Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 259 из 825<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Junior
Решил сегодня замерить мультиметром напряжение на MSI Hawk, потому что судя по отзывам у некоторых карточка еле-еле до 70*С греется, моя же вчера побила рекорд - 82*С в Ведьмаке 2, и это за минут 15 игры. Открыл корпус, начал смотреть - v-check точки не совпали со спецификацией на сайте. По датчикам в Афтербёрнере температура в 2Д 0.949 В, в 3Д - 1.087 В. После замера прибором я совсем обалдел - 0.949 превратились в ~1.007, а 1.087 в ~ 1.226 В. Сбавив в АБ core voltage на -100 мВ, получил по мультиметру ~1.120 В. Так прогнал каждый шаг. В общем расхождение в 3Д-режиме получается у меня около +0.135 В. Какая-то жесть о.О Так что у кого проблемы с температурой - почему бы не померить всё.
P.S. Память = 1.590 В, PLL = 1.059 В

Последний раз редактировалось Raynox 18.08.2011 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Всё же вернул я сегодня Хоук СТД и вместо него взял Gigabyte 950/4580. На сайте была картинка обычного Gigabyte SO, но выдали мне rev2.0. Кроме системы охлаждения отличается питанием - у обычного 6+6, а у rev2.0 8+6.
Провёл тесты аналогичные прошлым. Долго расписывать не буду, температура не поднялась выше 70С. В целом картина с температурой примерно как и у Хоука с TFIII, правда окружающая температура воздуха сегодня градуса на 2-4 ниже. А вот с вентиляторами что-то странное, при 70С GPU-Z показывал 100% вращения и это всего 1830 оборотов, причём в некоторые моменты он показывал 1890 оборотов и это почему-то было 93%. Уровень шума ещё прилично ниже, чем у Хоука, не говоря уж про Зотак АМП. Системный блок у меня стоит на лоджии, дверь на которую открыта и не смотря на некоторое его удаление от меня и доносящийся шум через открытые окна, рёв вентилятора Зотак мне был отчётливо слышен, а шелест Гигабайт сливается с окружающими звуками и до меня практически не доносился. Производительность, ясное дело, была на уровне Зотака, может чуть выше в некоторых моментах.
Вот теперь я доволен! и надеюсь что прослужит она мне без проблем до следующего апгрейда! :)

Member
Всем привет!
Приобрел сегодня ASUS GeForce GTX 560 Ti 900Mhz PCI-E.
Карточка добротно сделана на вид. Поставил в систему- начал проверять.
При прогоне 3D Mark 06 где-то к середине теста вентиляторы начали ощутимо подвывать.
Температура, правда не поднялась выше 65 градусов(бублик за несколько минут прогрел до 85).

Собственно, вопрос в чем - всюду пишут и тишине и замечательном охладе этой карты.
Я понимаю, что при 2280 оборотов (максимум при прогоне марка) карта совсем тихой быть не может.
Тем не менее - интересно именно подвывание (не шум или шелест) это нормально или мне так повезло с охладом?

Корпус CM Stacker 832 -места в нем вагон и маленькая тележка. Остальные вентили Noctua..

Member
Фото: 6
OrdeN
Поздравляю с очередным обменом =))) Надеюсь останешься доволен!
Различия обычной и rev 2,0 говоришь только в системе охлаждения и питалове? Просто интересно чего это они спустя пол года выпустили rev 2.0

Junior
rpk81 внешне да, по параметрам тоже. Вообще на коробке ничего не написано именно про rev2.0. Система охлаждения расхвалена, но нет упоминания о том что это новая система, отличная от старой. Кстати, коробка - это шедевр упаковки, сделана круто и дорого.
За поздравление спасибо :)

Если кому интересно, напруга в покое 0,950V, в работе 1,112V, по крайней мере програмно отображает такие значения.

Member
OrdeN фотки можешь кинуть? хочу со своей сравнить и понять - у меня рев1 или рев2

Junior
noobkillerlist
обычная
rev 2.0

Member
Фото: 6
OrdeN
Да коробка зачетная, в подвале лежит =)))
на рев 2 вроде как по рисунку вентели по больше... или мне кажется =)

Member
OrdeN спасибо :beer:

Junior
Мой вопрос к уважаемым оверам:

вот удачный вариант
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... -3_BIG.jpg
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 60_BIG.jpg
(ничего не мешает этой крестовине)

---------------------------------------------------------------------------------------------

вот мой менее удачный вариант
http://www.easycom.com.ua/data/video/11 ... WX_1GB.JPG
(множество помех для установки крестовины)

----------------------------------------------------------------------------------------------

возможно ли безопасное применение шамана Termalright к моему видику?

Member
Если кто-нибудь что-нибудь может сказать из собственного опыта по моему вопросу выше, был бы благодарен за информацию.
Сейчас решаю - нести ли карточку на обмен.

Junior
нормальный твой охлад на асусе.
ты бы слышал, как мой хавк ревёт.
хочется бежать из комнаты прочь.
твой асус потише будет.
с температурой тоже ничего особенного.
уверенный нагрев...

Member
Ortxenner отписался в личку. жду ответа

Member
Фото: 0
max1055
Зачем постить то каждый час ?
Вам сюда Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480/560Ti/560

Member
Ребят, подскажите, какую из этих лучше взять?
Помощь в выборе PCI-E видеокарты (2007-2010)

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.08.2011 10:28, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Устное предупреждение.

Junior
У меня есть пара вопросов, собственно сначала по самой видеокарте, ну а потом про целесообразность выбора.
1. Хочу приобрести видеокарту MSI GTX 560 Ti Hawk, цена и характеристики устраивают, но на некоторых специализированных ресурсах нашёл информацию, что для данной карты нужен ток в районе 36А, у меня на блоке питания по 12В - 16А, БП - HuntKey HK700-52PP на 700В. Достаточно ли такого БП для этой карты или будет какая-то загвоздка?
2. Видеокарта берётся для достаточно старого компьютера, но всё же, процессор Core 2 Quad 9450 работающий на 3.4ГГц, всё это на материнской плате Asus P5K Pro и разогнанной DDR2, может для этого компьютера целесообразнее взять что-нибудь попроще уровня GTX 560 без Ti? Например Zotac 560 AMP!?
Эксперты помогите! :-)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.08.2011 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
INDIGO_KID БП потянет, да и проц тоже

Member
INDIGO_KID бери без Ти.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.08.2011 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
ну тут траблы могут быть всякие поставь дрова 275.33, попробуй обновить DirectX (Jun2010), в основном такие траблы из-за не обновленного директХ или установи дрова начисто...т.е. чистая установка в параметрах установки драйвера...

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:
и проверь температуру видео...частоту шины PCI-Ex если выше 100 или 101 Мгц это тоже может сказатся

Добавлено спустя 31 минуту 58 секунд:
и биос прошить не забудь на версию 1302 т.к. в 1202 заметил вот это "Increase Hardware Compatible Version."

Member
Всем привет! Хочу вторую поставить http://ru.asus.com/Graphics_Cards/NVIDI ... II2DI1GD5/ в SLI,одна уже есть !!!
Мать http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM3/M4N98TD_EVO/ .
БП http://www.corsair.com/power-supply-uni ... upply.html .
Проц Phenom 955 BE 3.2Ггц. С одной он справляется ,а с двумя ?
По калькулятору http://support.asus.com.tw/PowerSupplyC ... uage=ru-ru надо Минимальная рекомендуемая мощность 800 Ватт ,но думаю моих 750 хватит ! Вопрос в другом - Phenom 955 BE 3.2Ггц.

Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.08.2011 15:55, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Устное предупреждение. Читаем шапку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 259 из 825<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа