Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 259 из 445<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня, 12.08.08 официально анонсированы видеокарты Radeon HD 4870 X2 и Radeon HD 4850 X2.

Ветка создана для обсуждения нового двухчипового флагмана АTI.

FAQ

Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD 4850 Х2/4870 Х2 и CrossFire 4850/4870

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

Утилита для управления CrossFire: http://www.epichardware.com/bin/ATI_CF_Xtension.rar Можно выбирать разные режимы, включать и отключать кросс.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 20.06.2011 23:29, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Gre4ka писал(а):
касается использования двух 4870x2 в системе и проблемы вывода картинки на монитор с первой (основной) карты

Gre4ka Ты прав, так и есть и, кстати, на Рампейдж экстим с установкой у мну биоса 1003 вывод сигнала тоже стал с верхней карты наконец.
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
Svenson У мну (виста 32) на 9.1 нормальный переход частот в 2D и 3D, а 9.3 уже глючат с частотами.

Member
Alexandr82 писал(а):
Ну Vista тут точно не причем, у меня все нормально работает под ней.
у него какая-то непонятная нелюбовь с вистой...чуть что-сразу виста виновата :) из личного опыта: мною были убиты две 4870х2 от сапфир, сейчас юзаю HIS, ни с одной из трех НИКАКИХ проблем НИКОГДА не возникало, не считая переходов в 2д на последних дровах. Все это добро сначала трудилось на GA-EP45 Extreme+E8600@4,5, теперь на GA-EX58 Extreme+Ci7@4200HT. Везде все включается, активируется, грузится, работает и летает. Всегда работало на Виста х64, последний месяц - только под W7, все просто чудесно. Проблемы в головах и руках гораздо чаще, чем в софте и харде...

Member
всем привет, ребят возник вопрос. Захотел прошить bios от карточки MSI http://www.techpowerup.com/vgabios/21336/MSI.HD4870X2Slave.1024.080806.html , ну так вот как видно по ссылке там присутствует только Slave bios, master к сожалению отсутсвует. Возможно у кого остался данный bios, или возможно как-то переделать slave в master?

Member
Фото: 194
Svenson писал(а):
8.12-последние дрова, где после загрузки оси второе ядро нормально остаётся в 2D ( к вопросу о багах в дровах)
У меня на каталисте 9.3 под Виста 64 оба ядра переходили в 2Д = и при загрузке оба в 2Д, а на 9.4 при загрузки Винды одно ядро в 3Д.

Member
Hmel77 писал(а):
всем привет, ребят возник вопрос. Захотел прошить bios от карточки MSI
шить можно только master+slave. Самое главное - перед тем, как заняться рукоделием, задать себе три вопроса: 1)Чем не устраивает родной биос ;) 2) Есть ли уверенность в том, что эта операция необходима и для чего конкретно(какие результаты ожидаются сверх тех, которые можно получить софтом типа RT и ATT) ;) 3) Что будет, если я убью карту, и что делать, если не смогу восстановить? Если после этих вопросов не отпало желание играть с биосами - тогда вперед и да прибудет с вами сила!

Member
Slavabour
Цитата:
мною были убиты две 4870х2 от сапфир

Как умирали, интересно просто :) 8-)

Member
Slavabour писал(а):
шить можно только master+slave. Самое главное - перед тем, как заняться рукоделием, задать себе три вопроса: 1)Чем не устраивает родной биос 2) Есть ли уверенность в том, что эта операция необходима и для чего конкретно(какие результаты ожидаются сверх тех, которые можно получить софтом типа RT и ATT) 3) Что будет, если я убью карту, и что делать, если не смогу восстановить? Если после этих вопросов не отпало желание играть с биосами - тогда вперед и да прибудет с вами сила!

В данных операциях я уже давно не новичок, вот и хотел спросить возможно осталься у кого такой bios

Junior
Вобщем купил себе БП новый вчера на 1.5 кВт, видюха все равно отказывается запускаться, пишет что один из коннекторов питания отключен, куда копать хрен знает....буду наверное першивать биос мамы

прошивка биоса материнки ничего не дала :(

Member
Druggster писал(а):
Вобщем купил себе БП новый вчера на 1.5 кВт, видюха все равно отказывается запускаться, пишет что один из коннекторов питания отключен, куда копать хрен знает....буду наверное першивать биос мамы

может копнуть в СЦ? :grob:
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Флирт писал(а):
Slavabour
Цитата:
мною были убиты две 4870х2 от сапфир

Как умирали, интересно просто :) 8-)
одна и другая пали смертью храбрых :) одну залило водой, другую убил фулкавером, излишне перетянув видимо :)

Junior
Slavabour писал(а):
Druggster писал(а):

может копнуть в СЦ? :grob:
quote]

Ага уже был там, карта запускается, и работает нормально...что странно

Member
Вопрос.
на висте 64 на 9.4 каталисте вархед нормально запускается? а то у меня в большинстве случаев виснет при загруке на 82%.
помогает либо откат на 9.1, либо отключение AI catalyst.

Member
У меня нормально лицензионная версия запускается. Может у вас пиратка кривая?

Member
Господа, а пробовал кто менять термоинтерфейс? Поделитесь опытом. Имеет ли смысл, сколько градусов выиграли?

Member
moskvin не выиграешь не чего, карта будет греться так как настроен режим работы турбины :) Пустая затея в общем.

Junior
nskripka Блин, а я вчера чуть об стенку не убился, пытаясь понять, от чего у меня Вархед не грузится. Думал что файлы игры побились. Переустановил винду и откатился вообще на 8.12) Правада ещё раз проверять, действительно ли это глюк каталиста 9.4 - нехочу, ибо у меня с него откатится на ранние версии не получается без переустановки винды.

Member
Der_Darm писал(а):
Блин, а я вчера чуть об стенку не убился, пытаясь понять, от чего у меня Вархед не грузится. Думал что файлы игры побились. Переустановил винду и откатился вообще на 8.12) Правада ещё раз проверять, действительно ли это глюк каталиста 9.4 - нехочу, ибо у меня с него откатится на ранние версии не получается без переустановки винды.

ММ странно у меня Vista x64 - таких проблем не замечено - да висла ,при загрузке (при каталист 9.2) но редко и перезапуск игры помогал - щас стоит 9.4 - в простое зачет - температура упала незнаю от чего , но упала , хотя на улице теплеет. А вылетов вообще нету нигде.

Member
Фото: 4
про coldbug кто-нибудь что-нибудь знает?

Junior
заметил одну странность, установил 9.4 и при запуске Left 4 Dead пишется предупреждение, что используется старый драйвер, до этого стоял 8.11 и такого не было. Бывает же такое :)

Member
Фото: 5
Druggster
Не могу утверждать, но боюсь просто мать уже слишком старая для двухголовой карты

Продавец
Фото: 88
4870x2
играю каждый день в него - ничего такого ещё ни разу не писал ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 259 из 445<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа