Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
можно убить память гоняя марк с артефактами ? из за тперегрева чипа могут лезть артефакты ? а то у меня артефакты лезут, даже на низких частотах =(
Добавлено спустя 12 минут, 20 секунд: по чипу - 5х в играх 62 где то ... подымалось до 70, но подкрутил охлаждение(блин ну и тупой крепеж) завтра еще затяну, из за этого и мысля
Rapsodi писал(а):
из за тперегрева чипа могут лезть артефакты
врроде когда подкрутил артефактов меньше стало, а так радиаторы холодные ....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Rapsodi Не только от перегрева, но и от недостатка питания, скорее последнее. Типа нестабильная работа при недостатке питания. Но при радиаторах немного повышается стабильность.
Если артефакты лезут на номинале- то гарантийка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Пятигорск
Наконец-то апгрейднул свой радик на 6600 Заказал вот такую карточку Плата SVGA AGP GF 6600 128Mb (128bit) DDR DVI TV-out, т.е ноунейм, думал будет палит, а получилась пролинк Частоты 300/500, память гнусмас 3.6, охлаждение хиленькое, дизайн стандартный с молексом.
Гнать пока не пробовал, но что самое неожиданное - видюха стала нехило грузить мой БП - блок ощутимо греется (раньше был чуть теплый) и подогревает винт и проц (по спидфану проц +7градусов, винт тоже +7) и вообще жарковато в корпусе стало.
Сделал вывод о необходимости установки еще одного кулера на выдув на заднюю стенку и еще одного на винт, соответственно видюха тож нуждается в обдуве, только что поставить?
Как думаете будет эффект от "бутерброда" (два кулера на выдув - снизу и сверху видюхи)?
Резалты тестов:
2001 - 11348
2003 - 4646
2005 - 1923
Аквамарк - 32344
дрова 71.24(а есть смысл поставить более свежие?)
_________________ Начал - не бойся, боишься - не начинай.
Гнать пока не пробовал, но что самое неожиданное - видюха стала нехило грузить мой БП - блок ощутимо греется (раньше был чуть теплый) и подогревает винт и проц (по спидфану проц +7градусов, винт тоже +7) и вообще жарковато в корпусе стало. Сделал вывод о необходимости установки еще одного кулера на выдув на заднюю стенку и еще одного на винт, соответственно видюха тож нуждается в обдуве, только что поставить?
Ставить куллер на выдув на заднюю стенку надо обязательно, я себе поставил с новой картой еще один на вдув и направил его таким образом, что воздух прямиком через видяху попадает на выдувной куллер. Аккуратно провода сложи, чтобы завихрений лишних не было и приплюсуешь десяток Мгц к разгону без артефаков. Правда и минус есть в этом - шума чуток добавляется, но тут ничего не сделаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Пятигорск
p_d_a Шум мне пофигу, он у меня и так шумный а кулер на задней стенке ужо один есть, буду второй ставить, я вот насчет видео незнаю че сделать. Радик обдувался кулером кот слот занимает (видюха тока с радиатором без кулера и грелся он нещадно), вот думаю как его поставить(верх/низ) или докупить еще один и соорудить "бутерброд".
_________________ Начал - не бойся, боишься - не начинай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
Bupyc -@vercl@cked- о! уважаемые!
у вас, я так понял, карточки Пролинк?
а переходник с разъема ТВ-аут на тюльпан в комплекте был????
если был, подскажите его разводку, плиз.... а то я тут с ТВ-аутом бьюсь, всё никак не получается (
Поставил дрова 77.13. В 05марке резалт вырос с 3020 до 3073 практически на тех же частотах (510/669). Память почему-то на 670 уже тест не проходит. Отсюда вопрос, что влияет на прохождение теста при увеличении частоты в драйвере? Как народ без вольтмода на 4нс памяти имеет 7**МГц?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Благовещенск
Dominik2006 писал(а):
4. а где это ты темпу смотрел? у меня 3230 в 2005 марке, и в 2003 - 7484 (550/700, 71.89) процессор правда по дефолту 204х9(у Абита так)
Сначала я нигде температуру не смотрел,так как эта функция отключена в БИОСе, просто потом включил её, предварительно скопировав биос с помощью nvFlash. С помощью NeBeTor?, точно название не помню, проги самой тоже нет, так как в дальнейшем она не нужна, а пользовался ей у другана на компе![/u][/i][/b]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Благовещенск
HeBe3yXa писал(а):
задирает тайминги до небес....
Я тайминги не задирал и вольмод не делал, память 4нс [автоцензор3.14], а гонится до 680 без глюков.
Добавлено спустя 19 минут, 23 секунды: Для тех кто мучается с ограничениями в Рива тюнере сделайте следующее:Заходите в power user, overclock global, maxclocklimit, и поставьте галочку, справа введите значение d6, всё будет гуд
Добавлено спустя 14 минут, 40 секунд:
Dominik2006 писал(а):
- это как? перешил что-ли? тогда на какой?
Да, скопировал свой, затегил, затем опять его же, но изменённый зашил! Андестенд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Dimmer84 писал(а):
Для тех кто мучается с ограничениями в Рива тюнере сделайте следующее:Заходите в power user, overclock global, maxclocklimit, и поставьте галочку, справа введите значение d6, всё будет гуд
на первой странице прочитал ? A/P да блин, я с москвы заказывал, на фирме их нееет! и больше не артефакты а мерцает .... тоесть, в фар край пушка восновном ....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Хм а что тогда с моими ТРЁМА протестированими АСУСАМИ ? может производитель чото намутилхотя сама карта греестья очень слабо ну максимум под нагрузкой градусов 55 это елси на 420
Так что же с ними, так и не выяснил? Тоже ведь хотел Асус брать . Может действительно у них напруга специально снижена, биос на спаркловый не пробовал менять? Кстати как у них память гонится?
Так ли плох Гигабит, как написано на первой странице? Кто-нибудь юзал Chaintech 6600 (AGP)? Никто не знает, что скрывается под ноунейм 6600 АГП в прайсе USN?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20