Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7013 • Страница 259 из 351<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 351  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как написать сообщение, внимательно читаем FAQ. За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут следовать наказания.

Последний раз редактировалось @LF 11.12.2005 20:15, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Junior
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с биосом карты, только не разогнанным - где его лучше взять (хочу попробовать в свою Axle какой-то другой зашить). Заранее спасибо.

Member
Dark Unicorn
А почему тебе свой не редактируется?

deep_zz
deep_zz писал(а):
Блек скрин... в самом названии ответ ...

Дословный перевод я понимаю, но у меня например до кондера на ТР9/10 компютер просто перезагружался. Куллеры конечно крутились по инерции и черный экран был при перезагрузке, как и у всех. :) Явного зависания при черном экране небыло.

Member
RazVV Просто может у тебя в этот момент мать видюху не адекватно воспринимала и ребутилась ... а при блек скринах питание на ГПУ и видео память вырубаюца и машына в полном ступоре.

Member
deep_zz
deep_zz писал(а):
а при блек скринах питание на ГПУ и видео память вырубаюц
я-я!

Member
deep_zz
Возможно. У меня еще с БП проблема была, до 11,26 проседал.

Member
Решил винду как обычно переустановить, и столкнулся с проблемой- видеокарта стала строго PCI. И driver cleaner уже измучил и дрова разные для мамки и видео ставил и винду третий раз заново заливаю. Не пойму в чем дело. Мамка nforce3, video 6800LE 16/6.
Добавлено спустя 43 секунды
SP1/SP2 все пофиг =(
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд
up...
Подскажите что нибудь, заранее благодарен.

Member
omtra
Цитата:
видеокарта стала строго PCI.

??? что значит? где она стала ПСИ? винда биос что?
Что мониторит РИВА? Скорость работы агп не кажет тоже?
какой биос на видео прошит ? верни родной.
другую видяху воткнуть пробывал?
Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд
Dark Unicorn http://www.mvktech.net/

Member
Сегодня ночью форточку открывал опять, в комнате +10 градусов было. Новый БП помог хорошо.
На памяти 3,06V
На GPU неудобно было подлазить тестером, резюк на 3,5кОм ставил.
3DMark05 = 5530
http://images.people.overclockers.ru/53191.jpg

Member
RazVV А ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИя ты как охлаждаешь??
дрова кстати какие**

Junior
RazVV Честно говоря, просто хочу попробовать от других производителей. Или ты имеешь в виду, что различия в них только в определении названия фирмы?

Member
Вообщем я решил свою проблему. Дело было не чипе, а памяти. Она выдавала ошибку и драйвер перезагружался на номинале. Вчера скинул память до 850 и ...о, чудо 16/6 - 425/850 и все работает, правда долговременные тесты привели окончательные результаты к 400/800 стабильных полностью( 30 мин волосатого куба - залог стабильности?) 3 марк 12к, 5-й - 4900. Теперь я всем доволен. Память думаю может и больше(2,2) , но тепловой мешок не дает.
Добавлено спустя 13 минут, 52 секунды
И все таки не могу не сказать про охлаждение гигабайт( пассивное). Изначально - лажа, но с огромным потенциалом. Если все перебрать и промазать кпт или алсилом (особенно важно промазать соединение между пластиной, которая контачит с процессором и лицевым радиатором {по умолчанию, он просто декоративный} тогда он заработает в полную силу). потом ставим два вентиля сверху и снизу 80*80, желательно не шумные...у меня два титана 2500 об и не шумять вообще...И все ...
У меня резалт в простое - 45/31, в нагрузке 62/45. Ни чуть не хуже залмана и даже шумит чуть поменьше чем залман на 12 в.

Member
Vitus2008
Vitus2008 писал(а):
Память думаю может и больше(2,2) , но тепловой мешок не дает
какой-такой мешок? :)
А тайминги то ты менял?
Извини не читал твои посты, кроме последнего, но могу с большой уверенностью сказать, что с твоим охлаждением и слегка измененными таймингами (вместо 16,17,10,5,5,3,4 поставить Нибитором 17,17,10,5,6,3,4 и прошить такой биос), твоя память просто обязана стабильно работать на 920-940.

Member
djdfy
Охлаждаю распилинным TITAN CU8TB + обдув вентилятором на 5V, правда на фотках вентеля нет.
http://images.people.overclockers.ru/52981.jpg
http://images.people.overclockers.ru/52980.jpg
Дрова 77.77

Dark Unicorn
На самом деле отредактировать свой биос не так и сложно. Прочитай пару статей в FAQ, что не понятно задавай вопросы.
Просто заливая свой биос, есть 100% уверенность что он подойдет, и не будет глючить, если конечно не прошьешь запредельный частоты и тайминги кривые не выставишь на бум. :) В конечном итоге у тебя получится уникальный биос, с теми параметрами которые будет держать видеокарта.

Member
на гигабайте пать находиться по радиатором но с ним не контачит, там зазор 3 мм и поэтому она не продувается почти и не охлажадется ...
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду
а тайминги наверно попробую

Member
Vitus2008
Vitus2008 писал(а):
на гигабайте пать находиться по радиатором но с ним не контачит, там зазор 3 мм и поэтому она не продувается почти и не охлажадется ...
странно... Впервые слышуо таком, многие владельцы гиг 6800, гнали память до указанных мной частот и проблем с прижимом у них не было... Может ты что-то не так сделал? Что получился такой зазор...

Member
RazVV на первой фотке правый радиатор лежит на нескольких чипах.. там же чипы разной высоты!
стремновато.
на что сажал? гарантия потеряна?
Virgo1881
Цитата:
какой-такой мешок

это если есть память с радиатором вовсе не контактирующая или плохо :-)
может у него она не охлаждается вот и не гонится.
Dark Unicorn я же тебе написал где лежат немеряные кучи биосов от разных производителей!
не советую заливать MSI.
пробуй лидтек гигу асус галакси.
только я не вижу смысла в этом, если ты карту разгонять не хочешь т.е тебе нужен не моденый биос. Все будет пахать как и раньше только с другим биос.
да у GALAXY частота ядра в родном биос прошита 350, у всех остальных на сколько я знаю 325.

Member
У меня там почему-то нет прокладок между радиатором и памятью, в этом проблема, ...либо их там не было, либо предыдущий хозяин снял (карта апргрейдная), но судя по виду при переборке охлада - их там не было. наверно пропитаю ткань алсилом и забацаю новые прокладки, думаю поможет

Member
А у меня что-то выше 4300 попугаев в 2005-м не идет, наверное из-за формулы 12х1, 5 :)

Member
а может дело в том что на 6800 ле их не ставили?

Member
Кстати, 3DMark2006 вышел вроде на днях...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7013 • Страница 259 из 351<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 351  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа