Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Alork писал(а):
не прогревается даже до 70гр
он без крышки сидит боковой или вообще октрытый стенд, так что забей, ведьмак и у меня не прожаривает так сильно, толи дело масс эффект вот там да и то без всинк и с дср, дср сильнее нагружает карту чем нативное разрешение если что
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
GccER писал(а):
Пломб нет на Ауросе, так что можно спокойно разбирать и снимать VRM прокладки. Если карта потом накроется - просто приклеите прокладки обратно и сдадите по гарантии.
Это чревато тем что VRM сгорит и не спросит. Единственно что можно попробовать сделать - увеличить теплопередачу от обратной стороны PCB в районе VRM на бекплейт. Купить дорогие термопрокладки с высокой теплопроводностью и щедро разместить их на всей зоне VRM. Т.о. снизится тепловая нагрузка от VRM на радиатор. А лучше всего и наиболее результативно - поставить воду, хотя бы на ГП.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Andy3721 писал(а):
толи дело масс эффект
вы все сейчас говорите о температурах в разгоне? я на всякий случай спрошу, а то у меня тут карта в дефолте в этой игре работает в 1911/11400 (проседает по частоте конечно жесть в этой игре)) и максимальные температуры 72г в 4К после 2х часов игры! так это в 4К при разрешении ниже 70 не более" а то я тут читаю про гигу с 80ю градусами и надеюсь речь идет о разгоне с поднятыми ПЛ и т.д.
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
nag77Белый ветер, но тут не в лояльности дело, а в законе, а там написано, что в течении 2 недель товар можно вернуть или обменять, а причины могу быть самые обычные)))
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2016 Фото: 0
ToR [tt] Видеокарта-это технически сложный товар. Его нельзя вернуть в течении двух недель просто так. Нужно заключение СЦ, что с картой что-то не так. Так что в вашем случае дело в лояльности магазина.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
LEO_SAN писал(а):
вы все сейчас говорите о температурах в разгоне?
нет, я играл в 2560*1440 через DSR, без вертикальной синхронизации, с поднятыми лимитами на 120 и он умудрялся выжирать все лимиты и температура на одной из планет, название не помню но там где пустыни, была ровно 80 градусов, частота не падала ниже 1950 при этом, сразу предупреждаю что вентили в авто и две фронтовые 140 закрыты крышкой, если открыть дверцу то температура магическим образом не превышает 76 градусов, если добавить на против карты 140 на вдув скидка идет еще в 2-3 градуса
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 15.05.2017 15:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
ToR [tt] писал(а):
написано, что в течении 2 недель товар можно вернуть или обменять, а причины могу быть самые обычные)))
Можно вернуть, если купленным товаром вы не пользовались и не нарушена упаковка, то есть все внешние пломбы на коробке должны присутствовать. Если же вы попользовались и просто не устроил товар по каким-то причинам, то возврат только по заключению о браке из АСЦ. А магазины, которые делают манибэк без всяких оснований я бы лучше вообще обходил стороной.
hatul' ты вроде сдавать карту хотел, передумал?
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Alork писал(а):
но для теста надо!
для теста надо пройти всю игру за 63 часа, самая жара на последней планете там где пустыня
да и мое личное мнение то что температура в 75-80 градусов это нормально, все зависит от условий эксплуатации, у меня и палит суперджет 1080 в особо жарких условиях грелся до 75+ так что не считаю температуру в 80 на 1080 ти критичной, тех кого напрягает советую задуматься об обдуве карты, обязательно при этом ставить вертушку на против карты на вдув
Последний раз редактировалось Andy3721 15.05.2017 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Заказал не ту асусину... не ОС. Пришлось на завтра перезаказать по 57 (!). Эх жаба душит... может с амазона заказать и сэкономить 7тр?.... правда там только через неделю в наличии будет. Можно конечно у нас дешевле взять, но тогда гарантия только от производителя и год магазинной. Меня чё-то застремали с этой гарантией в теме по 1080
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Andy3721 писал(а):
ос режим держит?
боюсь говорить , вроде тьфу тьфу тьфу , держит , правда я на 382.19 только в вотч догсе гонял пол часика , на 382.05 держала , но карта из коробки с макс пл бустит до 2012 , прошлая до 2025
Тогда сейвс стяну с инета) В целом, с вами трудно не согласиться. Сколько продержаться чип на таких температурах, если оставлять карту на постгарантийный период? Её в фул нд с запасом нормально на пять лет(просто можно не выкручивать как маньяк все на макс).
Это можно, но я не люблю когда какие то проги в фоне висят, и что-то там делают с частотами. Они часто глючат в играх, да и вообще геморрой с ними. Устанавливать переустанавливать... каждый апдейт драйверов. Я её на воду буду ставить, так что нужен максимальный разгон по умолчанию. Биосы то править как я понял до сих нельзя.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: TruMdz и гости: 30