Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 259 из 263<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262  263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 18
Пробывал без разгона но думаю что память не остыла т.к. сразу перезапустил игру без разгона.Щас попробую Video Memory stress Test потестить.
СПС за подсказку.=)

Добавлено спустя 1 час 17 минут 22 секунды:
Потестил память видюхи ошибок нет,попробывал без разгона поиграть,арты есть но намного меньше.Все таки память походу коньки откидыет..
ЗЫ.А да есть варик 260 взять за 4к нормально?? И скока блока надо по нее?(450 мало да?)

Member
Furmarkom лучше вообще не пользоваться.

Member
OLEGtagan
Цитата:
Здесь не обсуждают:
Выбор комплектующих. Для этого есть форум "Выбор Железа" и тема "Помощь в выборе PCI-E видеокарты" viewtopic.php?t=234259
Блоки питания. Используйте специальный форум и ветку "Хватит ли мощности блока питания для этой системы"
viewtopic.php?p=5113440#5113440

Mikado_k писал(а):
Furmarkom лучше вообще не пользоваться.

Актуально если пр-ль сэкономил на системе охлаждения. Или вы придерживаетесь принципа "если не знаю на что способна СО у ВК, значит она не сгорит"? ИМХО лучше проверить ВК пока она на гарантии (и спокойно использовать или заменить), чем через определенное время (обычно по истечении гарантии) обнаружить "отвал чипа" или иные проблемы.

Member
Лучше проверять комбастером или atitool, она хоть давно не обновляется зато артефакты отлично выявляет, а фурмарк - шлак, им только греть, сколько раз сталкивался что фурмарк проходил а в играх зависоны были.

Member
Парни я в шоке Что за дела???
прикупил с рук карточку ENGTS250 dk/hdti/1gd3/a Красивая такая На сайте асуса нету к ней биоса Как это может быть????
У меня не скидывает частоты в 2Д как прописано в самом биосе на 300 для ГПУ и 100 для рам
Ос Вин7 Драйвера 260.89 Куда копать чтобы это исправить?

Member
программно что мешает разделить

Member
Фото: 2
Arutsuru писал(а):
Парни я в шоке Что за дела???
прикупил с рук карточку ENGTS250 dk/hdti/1gd3/a Красивая такая На сайте асуса нету к ней биоса Как это может быть????
У меня не скидывает частоты в 2Д как прописано в самом биосе на 300 для ГПУ и 100 для рам
Ос Вин7 Драйвера 260.89 Куда копать чтобы это исправить?

Как-то купил такую карточку,тоже частоты в 2D не сбрасывала,из-за этого вернул обратно.

Member
bitrate Програмно
1 неудобно это
2 вы сами пробовали делить?
3 в афтербурнер ползунок не позволяет слишком сильно снижать частоты Упирается блин в стенку )
4 в риватюнер кажись не воркает эта фишка с разделением 2д и 3д частот
5 частоты карта должна сбрасывать Во всяк случае в обзоре по этой карточке упоминалась эта фишка
и засчитывалась как плюс

Member
Arutsuru писал(а):
bitrate Програмно
1 неудобно это
2 вы сами пробовали делить?
3 в афтербурнер ползунок не позволяет слишком сильно снижать частоты Упирается блин в стенку )
4 в риватюнер кажись не воркает эта фишка с разделением 2д и 3д частот
5 частоты карта должна сбрасывать Во всяк случае в обзоре по этой карточке упоминалась эта фишка
и засчитывалась как плюс

В Риватюнер'e вообще-то должно быть.Хотя лично я уже не помню,может там частоты в 2D для данной карты и не редактируются.Остаётся забить на это дело,хотя конечно наверняка хочется чтоб карта в 2D меньше "жрала" и грелась ?!
...хотя можно посмотреть здесь:
viewtopic.php?p=6641709

Member
ChAS Вообще то должна быть и есть - две большие раницы Я так понял что эта фишка не работает с forcewave начиная с какой то там версии
да и риватюнер давно не обновлялся а автор проекта пишет утилиты для MSI и EVGA то есть афтербурнер=риватюнер и единсвенная возможность переключать частоты автоматом Но я не теряю блин надежду помудрить с биосом Биосы с http://www.techpowerup.com не подходят nvflash пишет про несовпадения pci id subsystem После принудительной прошивки - черный экран

Почитал по сцылке .. ясно одно - надо искать биос

Биосы с сайт асус если распаковать архив и найти яко бы подходящий - странные В нибиторе не горит зеленый кружок Integrity Это плохо?
но они все равно не шьются НФ флаш ругается Если только принудительно

-------------
dapter: GeForce GTS 250 (10DE,0615,1043,82E6) H:--:NRM B:01,PCI,D:00,F:00

WARNING: Firmware image PCI Subsystem ID (1043.8305)
does not match adapter PCI Subsystem ID (1043.82E6).

ERROR: PCI subsystem ID mismatch
-----------

Member
Если не горит зелёный кружок,значит BIOS считался не корректно!

Member
я его не считывал Эти биосы из архива с сайта асус http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=3 ... templete=2
То есть скачиваешь архив а там экзешник Его распаковываешь и там биосы Даже если он сам себя распаковывает то биосы тоже кривые и зеленая лампочка не горит на любом из них
Асус походу делает редкой кривоты продукты )

Нибитор пишет Calculated checksum - FF

Последний раз редактировалось Arutsuru 10.12.2010 2:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Arutsuru писал(а):
я его не считывал Эти биосы из архива с сайта асус http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=3 ... templete=2
То есть скачиваешь архив а там экзешник Его распаковываешь и там биосы Даже если он сам себя распаковывает то биосы тоже кривые и зеленая лампочка не горит на любом из них
Асус походу делает редкой кривоты продукты )

Я и имею ввиду ,что NiBitor не корректно прочёл скаченный Bios,значит его редактировать нельзя.Сейчас скачаю,посмотрю...

Member
Arutsuru использую Afterburner совмество с ривой, первая спускает частоты до 350, а вторая по профиль заданному до 79мгц )
то есть рива видя что частоты падают с 700 на 300 активирует профиль с самыми низкими частотами, а именно 79/169 и 250 по памяти

Member
bitrate Непонятно как это У меня в выставлены сейчас а афтербурнере 275 Такие дались после прописи в биосе карты 500 по ГПУ а риватюнер ниже 275 все-равно не предлагает

Member
Arutsuru Да,при чтении Bios'а красный кружок.А может попробывать прошить как они пишут:Please download the ENGTS250BIOSUpdate_100128.rar and unzip. Run the "BIOSUpdate.exe" under Windows. For Windows 7 user, please run it as administrator.
Запустить BIOSUpdate.exe,ну и что там дальше пойдёт...

Member
ChAS да эт понятно что они там что то пишут но не прошивается так Говорит у вас карточка другая Вобщем то она и есть другая не совпадает малек этот ID subsistems в остальном вроде все совпадает

Member
Arutsuru сними ограничение то
поставь там циферку один

Member
Arutsuru Значит,как они пишут:
...
Спасибо за обращение в службу технической поддержки компании ASUS.
Дело в том, что разные ревизии данных видеокарт имеют прошивки BIOS, которые различаются между собой. В том числе, одна из ревизий видеокарт имеет поддержку функции переключения частот в различных режимах работы. Отсутствие данной функции не является неисправностью видеокарты или браком. Если Ваша видеокарта не имеет поддержки этой функции, то и добавить ее, обновлением прошивки BIOS, будет невозможно.
...
Выходит эта карта с такой ревизией,где переключение частот в 2D посредством Bios'a невозможно!

Member
bitrate пасиб,попробую
ChAS там ниже в теме чел пишет что вроде прошил новую прошу и все заворкало
но там карта малек другая

Это не хардверное ограничение так что правкой биоса я уверен можно заставить все работать
Прошил биос с сайта асус и черный экран но кампик грузится
на разных сайтах асус рахные карты Для одного региона одни доя другого другие
но вроде я так и не нашел биоса именно для своей а ведь у меня же их карта Вот черти

Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:
Попробовал - толку нет
афтербурнер снижает в стартапе частоты до 300
затем в риватюнере можно выставить сколь угодно мало
но само потом ничего не скидыватся Чтото я видимо делаю не так

Добавлено спустя 1 час 25 минут 40 секунд:
Вычитал не разжеванный способ заставить риватюнер переключать профили самостоятельно
Нужно создать датчик аппаратного ускорения в мониторинге У него есть значения 1 и 0
А вот как его привязать к конкретным профилям - непонятненько

и еще можно ли прошить биос от палитовской гтс 250 1 Гб на сабж ? какова вероятность на успех?

разобрался Настроил в риватюнере автопереключение профилей Все воркает как надо на любых частотах
Теперь с биосом осталась задачка
Буду писать в саппорт асусовцам

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 259 из 263<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262  263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа