Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
K2K писал(а):
Уж больно яро вы его защищаете и придумываете заслуги. Странно, что название железки кастратом(кем она по сути и является)приносить вам боль.
Боли нет, мне не понятно почему у вас она вызывает боль, иначе бы вы не использовали громкие эпитеты а аргументированно давали какие-либо оценки.
K2K писал(а):
Ве относительно. Для тебя одни настройки приемлемы, для других другие, но решать почему-то о приемлемости хочешь ты.
Но ты же хочешь решать какая карта достойна внимания а какая нет, почему я не должен тогда? Я сделал выводы о настройках относительно обсуждаемой карты, или, даже не её, а средней производительности карт в этом сегменте.
K2K писал(а):
чтоб вам больше не напрягаться с оправданиями, напишу, что 2060 - лучшая покупка, наравне с 1063
Напрягаться? Мне это даже ни к чему. Да и зачем иронизировать, выискивая в профиле какие-то изъяны? Может тогда и про 9600К уколите, не? Все мои покупки были совершены в определенный момент времени за выгодную на тот момент стоимость, сейчас бы я поступил иначе, к теме это не относится.
K2K писал(а):
Вега 56 слабее 2060?
А что, не так?
#77 #77 #77
Хорошо, чтобы сделать какие-то выводы, и вы уже со своей стороны не напрягались, спрошу прямо: у человека, к примеру, есть 22-24 т.р. на видеокарту, что ему по вашему купить за эти деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
KXM писал(а):
Тогда это вообще бессмысленно, потому как спорить об этом имеет смысл только сравнивая с конкурирующим продуктом. Но даже так, судя по тому же ресурсу, 2060 является одной из самых выгодных покупок в классе (данные для референса, ультрадешевый StormX они не тестировали):
по этому показателю 1660ти уделывает 2060. разница в цене больше чем в перфомансе.
+ у самых дешевых обрезков нет температурных проблем.
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Grade86 писал(а):
вангую 30 процентов минимум прирост
Остынь, маленький. Я здесь выкладывал видео - посмотри. Если поймёшь, о чём там речь, то так оптимистично ванговать не будешь.
дед панфутий писал(а):
если gtx1660 ti действительно аналог 1070, как её позиционируют
Вложение:
1660ti vs 1070ti.PNG [ 400.56 КБ | Просмотров: 653 ]
У этого огрызка кроме GDDR6 ничего нет - за счёт чего эта поделка будет создавать аналогию моей 1070? 1660 - это замена 1066. Точка. Есть сомнения - тоже видео по ссылке глянь.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
K2K писал(а):
60 стабильных вообще сложно получить на максимальных настройках и это явно не про 2060.
конечно же вы подкрепите к словам пруфы тестов в играх на 1080р где видеокарта 2060 (тот-же Палит ГамингПро ОС)не дотягивает заветные 60fps. Только тесты в "нормальных" играх (типа ФарКрай5, АС одиссея, Вотч Догз 2 и т.п.) а не ноунейм поделки где даже 2080Ti "задыхается".
Makc1968 писал(а):
моей 1070
1070 и 1070ti это видеокарты разного уровня.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Последний раз редактировалось Star_Wiking 24.03.2019 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2019 Фото: 1
G_n_o_m
G_n_o_m писал(а):
Для какого разрешения? Для FullHD 4...6 гигов нормально
Я планирую (W)QHD и RTX 2080 на это и следующее поколения видеокарт, то есть, предположительно, на 3-4 года. 8 GB для этого будет достаточно?
S_e_r_j
G_n_o_m писал(а):
но например на GTX 980 до сих пор можно играть в ААА проекты
Наверное, лучшим вариантом была бы новая GTX 1080ti, но все хорошие уже давно разобрали. Я сомневаюсь насчет RTX 2080, потому что у нее лишь 8 GB — было бы очень обидно выложить ~60 тысяч рублей за видеокарту и уже через год-другой урезать текстуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
KXM писал(а):
Боли нет, мне не понятно почему у вас она вызывает боль, иначе бы вы не использовали громкие эпитеты а аргументированно давали какие-либо оценки.
Боли нет, просто название достойное поделия
KXM писал(а):
Но ты же хочешь решать какая карта достойна внимания а какая нет, почему я не должен тогда?
Нееее, я предложил варианты, а вы с друхом лишь 2060, 2060, 2060 #77
KXM писал(а):
Напрягаться? Мне это даже ни к чему. Да и зачем иронизировать, выискивая в профиле какие-то изъяны?
Профиль не смотрел и говорил лишь за объект вашего с друхом обожания. Не знал, что у тебя еще и 1063, если бы знал ....
KXM писал(а):
спрошу прямо: у человека, к примеру, есть 22-24 т.р. на видеокарту, что ему по вашему купить за эти деньги?
Там немного(на несколько тыр и желание) другая ситуация и тому человеку я отвечал ранее.
Star_Wiking писал(а):
конечно же вы подкрепите к словам пруфы тестов в играх на 1080р где видеокарта 2060 (тот-же Палит ГамингПро ОС)не дотягивает заветные 60fps. Только тесты в "нормальных" играх (типа ФарКрай5, АС одиссея, Вотч Догз 2 и т.п.) а не ноунейм поделки где даже 2080Ti "задыхается".
Тесты не тесты у тебя. Просишь пример, но говоришь, что эти игры не использовать и те, потому как они ниправильные, карта не вывозит, а использовать эти, типа правильные Вотч Догз 2 говоришь? Ну, повтори в разрешении fhd https://www.youtube.com/watch?v=tW84AkzGS5k Посмотрим, как там сейчас дела. А в фарик 5 у тебя сколько при все вправо сглажка TAA? А в одисее пресет самое высокое модификатор разрешения 100%?
Star_Wiking писал(а):
1070 и 1070ti это видеокарты разного уровня.
Прикольные тут все-таки перцы. Между 2060 и 2070 у них разницы почти нет, а 1070 и 1070ti - это карты разного уровня
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 24.03.2019 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
K2K писал(а):
Боли нет, просто название достойное поделия
Да пожалуйста, каждый имеет свое мнение, но мнение лишь мнение.
K2K писал(а):
Нееее, я предложил варианты, а вы с друхом лишь 2060, 2060, 2060
Я его не знаю и только за 2060 не топлю, не была бы 2070 неоправданно дорогой, то купил бы её.
K2K писал(а):
Профиль не смотрел и говорил лишь за объект вашего с друхом обожания. Не знал, что у тебя еще и 1063, если бы знал ....
Ну вот тут ты уже не докажешь что ты смотрел а что нет, если бы да кабы... .
K2K писал(а):
Там немного(на несколько тыр и желание) другая ситуация и тому человеку я отвечал ранее.
Ну если деньги еще лишние искать, то тут можно и до 2080 дойти, может 22 т.р. это уже с добавлением от 20, всякое бывает и достаточно часто. То, что ситуация другая это с ним лучше обсуждать я свою простую ситуацию озвучил. Вообще странно топить за 2070 (хотя напишешь, что не топишь), которая от 34 т.р. минимум и поливать помоями 2060, которая от 21 т.р. Получается, что за 10-15% прибавки надо доплатить 50-60% цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
KXM писал(а):
Вообще странно топить за 2070 (хотя напишешь, что не топишь)
А где я топлю за 2070? Я наоборот ему сказал, что если деньги искать/ипатеку брать, то не стоит.
KXM писал(а):
и поливать помоями 2060
Никаких помоев, просто правду сказал, что она порезана отовсюду и на мой взгляд, это неинтересная карта, тем более когда не на вчера.
KXM писал(а):
Получается, что за 10-15% прибавки надо доплатить 50-60% цены.
Кстати, можно посравнивать, что там реально получается, если не против, можем погонять чего нить. И да, как там твоя новинка не фризит в ROTTR при макс текстурах, а в ремейке резидента?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 114