулся, решил установить звуковые драва на ведюху. И как не странно забегало нормально, всё играется. Подключал через переходник одним молексом. Но странная вещь творится: после минут 20 почемуто происходит то же ребут. Сейчас подключен через два молекса, но игры я не запускал. Что скажите, в чём причина? Неужели БП слабый(в профиле). Да ну, не может быть. Кстати, собераюсь сделать обзор. Нужно вам?
3. Обзор вам нужен?
Кстати, если сделаю обзор, то он будет единственный в рунете.
Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд
С температурой ОК, выше 73 не поднимается.
Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд
.[/off]

1.Проверь в кубе AtiTool. Вообще протести ситему в различных прогах. Не факт что видео.
2.Выключи автоматическую перезагрузку при сбое и напиши что было на синем экране
Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд
Rusl12 писал(а):
Timf писал(а):
Товарищи. Купил я наконец-то ...
...

У меня видео такое же, блок питания на 550Вт и таких фокусов как у вас не наблюдается. Но у меня вроде и потребность в Вт поболее будет. Хотя вы не указали сколько у вас НDD, DVD-RW, TV-tuner? Может стоит подробнее профиль заполнить?

Пусть стабильность проверит в OCCT или Prime95...и напруги замерит за одно. Если не знаешь, что да как-статейка на моей личке имеется

Member
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 000076.jpg
Синька сделана
Это в ХР 64бит

Member
Sit писал(а):
Цитата:
VF-900 должен встать. А так, если намерен делать вольтмод-на низкие температуры очень чутко чип реагирует. Поэтому можно и воду посоветовать...ты лучше бюджет укажи, а мы подскажем:)

Присмотрел Accelero S1, через неделю должен появится в магазе, и намерен его взять. ВМ не будет, обычный разгон только будет. Бюджет около 1к.
Стоковое охлаждение действительное хорошее, но уж очень громкое после 60%

Денёк подожди...тестик готовлю...другу на X1950Pro ставлю VF-900Cu.Так как у 3870 тепловыделение куда меньше данной карты.

Member
Профиль изменил
Добавлено спустя 21 минуту, 33 секунды
После десятиминутного прокручивания кубика мохнатика всё было ОК.

Куратор темы
TimfПовторяешся с новостью про патч, назад пролистай.
Xenus Спасибо за наводку, добавим в FAQ статью.
Fire-AiD Спасибо, добавим в коллекцию)) фотки в хорошем качестве сохраняеш? #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 259 из 448<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа