Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Посоветуйте, что из этого списка будет наиболее оптимальным по соотношению тишина/производительность/надежность. Сам склоняюсь больше в пользу либо Гигабайта, либо Асуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
trangiric у гигабайта нет софтвольтмода, но очень тихая, если нужен разгон, то, как говорили выше из радиков лучше сапфир на асус что-то маленькая гарантия, у нас на него 36 мес. дают, да и по 560-м лучше ветку покурить Всё о GeForce GTX 560 / 560Ti (GF114)
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
trangiric писал(а):
OLEGtagan Почему взялии бы Гигу?
Ну потому что у меня стоит гига и нареканий почти нет...А вообще гига по любому будет тише,холодней,гарантия должна быть 3 года,да и просто гигабайт как бы бренд лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
trangiric, 6930 берите (Sapphire, имхо).
Вижу в Регарде брали, заберите деньги, отдав бракованную карту, напишите письменную претензию о возврате денег за бракованную карту в 10-ти дневный срок и возьмите в другом магазине 6930, где 2-3 года гарантия) Например, http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/658001/?mrkt=msk_cl
Chudik, можете любую карту брать под ваш профиль. Только процессор разгоните.
Последний раз редактировалось Kobolok 13.02.2012 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Откуда: оттуда
Доброго времени суток Появилась возможность сменить видеокарту выбор между качественной Gigabyte HD6950 OC DP GV-R695OC-1GD(фаз 6+1+1) и видеокартой которая чуть мощнее, но от Palit, модель карты GTX560Ti 448 Core серия Limited Edition. Из-за того что цена одинаковая я в растерянности, что выбрать? Ясный пень что брать ту что мощнее, из обзоров Gigabyte HD6950 проигрывает в мощности, GTX560Ti 448 Core. но не сильно. Но та что мощнее от Palit, у меня предрассудки к этому бренду, конечно есть гарантия два года.
_________________ Дурак, сознавшийся, что он дурак, есть уже не дурак. (Федор Михайлович Достоевский)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Куда катится этот мир?
Еще пару лет назад без проблем покупал однослотовую видеокарту с GDDR5 памятью. Сейчас не нашел, предлагают только GDDR3.
Кто в теме, подскажите, есть ли что-то сейчас на рынке от надежных производителей от Nvidia с памятью GDDR5? Но чтобы занимала только 1 слот (мама не позволяет установить 2-х слотовую карту, ибо перекрывается pci-e порт, который мне крайне необходим).
Ну или на худой конец, что сейчас есть из 1-слотовых на GDDR3 по производительности не хуже старой доброй gt240.
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Mark_Voron писал(а):
Как вариант -
Цитата:
Управление скоростью вентилятора видеокарты : Нет (проверено в НИКСе)
Переткнуть ниже и освободить место для нормальной видеокарты практичнее, имхо.
OLEGtagan писал(а):
Kobolok есть тесты где радик лучше жифорса ?
Есть, на прошлой странице выкладывал (Сообщение Добавлено: 13.02.2012 14:00). При одинаковой стоимости GTX460 и 6930 - 6930 предпочтительнее, имхо. Но и GTX460 1Гб 256-бит не SE и не 3-й ревизии - неплохой вариант.
Последний раз редактировалось Kobolok 13.02.2012 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28