Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 259 из 607<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 607  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX 275/285/295 (G200b)

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт GTX 275/285/295-series от разных производителей

Ссылки на биосы видеокарт от разных производителей
================

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!

Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .

Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой .
Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком.
Третий вариант - включить vsync .

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Update.

Партнер

Member
Купил себе Inno3D GTX275 OVERCLOCK, 896 Мб DDR3,http://mag.com.ua/product2174.htm Думал шумная будет, карту вообще не слышно, только под тестом в Фуре, когда темпа под девяносто подбирается кулер переходит плавно на 55% оборотов и выше 91град не пускает. Доволен как слон :D

Member
safon2
тока дорогая она как слон

Junior
yokii
Присмтотрись к EVGA(насколько я знаю,ставят более качественные конденсаторы и доработанную СО с бекплейтами).

Member
Iron24
хрен сним у меня в самаре оди палиты как у меня да асус вшивый, куплю завтра 4890 и фиг сним с физиксом из за которого и стал менять карточку всеравно он плохо работает.

Junior
yokii писал(а):
всеравно он плохо работает

Как понять плохо работает? GRAW2,Mirror's Edge,Cryostasis... -хорошо работает ;)

Member
ShangTsung
Спасибо за совет...хм...а я ведь уже бежать собрался) терь буду вбирать другую...жаль снова из бюджета вылезу :gun:

Member
Iron24
Бетмен не держит 60 кадров и проседания кадров неприятные. До появления 300 печи нет смысла внем ну или бутербродами только пользоваться (sli)

Junior
yokii писал(а):
Бетмен не держит 60 кадров

Всё,тогда согласен....если Бэтмен не держит 60 кадров,то по-любому надо брать 4890.
Тут без вариантов
. :D
Я б подождал Radeon HD 5xxx...уже не за горами.

Member
Фото: 3
/ZETT/ писал(а):
aiwen
это какая у вас палит 275??
У меня 2 DVI и все

На рынке две версий
Первая
Вторая
ShangTsung писал(а):
Палит и Гейнвард производятся из дешёвого сырья, следовательно качество изготовление охлаждение ниже чем у бредовых фирм. Лучше чуть доплатить, и взять качественный продукт Asus, MSI, XFX

Для эстонцев нвидиа сама удешевила по максимуму 275 и 285 и детали все делают в Китай и штампует на одном возможно двух заводах а Asus, MSI, XFX клеет на них тока наклейки . у меня с видео почти бес проблем (вез вылетов на 60%)

Member
Bambuk.11

Нет, шума не слышно. Правда, когда комп завожу - ревет секунд пять как пылесос, но потом умолкает и тишина. А вот то, что воздух внутрь вдувает может стать траблой - у меня температура на камне в простое сразу на 6 градусов скокнула, в играх приходитс япродув корпуса на всю катушку включать... Хотя я и так включал :) Камень хорошенько разогнанный, греется...

Member
ShangTsung писал(а):
Палит и Гейнвард производятся из дешёвого сырья. следовательно качество изготовление охлаждение ниже чем у бредновых фирм.

Между прочим это тоже Бренды.)
ShangTsung писал(а):
на австралийском форуме я нашёл 15 страниц где 20 человек с одной и той же проблемой.остаётся Asus, MSI, XFX

Я на Этом сайте нашел не меньше про АSUS)))

Заблокирован
Заблокирован
COKAP
Цитата:
Для эстонцев нвидиа сама удешевила по максимуму 275 и 285 и детали все делают в Китай и штампует на одном возможно двух заводах а Asus, MSI, XFX клеет на них тока наклейки . у меня с видео почти бес проблем (вез вылетов на 60%)

у меня вообще вылеты остуствуют. Все карты делаеются в разных местах. Доказательвто того что у Гигабита половина 275 бракованная, у других фирм этого глюка с отображением POST нету.

ссылки где обсуждается брак 275 гигабита
http://forums.overclockers.com.au/showt ... p?t=798328
http://www.hardforum.com/showthread.php?t=1439576

Во вторых, есть ещё одна фирма, Sparkle их карты вообще не подлежат разгону, почему у других брендов гонятся карта а у них нет если они изготовлены в одном месте?

в третьих на последних страницах я сталкнулся с сообщениями где говорилось о проблемах карт Палит а именно спонтанное появление ряби. от Асус владельцев ничего подобного я не встречал.

PS такого БП CFT-700-14cs хватит для 275 SLI?

Member
ShangTsung

Простите, но 9/10 из того что вы пишите это ваши домыслы и фантазии.
Вам, строго рекомендую добавлять в концовке поста "ИМХО".
P.S. Критика никоем образом не cвязанна с тем, что являюсь обладателем карты от Gigabyte.

Member
Оформил заказ на Палит 275 (подкупила цена и не рефересная система охлаждения, посчитал её более эффективной), а сейчас почитал и появились сомнения в правильности мои действий. Стоит ли добавить 500р и купить Гигабайт? В случае чего перепрошить биос смогу, руки растут откуда надо. Покупаю от сюда: http://xpert.ru/?action=show_price&class=153

Заблокирован
Заблокирован
Medison
275 лучше Палит чем Гигабит. на зарубежных форумах писали что перепрошивка биоса помогает не всем картам.
насчёт нереференсого охлаждение это вы зря. при двух кулерной системе охлада 275 горячий воздух не выбрасывается наружу корпуса, а циркулирует в корпусе. остода более высокая температура, более высокие обороты и более выскокий шум

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
prishow писал(а):
ShangTsung

Простите, но 9/10 из того что вы пишите это ваши домыслы и фантазии.
Вам, строго рекомендую добавлять в концовке поста "ИМХО".
P.S. Критика никоем образом не cвязанна с тем, что являюсь обладателем карты от Gigabyte.

это не могут быть мои домыслы. Гигабит оффициально на своём сайте выставили новый биос для их карт который исправляет ошибку сигнала на монитор.

Однако перепрошивка биоса помогает не всем картам. к сожению.

Member
ShangTsung
Блин.... ну что за засада совсем... Что тогда посоветуете брать из того что есть по ссылке http://xpert.ru/?action=show_price&class=153? Асус что-ли? Он уже аж на 1000 дороже чем палит.
Хотел взять палит из за охлаждения, потом ладно думаю гигабайт, хоть и реф. охлаждение, но с UD по идее должна быть похолоднее, а сейчас я в ступоре...

Может быть взять палит и корпус с продуманным охлаждением? Или в принципе я бы рискнул на Гигабайт...

Заблокирован
Заблокирован
Medison
XFX или Asus. MSI c охладом Twin Frozen это лажа, там не выбрасывается горячий воздух из корпуса так же как у Палит с двумя кулерами.
если там есть монейбэк, и так хочется Гигибайт то можете взять карту, если будет глюк поменяется на Асус.
зачем платить 85% от полной цены что бы взять подделку от Палит, если можно добавить 15% денег и взять качественный продукт? видеокарта это не просто ужин в ресторане, это девайс который покупается как правило минимум на пол года, смысл тогда экономить 15% и получить товар с сомнительным качеством?
фирма Палит вам карту спалит!

Gigabyte холоднее чем Палит это однозначно из за референсого охлаждение которое выбрасывает горячий воздух из корпуса

Junior
ShangTsung писал(а):
фирма Палит вам карту спалит!

Не говорите ерунды, уважаемый!
ShangTsung писал(а):
Gigabyte холоднее чем Палит это однозначно из за референсого охлаждение которое выбрасывает горячий воздух из корпуса

Вы бы тесты сначала почитали, например здесь (пускай там и Gainward, но СО такая же, как и в палите)

Заблокирован
Заблокирован
Nstep12
я всё правильно сказал. у референс без проги Smartdoctor обороты статичны на 40%, соотвественно температура в нагрузке до 85 градусов. у этого не референс охлада обороты далеко не 40%. свестит она будь здоров. если вы обатите внимание на не референс охлад то там чётко видно остусвтие корридора для выброса воздуха наружу, да пуская не референс охлад имеет два кулера, да пускай они неплохо охлаждают, но следует учитывать что из за того что воздух не выбрасывается наружу, будут больше грется другие компоненты в систмнике, например материнка.

Junior
ShangTsung писал(а):
я всё правильно сказал

И то, что фирма палит не только карту, но и системник вам спалит?
Это тоже правильно? :D :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 259 из 607<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 607  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа