Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
callia11 писал(а):
Ну во-первых, мне интересно, сколько очков в 3д марк вантаж она сможет максимум набить, во-вторых, у неё есть возможность софтвольтмода.Смысл был его тогда делать, если она и без него свои 960Мгц спокойно набирает?
В каком месте процесса перепрошивания биоса ждешь момента чуда и взятия гигагерца? Делай софтвольтмод и удовлетворяй свой вантажный интерес. Когда наиграешься ползунками вспомогательных программ и найдешь свои частоты и напряжения, тогда сделай соответсвующие поправки в родном биосе и уже его зашивай в карту.
People подкажите какие дрова лучше будет юзать на 5770 10.4 или 10.4а, у кого какие ?! у меня 10.4 оф релиз, но че они не исправили полосы в метро 2033, и при тесселяции и вери хай настройках косяк, когда к некоторым дверям подходишь в плотную пропадают текстуры,и таких косяков видел не мало именно на 10.4, на 10.2 нету такого, но фпс уменьшился на 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Краснодар
Подскажите! Имею вот такую карту http://www.3dnews.ru/news/sapphire_rade ... i_kulerom/ Хочу разогнать её до 1000/1400 и поднять напяжение на 1.25 Сохранил свой биос и редоктирую его RBE_125 во вкладке Clock setting в окне Clock info 00 вбил пока 960 на 1300 и напрягу 1.25, потом во вкладке Additional features в метод 2 поставил 1500 на 2000 сохранил и прошился но почемуто в программе MSI Afterburner постоянно работает 3D режим тот который был до прошивки (850 на 1200) и я никак не могу ничего изменить повысить или понизить. Как мне сделать то что я хочу и чтоб работало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Краснодар
deniska13 Я уже 3 дня читаю этот форум и никак не могу найти нужной инфы! Пожалуйста, если не трудно помоги! И как узнать какая моя видюха, референс или нереференс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
Счастливые обладатели 5770 напишите пожалуйста у кого сколько фпс в БК2 на разрешении 1680 и выше? На каких настройках играете? У кого CF тоже интересно сколько выдает фпс и на каком разрешении играете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
ребят, у меня такая проблема возникла . Собственно имеется вот такая КАРТА. По умолчанию кулер крутится на 40 % и при этом очень заметно выделяется своим свистом. Как мне зашить в биос чтобы он не с 40% начинал крутится а с 20???. Карта не референс. Обороты спокойно управляются MSI afterburner, но вот в биос зашить не получается