Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 259 из 353<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Обязательно заполните свой профиль.

Внимание! В своём вопросе по картам пишите модель карты, во избежание путаницы.

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...будут немедленно удаляться :gun: )
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Все о NVIDIA GeForce 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ
Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB) Все вопросы по охлаждению пишем сюда!
Всё о драйверах.
В этой теме вопросы, которые можно задать и выяснить в вышеозначенных темах, считаются оффтопом.

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось nemo_72 22.02.2011 21:49, всего редактировалось 4 раз(а).
редактирование "шапки" темы

Партнер

Junior
dasler
срочно неси обратно этим козлам карту, во первых они не имеют право тебе давать б\у изделие взамен отданного по гарантии неработающего изделия, во вторых судя по всему эту карту подвергали сильным пыткам, изза чего она у тебя может так же недолго проработать..
и еще: а они дали тебе гарантию на эту карту, которую отдали тебе?

Member
eJay
да, как бы месяц еще есть гарантии.
просто так плохо вышло, что я ее купил через диллера. и в гарантийку носит он. если бы я сам имел дело с сервисом. я бы ее такую даж и не забирал бы! но тут я чуть ли не на птичьих правах..

мне вот интересно что это за элементы?? которые так просто можно было заменить проволочками))

upd:
блин, это просто жесть!)) F - это предохранители.. Значит карта точно выгоревшая..и я так понимаю проволочки эти теперь не служат в качестве предохранителей)) надо отдавать..

Junior
dasler
выходит у диллера твой гарантийный талон?
если да, то он обязан был его тебе при покупке передать, если же не передал, то вероятно он и не носил карту ни в какой сервис, просто отдал тебе эту выгоревшую карту.. :gun:
требуй от диллера нормальную карту или же совместного похода в сервис, там уже и разберетесь..

Member
гарантия на него оформлена. и как бы с сервисом в праве общаться он. а он парень судя по всему не конфликтный) действительно, как вариант совместный поход в сервис. спасибо за идею :beer:

Junior
да незачто) :-)
хорошо что диллер человек нормальный)

Member
выручайте други. у меня такая проблема появилась. во первых не с того не с сего слетел разгон видюхи выставляю любое значение и после применения все частоты слетают на дефолт. раньше такова не было и не могу понять что случилось. разгоняю в основном FireStorm но и риватюнер не дал ни какова результата и не знаю в чем проблема. уже и винду переставил W7x64 максимальная толку нет. и еще есть проблема с работой видюхи в режиме х16 при частоте шины 100 винда не грузится, после понижения до 97 винда грузится и работает но не стабильно. в чем может быть проблема? или нести видюху вместе с компом в сервис? слава богу есть гарантия еще почти 2 года. посоветуйте как быть.

Member
Если на гарантии то конечно нести в сервис . По поводу разгона - драйвера не последние случайно ?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Кстати никто не знает из за чего карта постоянно подрывается в 3D режим .... хочет порендерить сильно ? может надо чаще в игрушки играть :D

Member
последние какрас

Junior
Такая проблема. никакие разгонные программы не видят шейдерную частоту. драйвера последние. в чем может быть дело?

Member
poohjke,
Цитата:
драйвера последние
- вот ваша проблема :lol:
NVidia, по слухам, призналась, что это её косяк в драйвере, и обещалась исправить в следующем.
Но вроде как EVGA Precision 1.9.1 должна работать (сам не проверял).

Member
Я пользуюсь Msi Afterburner .
А вообще хватит флеймить , в ветке Драйверы давно всё написано .

Member
доброго всем времени народ, решил вчера сменить ЦО обратно на родное палитовское, оно эффективнее оказалось всё таки в отличии от залмана v700,с моей чудо термой пастой от доброго дяди поляриса ;) но одно но, решил я помыть под краном с губкой от разной каки перед сменой кулера, помыл, высушил,собрал, поставил запустил! как ни странно в простое темпа сразу 33градуса, врубил Бублик темпа поднималась долго до 53 градусов, в итоге я всё оставил и ушол курить, захожу обратно в комнату и вижу что комп повис напрочь, вырубил комп, запускаю снова и тут на тебе изображение не подаётся вообще а комп сам шумит, шаманил час где то так и не запустилась, короче положил её в шкаф на постиранное бельё(а там сухо так ;) ) помолился и ушол спать, к моему удивлению на утро я сразу же опробывал её, и всё запустилось и работает как и раньше :dance: З.Ы вода зло :tooth:

Junior
сегодня проводил експерименты над картой, последством зашивки в нее разных биосов)
так вот что я вам скажу - после зашивки биоса от палит, моя видюха прибавила почти везде на 4-5 фпс! :-) :spy:
особенно видна разница в сталкере зов припяти, там исчезли все фризы, связанные с нехваткой пропускной способности памяти! :spy:
по ходу в этом биосе тайминги другие просто..
кстати на этом же биое у меня частотный потенциал памяти, ядра и шейдеров тоже увеличился! стабильно пляшет на 740\1782\1100 (ядро\шейдеры\память) хотя до этого было 700\1728\1000 :-)

но еще факт в том, что до этого пробовал биос от АНУС, производительность на нем по сравнению с родным от FORSA не изменилась, а вот при том же напряжении частотный потенциал хуже чем на родном..
аномалии млин :spy:

http://www.techpowerup.com/vgabios/36228/Palit.9800GT.512.081231.html вот этот биос от палит, если кому интересно ;)

Куратор темы
Да, на Палитах тайминги вроде как поуже стоЯт, но 4-5 fps прибавки по-моему многовато только из-за таймингов...
Посмотрела его, странно что для 3D 1.05 прописано, но эт ладно, на Палитах софтвольта всё равно нет :), а вот то, что по всей видимости регулировки оборотов вентилятора нету (судя по не активной вкладке в NiBiTor'e), думаю многим не понравится. Или работает авто-регулировка оборотов?

Junior
Ляпучка
авторегулировка работает)
обороты с температурой увеличиваются) ;)

да, и как обьяснить улучшение разгона? :spy:
а еще кстати, при старте системы, когда инициализируется видео, всегда виводится окошко вида "NVIDIA GeForce 9800 GT VGA BIOS" и тд и тп..
а при зашивке любого стороннего биоса, это окошко не показывается :spy:

прибавка ФПС ощущается, но не везде, главное преимущество этого биоса я считаю то, что убралось куча фризов! :-)
то что меня так сильно бесило в стилкере и кризисе :insane:

Последний раз редактировалось eJay 26.01.2010 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
eJay, улучшение разгона - даже не знаю, может, на вашей карте вольтаж регулируется, и в этом биосе он выше? (что, впрочем, всё равно не объясняет большего разгона памяти при меньших таймингах).
Надпись включается\выключается и правится через NiBiTor.

Member
eJay Увеличение разгона и перфоменса ( что сомнительно ) можно объяснить кривостью бивисов которые вы зашивали ранее а не крутостью политовского ...
Зашивание в карту всего что под руку попадётся в лучшем случае бесполезная трата времени ....

Member
Sicvestoratium писал(а):
можно объяснить кривостью бивисов которые вы зашивали ранее а не крутостью политовского

Здесь можно поспорить. Уже не первый человек в ветка "9800", "8800", "9800gx2" и "gts250" отписывается об увеличении разгона/перфоменса после зашивки БИОС от Palit. Вот разобраться бы, почему...

Куратор темы
Да, есть таой факт :).
Мне вот тоже интересно, почему? Я когда с БИОСами эксперементировала, специально сравнивала разницу от более низких таймингов. Сейчас уже не помню какие конкретно были с БИОСом 8800GT, но с БИОСом 9800GT результат в марках был примерно всего на 70-100 попугаев больше.
Но и проц правда тогда был слабенький...

Member
А в чём тут разбираться ... выше написали почему ...
PS скачаю посмотрю что там за чудо биос :D

Добавлено спустя 57 секунд:
Ляпучка писал(а):
результат в марках был примерно всего на 70-100 попугаев больше.

Вот только в марках этот результат и видно

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
В 3ем наборе тайминги понижены в остальных практически единичны с моими ...

Как от этого может увеличится разгон ... да никак ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 259 из 353<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа