По русски написал ведь - в BIOS Setup (не уверен что нужно дальше объяснять что это такое)
А сам пост был про глюк в проге WinFox поставляемой с видюхами Leadtek. В этой проге есть прошивальщик "БИВИСА" из-под Винды который у меня не хотел распознавать текущий БИОС видюхи (Leadtek A6800XT)
пока в BIOS материнки я не включил опцию "Video BIOS Shadow"
в 2д стандартные частоты 300/700, ставлю 2д частоту ядра такую же как и на 3д (390) и температура в 2д уменьшается, у всех ли так ? и как это обьяснить то ?
а не посоветуете, каким бы тестом пользоваться на просмотр артефактов ?
такую чтобы в отдельном окне запускаешь и она на арты проверяет, а то не всегда в играх замечаю артефакты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
newbi3
newbi3 писал(а):
а не посоветуете, каким бы тестом пользоваться на просмотр артефактов ?
В ATITools кубом. Или 06 марком (т.к. больше осталных нагружает видео разными задачами), при выставлении в риве LODBias +15. При таком лоде текстуры превращаются в монотонные и арты более заметны, чем в какой-нибудь красочной игре.
Народ!Помогите....Ктонить разгонял GF6800LE до 6800GT(или до 6800)??Получалось?И если врубить все залоченые конвееры,и если некоторые окажуцо битыми,видюха,при нажатии Reset to Default(Эт я про Riva Tuner) ТОЧНО придет в прежнее состояние?
P.S.Народ,токо не ржите...Ето просто первая видюха на которой я решился разблокировать конвейеры,и,таку как она досталась мне непосилным трудом,я боюсь её...хм...испортить...
Ндя в FAQ ничего не нашел.Может все таки ктонгибудь знает,если нажать в RT кнопк Reset to default(после разблокировки конвейеров)все ранее заблокированные(позже разблокированные)100% обратно заблокируются и никаких глюков не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Flake1990
Цитата:
Может все таки ктонгибудь знает,если нажать в RT кнопк Reset to default(после разблокировки конвейеров)все ранее заблокированные(позже разблокированные)100% обратно заблокируются и никаких глюков не будет?
Нормально всё будет. Так, как было до разблокировки.
В любом случае разлочка работает только на уровне системы(т.е. софтово). Оборудованию не грозит ничем.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
DarthEx имеется ввиду AGP или PCI0Ex?
а то у меня не агп, могу ли я разблокировать свою 6800ле?
ривой типа разблокировал вчера 6800хт на работе, показывает типа все разблокировалось(в риватюнере)
а на самом деле прирост в 2005 3дмарке 20(!!!) очков
ну не гон ли а ?
может, прошивка биоса разблокирует конвееры по настоящему, или ле это диагноз?
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...