А с писком дросселей (только в играх) никто ничего не придумал? Как от него избавиться? Поможет ли смена охлаждения?
У мну 4850+DuOrb, всё ок, но писка не было и на референсе. У меня была мать M2N-E, которая со временем начала пищать, может и здесь со временем проявится
ПРОБЛЕМА!
выключил комп, домой пришел( у меня 4850 ) включил и тут сние полосу по экрану а призагрузке драйверов дисплея вместо синих полос идут синие квадарты, что случиось то? увелечением напряжения не занимался не знаю что может быть(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Петрозаводск Фото: 10
Уважаемые Камрады, прошу помощи хочу прошить вот этот http://www.techpowerup.com/vgabios/1829 ... 80618.html биос на SAPPHIRE 4850, т.к. не разу этим не занимался прошу помощи.
Нашёл в теме два гайда мне больше по душе пришолся этот т.к. нету флупика http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 62#5178162 но если можно поподробней распишите пункт 5(я там ни чего не понял) и если в этом гайде есть какие-либо недочёты распишите пожалуйста поподробней. Буду очень признателен за помощь.
P.S. И если есть ещё какие способы, подскажите плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
Есть ли здесь владельцы Palit Radeon HD 4850 Sonic, откликнитесь. Как вам эта видяха, как охлаждение, стоит ли её брать? Вроде она немного разогнанна, не вызовет ли это проблем деградации в последующем, можно ли будет занизить частоту чипа до стандартного значения, с целью длительной эксплуатации.
И ещё, для обеспечения некоторого запаса по мощности Palit устанавливает на эту плату восьмиштырьковый разъём питания вместо стандартного шестиштырькового. У меня в БП только шестиштырьковый стандартный разьём, как я смогу подключить эту видяху?
какая напруга на чипе? Я ща гнал свою, на 820 вроде все работает- марк два раза прошел, бублик крутился. На 840 система вылетела как только бублик включил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Подскажите какой то БИОС с напряжением 1.2v+ для 4850. Я пробовал несколько прошивать, но почему то при загрузке Винды монитор отрубается. В чем может быть причина понять не могу. Если загрузиться в VGA mode, то все работает. Но при попытке сменить разрешение монитор отключается. Кто то знает в чем проблема?
ЗЫ пробовал в ХП СП2 с Каталист 8.8 и в Виста СП1 Каталист 8.7
Есть ли здесь владельцы Palit Radeon HD 4850 Sonic, откликнитесь. Как вам эта видяха, как охлаждение, стоит ли её брать? Вроде она немного разогнанна, не вызовет ли это проблем деградации в последующем, можно ли будет занизить частоту чипа до стандартного значения, с целью длительной эксплуатации. И ещё, для обеспечения некоторого запаса по мощности Palit устанавливает на эту плату восьмиштырьковый разъём питания вместо стандартного шестиштырькового. У меня в БП только шестиштырьковый стандартный разьём, как я смогу подключить эту видяху?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26