Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Andy3721 писал(а):
хоть 10 себе возьми мне по барабану, только хватит уже ныть в теме с своей болью, ты не кому не интересен на форуме так что убейся
Я смотрю тут появились люди которые так просто говорят о своих проблемах психики и при этом говоря об этом другим людям не подозревая что они говорят о себе. Так что мой интересный обладатель 780 я готов слушать тебя сколько угодно.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Мне кажется пора делить ветку на 780 и титан. Кроме как 6 гигов памяти, других плюсов на титане не вижу, а к тому моменту когда нужны будут 6 гигов - титан уже сольется. Оскорблять никого не хотел, просто так и будет. По сути карточки одинаковые, но 780 чуть-чуть порезанная....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Andy3721 А ты за свои лова не хочешь ответить и скажи мне пожалуйста кто именно тебя слушает. И кроме твоего нытья я и не слышу а когда ты берешь на себя отвечать за всех это вообще попахивает психушкой да и твои отписки похожи на не здорового головой человека (пример нужен). Так что прошу тебя найди хорошего психиатра и заканчивай засорять ветку. Тем более что твоё мнения не влияет на мою жизнь или хоть как то меня цепляет.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Последний раз редактировалось _AK_ 27.08.2013 6:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Мдааа...этот remmer29 реально уже достал со своими титанами. Да ты хоть молись на них, не надо свою секту тут разводить. Правильно и James_on тебе писал, и тут уже камрады пишут. Ты реально балабол. Я со стороны читаю ветку уже хз сколько, от тебя только пустой трёп в споре и риторические вопросы на счёт кто куда и кого продал. Глаза разуй и читать научись и найдёшь ответы на свои глупые вопросы.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Последний раз редактировалось _AK_ 27.08.2013 6:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Блин, сижу играю в батлу, а потом как взяло и зависло всё, да и сопровождалось это каким то ужасным звуком, а потом бац и голубой экран...дрова последние бэта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
pylon по коду синьки можно определить , в чем проблема , это либо проц либо память , прогони мемтсет , погоняй прайм 95 , ну видюху бенчем последнего метро!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Народ Вам самим не надоело? Каждый раз начинаются выяснения отношений в теме. Сколько раз уже предупреждал? Веерная раздача ЖК за любой оффтоп обеспечена. Не нужно конфликтовать друг с другом, думаю негатива и так в жизни у всех достаточно. Лучше бы выбрали адекватного куратора, FAQ давно пора уже нормальный сделать.
Нет ни одного бенчмарка/игры, которые при проходе оного гарантируют стабильность в остальных 3D приложениях. Просто некоторые любят тыкать своими единичными бенчмарками и указывать их в качестве мерила производительности и в качестве примера для проверки на стабильность, но это лишь фантазии. Естественно, если не каждое, то бОльшая часть 3D приложений требуют свои какие-то вмешательства в разгон: где-то больше, где-то меньше - вот и приходится менять тот самой разгон, дабы "угодить" каждому из них и уже после долгих манипуляций и находится та золотая середина, которая удовлетворит все 3D приложения. Естественно, пример актуален для единой версии драйверов, потому как хз, что там "дроваписатели" NV намудрят в очередной версии своего выпуска.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
wertmur писал(а):
метро лл 20 прогонов это всё же лажа, а не гарант стабильности.
я не знаю как у тебя , но у меня метро выдает самую высокую стабильность , покруче марков и хевенов!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: _AK_ уважаемый куратор! давайте действительно разделим ветку 780 и титана , многие со мной согласятся! можно сделать опрос кто за , и кто против , и решить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Деления не будет. По сути это один и тот же чип. Никаких проблем, кроме как с отдельными участниками конференции я не вижу. Но к сожалению так бывает всегда в ТОП сегменте. В теме по 670\680 подобных проблем нет. Хотя GTX670 в разгоне на уровне GTX680. Еще раз повторюсь. Тут мы обсуждаем ВК. Если кто то хочет выяснить отношения, пишите друг другу в ЛС. Так же есть ветка ФЛЕЙМ там можно обсудить вопросы, не касающиеся сабжевой карты. За оффтоп будут выдаваться предупреждения, согласно Правил Конференции. Я тут как модератор, в теме слишком часто выскакивают СК и предупреждения, потому надзор за ней пристальный. Курировал тему в свое время создав шапку, карты TITAN\GTX780 у меня нет, так что в роли куратора я вам мало чем помогу.
сегодня ночью пришли 320.78 через Центр обновления Windows. Дата установки: 27.08.2013 2:53 Состояние установки: Успех радуют, прирост везде, бенчи, игры !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2013 Откуда: Мурманск Фото: 3
SMGЧе ты народу мозги засираешь дрова 320.78!!!! Новое в выпуске драйверов 320.78: •Драйвер ODE ◦Драйверы выпуска R319 – это пятый выпуск «оптимизированных для предприятий драйверов» (ODE), созданных специально для обеспечения большей надежности для сертификатов ISV, а также OEM клиентов и предприятий.
•Возможности рабочей станции ◦Панель управления NVIDIA ◾В категории Дисплей появился элемент управления Настройки области клонирования и замка страницы памяти на нескольких дисплеях. Это новый элемент управления, который позволяет указывать область панорамирования и сканирования на дисплее, которая должна быть клонирована и заблокирована. После установления замка вы не сможете динамически панорамировать эту область. Функция Lock Clone Region доступна только на графической карте NVIDIA Quadro 2000(D) и более поздних продуктах (включая аналогичные карты серии K). В отличие от режимов панорамирования и клонирования функция Lock Clone Region не поддерживается на Quadro 600/K600 или продуктах NVS. ◾Клоны панорамирования и сканирования были представлены в драйверах выпуска R300. Этот режим похож на обычный режим Клонирования, за исключением того, что в этом режиме два дисплея имеют разные разрешения. Дисплей с более высоким разрешением выступает основным дисплеем для клонирования. Дисплей с менее высоким разрешением отображает обрезанную область основного дисплея. Панорамирование и Клонирование доступны только на NVIDIA Quadro 600 и более поздних продуктах (включая аналогичные карты серии K), NVS 310 и более поздних продуктах NVS и на Windows 7 и более поздних операционных системах Windows.
◦Панель управления NVIDIA -> Категория Рабочая станция -> Настройка страницы Mosaic – Управляющий дисплей – теперь вы можете настроить управляющий дисплей отдельно от конфигурации Mosaic ◦Несколько групп Mosaic ◾Обеспечена активная работа нескольких топологий Mosaic/Premium Mosaic на одной системе. Настройка осуществляется с помощью инструмента ConfigureMosaic. ◾GPUDirect for Video – улучшена производительность GPUDirect for Video с конфигурациями Premium Mosaic.
•Новая версия NVIEW 140.62 ◦Пересмотрен пользовательский интерфейс для внедрения дерева переходов вместо вкладок. ◦Новая стартовая страница функции отображения в общем виде ◦Новые элементы управления Редактора линий сетки
•NVWMI 2.12 ◦NvWMI – это интерфейс на базе WMI для настройки систем на предприятиях. ◦Добавлена поддержка Quadro Sync. ◦Добавлена поддержка управления питанием GPU –добавлен метод запроса серийного номера платы
•NvAPI •Добавлены API для настройки задержки синхронизации (задержка сдвига и старта) линий и пикселей. •Исправлены недостатки в совместимости некоторых приложений для рабочих станций. Пожалуйста, обратитесь к информации о данном выпуске за дополнительными сведениями о поддержке, ограничениях возможностей, исправленных ошибках в работе драйверов и известных проблемах совместимости.
Поддержка существующих решений: •Поддержка CUDA 5.0 •Поддержка OpenGL 4.3 •Добавлена поддержка Языка открытых вычислений (OpenCL) 1.1 в графических процессорах серии Quadro FX x700 и более новых, а также FX4600 и FX5600 •Поддержка DirectX11
ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ: Quadro Products: K600, K5000, K4000, K2000D, K2000, FX 5800, FX 580, FX 570, FX 5600, FX 4800, FX 4700 X2, FX 4600, FX 380 Low Profile, FX 3800, FX 380, FX 370 Low Profile, FX 3700, FX 370, FX 3450, FX 1800, FX 1700, CX, 6000, 600, 5000, 410, 4000, 400, 2000D, 2000
Quadro Plex series: S Series, Model IV, D Series, 7000
Quadro Sync series: Sync, G-Sync II, G-Sync I
C-Class Processors: Tesla C2075, Tesla C2070, Tesla C2050, Tesla C1060
M-Class Processors: Tesla M2090, Tesla M2075, Tesla M2070-Q, Tesla M2070, Tesla M2050, Tesla M1060
S-Class Systems: Tesla S2050, Tesla S1070
K-Series Processors: Tesla K10
Quadro Blade/Embedded Graphics Board series ONLY, not for Notebooks: Quadro K5000M, Quadro K4000M, Quadro K3000M, Quadro FX 880M, Quadro FX 770M, Quadro FX 370M, Quadro FX 3600M, Quadro FX 2800M, Quadro 500M, Quadro 4000M, Quadro 3000M, Quadro 1000M
GRID Series: GRID K2, GRID K1
_________________ i7-7700k; Ice Hammer IH-THOR; ASUS ROG MAXIMUS IX CODE; GIGABYTE GeForce GTX 1080 G1 GAMING SLI; Patriot Viper 4 16Gb 3400; Zalman ZM1250 Platinum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27