Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Народ, отпишитесь кто-нибудь, кто понижал и до какой цифры напряжение? Если таких нет, то, чувствую, самому придется методом проб и ошибок искать значение низкое.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
А у меня такая проблема: MSI Afterburner отказывается запускаться с ошибкой driver wrapper что то там, это все при наличии 3-х карт 6950, что собственно делать? При двух картах работает отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Ульяновск
Форумчане, никак не могу решить следующую проблему. При запуске какой либо игры с максимальными настройками (Dirt3, Crysis2, Ведьмак2) через 15 - 60 сек пропадает изображение (черный экран), иногда помогает выход на рабочий стол через диспетчер задач, в трее сообщение "видео драйвер перестал отвечать на запросы и был восстановлен", иногда ctrl+alt+del не помогает, только кнопка power на 5 секунд. На предыдущей материнке Asus P67Pro часто вылезал бсод 0x00000116 с сылкой на драйвер от ати, на профильной бсоды такие были на "грязной" винде. Грешил сначала на разгон, на и на дефолтных настройках то же самое, проц и память на стабильность тестил - все нормально. После очередного зависания один раз отключался кросс, заново включал его, может блок питания виноват? Хотя 1500 ватт думаю с лихвой, видеокарты без разгона, система чистая, драйвера каталист 11.6, все переустанавливал с нуля. Может кто подскажет что делать или нести в гарантийку?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2010 Откуда: г. Казань
Как считаете, на постоянку лучше осавить 1,1В/880 или 1,65В/920. Эти 40 Мгц дают прибавку? Лично я чо то не заметил в Кризисе 2, на вантаже разница всего 400 попуг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
x_player Мало того, что прошивается, так еще можете прошить модифицированным биосом, который откроет шейдерные процессоры и блоки, но при этом оставит частоты и напряжение как на 6950.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
emporevo писал(а):
x_player Мало того, что прошивается, так еще можете прошить модифицированным биосом, который откроет шейдерные процессоры и блоки, но при этом оставит частоты и напряжение как на 6950.
в этом смысла нет, надо прошивать частоты сразу 70
Добавлено спустя 39 секунд:
Creattive писал(а):
В России 6950 вообще реально достать? У нас в хохляндии ни в одном интернет магазине нету О_о
лол. В каждом магазине валяется по десять штук В России можно купить всё, только бабло вываливай
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера