Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Gre4ka писал(а):
касается использования двух 4870x2 в системе и проблемы вывода картинки на монитор с первой (основной) карты
Gre4ka Ты прав, так и есть и, кстати, на Рампейдж экстим с установкой у мну биоса 1003 вывод сигнала тоже стал с верхней карты наконец. Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд Svenson У мну (виста 32) на 9.1 нормальный переход частот в 2D и 3D, а 9.3 уже глючат с частотами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
Alexandr82 писал(а):
Ну Vista тут точно не причем, у меня все нормально работает под ней.
у него какая-то непонятная нелюбовь с вистой...чуть что-сразу виста виновата из личного опыта: мною были убиты две 4870х2 от сапфир, сейчас юзаю HIS, ни с одной из трех НИКАКИХ проблем НИКОГДА не возникало, не считая переходов в 2д на последних дровах. Все это добро сначала трудилось на GA-EP45 Extreme+E8600@4,5, теперь на GA-EX58 Extreme+Ci7@4200HT. Везде все включается, активируется, грузится, работает и летает. Всегда работало на Виста х64, последний месяц - только под W7, все просто чудесно. Проблемы в головах и руках гораздо чаще, чем в софте и харде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Москва
всем привет, ребят возник вопрос. Захотел прошить bios от карточки MSI http://www.techpowerup.com/vgabios/21336/MSI.HD4870X2Slave.1024.080806.html , ну так вот как видно по ссылке там присутствует только Slave bios, master к сожалению отсутсвует. Возможно у кого остался данный bios, или возможно как-то переделать slave в master?
Member
Hmel77 писал(а):
всем привет, ребят возник вопрос. Захотел прошить bios от карточки MSI
шить можно только master+slave. Самое главное - перед тем, как заняться рукоделием, задать себе три вопроса: 1)Чем не устраивает родной биос 2) Есть ли уверенность в том, что эта операция необходима и для чего конкретно(какие результаты ожидаются сверх тех, которые можно получить софтом типа RT и ATT) 3) Что будет, если я убью карту, и что делать, если не смогу восстановить? Если после этих вопросов не отпало желание играть с биосами - тогда вперед и да прибудет с вами сила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Москва
Slavabour писал(а):
шить можно только master+slave. Самое главное - перед тем, как заняться рукоделием, задать себе три вопроса: 1)Чем не устраивает родной биос 2) Есть ли уверенность в том, что эта операция необходима и для чего конкретно(какие результаты ожидаются сверх тех, которые можно получить софтом типа RT и ATT) 3) Что будет, если я убью карту, и что делать, если не смогу восстановить? Если после этих вопросов не отпало желание играть с биосами - тогда вперед и да прибудет с вами сила!
В данных операциях я уже давно не новичок, вот и хотел спросить возможно осталься у кого такой bios
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Москва
Вобщем купил себе БП новый вчера на 1.5 кВт, видюха все равно отказывается запускаться, пишет что один из коннекторов питания отключен, куда копать хрен знает....буду наверное першивать биос мамы
Member
Druggster писал(а):
Вобщем купил себе БП новый вчера на 1.5 кВт, видюха все равно отказывается запускаться, пишет что один из коннекторов питания отключен, куда копать хрен знает....буду наверное першивать биос мамы
прошивка биоса материнки ничего не дала
может копнуть в СЦ? Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Флирт писал(а):
Slavabour
Цитата:
мною были убиты две 4870х2 от сапфир
Как умирали, интересно просто
одна и другая пали смертью храбрых одну залило водой, другую убил фулкавером, излишне перетянув видимо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Москва
Slavabour писал(а):
Druggster писал(а):
прошивка биоса материнки ничего не дала
может копнуть в СЦ? quote]
Ага уже был там, карта запускается, и работает нормально...что странно
Вопрос.
на висте 64 на 9.4 каталисте вархед нормально запускается? а то у меня в большинстве случаев виснет при загруке на 82%.
помогает либо откат на 9.1, либо отключение AI catalyst.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Киев
nskripka Блин, а я вчера чуть об стенку не убился, пытаясь понять, от чего у меня Вархед не грузится. Думал что файлы игры побились. Переустановил винду и откатился вообще на 8.12) Правада ещё раз проверять, действительно ли это глюк каталиста 9.4 - нехочу, ибо у меня с него откатится на ранние версии не получается без переустановки винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
Der_Darm писал(а):
Блин, а я вчера чуть об стенку не убился, пытаясь понять, от чего у меня Вархед не грузится. Думал что файлы игры побились. Переустановил винду и откатился вообще на 8.12) Правада ещё раз проверять, действительно ли это глюк каталиста 9.4 - нехочу, ибо у меня с него откатится на ранние версии не получается без переустановки винды.
ММ странно у меня Vista x64 - таких проблем не замечено - да висла ,при загрузке (при каталист 9.2) но редко и перезапуск игры помогал - щас стоит 9.4 - в простое зачет - температура упала незнаю от чего , но упала , хотя на улице теплеет. А вылетов вообще нету нигде.
заметил одну странность, установил 9.4 и при запуске Left 4 Dead пишется предупреждение, что используется старый драйвер, до этого стоял 8.11 и такого не было. Бывает же такое
Сейчас этот форум просматривают: 15670, anqu и гости: 32